arkus Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Клод Блер "Рыцарские доспехи европы"книжка тонкая картинок много,для первого сравнения достаточно. А спейсы в металле были,давно правда,А ещё я застал не металлический(и уж тем более пластиковые)а картонный дредноут-как подложка под пивную кружку но на подставке.Просто моя первая игра была по 2-й редакции,когда в России ваха ещё не продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На них надо смотреть :D может это сокровище :D Если серьезно то нужна 3я редакция и чуть чуть 4й Фигуры третьей и четвертой редакции Бретоннии - это одно и тоже. Левак - возьмите у Воронина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Фигуры третьей и четвертой редакции Бретоннии - это одно и тоже. Левак - возьмите у Воронина. А Воронин это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Листригон, вот тебе картинку "на покурить" по поводу того до чего дошел чисто английский стиль про который я говорил. Я понимаю что у перри ничего подобного нет, это к нашему разговору - два рыцаря в правом нижнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ЕМНИП, Функенов поругивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ЕМНИП, Функенов поругивали... Их есть за что ругать, но картинка очень показательная с точки зрения наглядности по вопросу. Эти доспехи с другим миланом никогда не спутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Огр, спасибо, типа пытаюсь вкурить, но не сильно даётся. надо будет для себя фотки разных комплектов разных национальностей поскидывать на один рисунок. кстати, Огр, вот такие фуфайки когда закончили таскать? у Скоттов особенно интересно. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Огр, спасибо, типа пытаюсь вкурить, но не сильно даётся. надо будет для себя фотки разных комплектов разных национальностей поскидывать на один рисунок. кстати, Огр, вот такие фуфайки когда закончили таскать? у Скоттов особенно интересно. Если ты про стеганые акетоны у лучников - то очень долго могли носить подобное вплоть до конца 16-ого века, весь вопрос здесь (в конкретных фигурках) - это раздельные шоссы-чулки, которые кончаются к середине 15-ого века и архаичные шлемы, которые примерно на Азенкуре и заканчиваются, скотты - конечно очень традиационные ребята и лучники у них, как рад войск вымирает чуть ли не у последних, но длинные луки для них не характерны. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Огр, спасибо. я больше про этих думаю, для Скоттов на Розы. "Скотты" шлемы сам понимаю, а по акентонам ты обрадовал. ну и если буду брать(не факт) коробку на Азенкур(на конверсии), то хотелось бы пристроить еще что-то кроме рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Листригон, Ну если так не предвзято подходить - то лучников на 15 век можно использовать, при условии что ты возьмешь головы, скажем из коробки с наемниками или родных "лучников и биллменов" плюс не будешь использовать тушки со спущенными шоссами (скатаны у колен) в принципе раздельные шоссы жили до середины 15 века в снаряжении солдат в связи с тем, что они очень практичны (вот в самом грязном смысле этого слова) но в целом это не типично для 15-хи, всё таки сшивные шоссы с гульфиком - это норма. А вот рыцарей с Азенкуровской коробки - никуда кроме Азенкура не пришьешь к сожалению. Скотты на фотках - отличные, но опять же 50 процентов в архаичных для 15-хи шлемах. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Огр, еще раз спасибо. я боялся больше за распашные акетоны, которых не видел ни на изо, ни в виде фигур на середину-конец пят[ну уж нет]и. шлемы даа, перепилю - заменю. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Огр, еще раз спасибо. я боялся больше за распашные акетоны, которых не видел ни на изо, ни в виде фигур на середину-конец пят[ну уж нет]и. шлемы даа, перепилю - заменю. Ну а как иначе еще одеть акетон? Конечно распашные с пуговицами в ряд обычно, петли накладные чтобы получалось встык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну ... очень мило нарисовано конечно. Но как одевать такой акетон? Застежек сзади нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ну ... очень мило нарисовано конечно. Но как одевать такой акетон? Застежек сзади нет... через голову, более того, я сам так одевал) у тех же Перри в пластике минимум один подобный без ливреи, и два под ливреями. вот те, приталенные, что на Азенкур - там даа, без застёжек ни как. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 через голову, более того, я сам так одевал) у тех же Перри в пластике минимум один подобный без ливреи, и два под ливреями. вот те, приталенные, что на Азенкур - там даа, без застёжек ни как. Ты думаешь реально надеть такой акетон через голову? Особенно учитывая, что он надевается поверх кольчуги и одержду, глянь какой воротник-ожерелье у того что слева... Как-то удивительно непрактично, может там просто скрытые пуговицы или крючки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты думаешь реально надеть такой акетон через голову? Особенно учитывая, что он надевается поверх кольчуги и одержду, глянь какой воротник-ожерелье у того что слева... Как-то удивительно непрактично, может там просто скрытые пуговицы или крючки? огворюсь сразу, что за историчность сего девайса я не спорю. а так, одевать можно даже на кольчугу, без нее - вообще без проблем. НО у левого какая-то приталенность, так что уже не зайдет, вещь должна быть прямого кроя. у него же и ворот узкий слишком. иии и нет боковых разрезов, как у правого. а вот эти разрезы довольно однозначно говорят о том, что сшито монолитно. хотя я думаю, что художники стремились сделать по красивее, вот и всё в обтяг. в жизни куда как мешковатее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Слушай, но на картинке никаких разрезов - то нет. Ладно шут с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Слушай, но на картинке никаких разрезов - то нет. Ладно шут с ним. у правого не просто разрезы, они еще и подчеркнуты скруглением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у правого не просто разрезы, они еще и подчеркнуты скруглением. Ничего там не подчеркнуто, вырезы сделаны - чтобы можно было нормально нагибаться вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ничего там не подчеркнуто, вырезы сделаны - чтобы можно было нормально нагибаться вперед. они же есть, была бы распашная, нафига они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 они же есть, была бы распашная, нафига они? Ну на картинке их нет... "Сусликов видишь?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну на картинке их нет... "Сусликов видишь?..." у третькго с лева или у первого с права(того что пальцем тычет), есть разрезы на боках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у третькго с лева или у первого с права(того что пальцем тычет), есть разрезы на боках. Не вижу реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не вижу реально. +100500. Где там разрезы? Ровная клетка стежков, так сказать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти