Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чел! Это ручка от палаша, или что там у него. А не разрез. Просто цвет такой же. А текстура другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Чел! Это ручка от палаша, или что там у него. А не разрез. Просто цвет такой же. А текстура другая. да блин, я про тот дугоОбразный вырез, который ведёт к ручке. там еще текстура кольчуги между полами тягеля. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Покажи цветом - где стык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Покажи цветом - где стык стык чего? вот это не разрез разве?(вырез, вырез, Кнайт прав) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Это скорее "вырез" ну да, так точнее. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ГБ обновили дизайн сайта. Черт ногу сломит ))) Мне показалось, что на Салюте уже будут продаваться два набора конного арабского пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А почему два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А почему два? сложно сказать почему только два O_o тяжелая и легкая кавалерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А почему два? фоток тяжелой не было, а сообщения о ней были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 сложно сказать почему только два O_o тяжелая и легкая кавалерия Да, действительно...Интересно будет посмотреть. Интересно какой временной период будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Да, действительно...Интересно будет посмотреть. Интересно какой временной период будет... готов спорить, что периода не будет))) ноуНэйм тяжелые муслимы на Алладина. а так, ГриБы про ранятину. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что-то не могу найти на новом сайте ГБ франков, не "саговских" каролингов, а нормальных злобарей на падение Рима с косичками и в меховых жилетках. Сняли поди, как и наборы с разными "стенами щитов". Досадно. Если кто найдет случайно, скиньте ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 готов спорить, что периода не будет))) ноуНэйм тяжелые муслимы на Алладина :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Что-то не могу найти на новом сайте ГБ франков, не "саговских" каролингов, а нормальных злобарей на падение Рима с косичками и в меховых жилетках. Сняли поди, как и наборы с разными "стенами щитов". Досадно. Если кто найдет случайно, скиньте ссылку, пожалуйста. http://www.grippingbeast.co.uk/GET07_Unarm...duct--3105.html Пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) я думаю об этом говорится Изменено 30 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я думаю об этом говорится Да да именно эти, вся линейка включала набора 3-4. Славные парни, и не найти их теперь... грусть-тоска ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Решил спросить здесь,тк немного по теме(камнями не кидайте)Посоветуйте,где можно приобрести романо бриттов и саксов,много где гуглил,но толку ноль. Накачал ФОВ, в правилах у них есть,но на сайте у них не нашел. Может они есть в других системах(я пока в историке новичек).Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не могу найти логической связи между ФОВ и романобриттами http://www.lead-adventure.de/index.php?topic=77904.0 Вот кстати анонсируют новую линейку этих самых романобриттов или иначе артуровских британцев Вообще их много кто выпускает, бритов и саксов, ГБ, Футсор, Фаундри хотя бы из основных. Одних можно делать из поздних римлян, других практически из любых германцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Он имеет в виду FoB, я полагаю. Или ФоБ, ежли по-руськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я лох...ся с сокращением, в Field of Glory я откопал эти фракции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не могу найти логической связи между ФОВ и романобриттами http://www.lead-adventure.de/index.php?topic=77904.0 Вот кстати анонсируют новую линейку этих самых романобриттов или иначе артуровских британцев Вообще их много кто выпускает, бритов и саксов, ГБ, Футсор, Фаундри хотя бы из основных. Одних можно делать из поздних римлян, других практически из любых германцев Спасибо за наводку,буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) ...Посоветуйте,где можно приобрести романо бриттов и саксов... фут Стоун, наверное лучшее, что есть в данный момент на рынке: тык ранние Саксы у них же: тык на Саксов Ранних пойдут их же Готы. ЗЫ СаксонМин прекрасен... слов нет. но если брать их Саксов, то на Артуриану идут не все, пилотка, всё же, более позднее изобретение. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну саксы то их понятно под викингов заточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) ну саксы то их понятно под викингов заточены ну там полно старья на фигурках, как раз как я люблю на Викингов Эпоху. так что, кмк, наборчик может и пойти на Артуриану. ну а Дядек в Пилотках загнать в разделе САГИ. даа, кстати. есть же еще и пластик по теме, там много мужиков в рубахах понадобится, их есть у ГриБов ну и ВГФ, диковаты, конечно, но кто его знает. кмк, лучший набор из линейки Античности этой фирмы. те, что с голым торсом - твёрдая четвёрка(а их там 2/3 коробки). Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти