Comandante Cuervo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нет не эти... эти не третья редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я знаю какая это редакция. Про третью вспомнил, это там где у бретонии даже знамена из исторички были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот и хочется второй период столетки сделать... Черный принц, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А где только достать в количестве фигур 3 редакции ФБ?) С 5-кой проще, даже левак есть, да и оригиналы найти несложно. А суть там почти та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) А где только достать в количестве фигур 3 редакции ФБ?) С 5-кой проще, даже левак есть, да и оригиналы найти несложно. А суть там почти та же. вы бы тут хоть фото скинули, а то... вообще, кто-то ведь из наших собралл что-то из столетки из актуальной бретонии, рюшей поспиливал и около дела. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А где только достать в количестве фигур 3 редакции ФБ?) С 5-кой проще, даже левак есть, да и оригиналы найти несложно. А суть там почти та же. Да нам бы по фигурке каждого вида, а дальше дело пойдет... будут лучше оригиналов... Первые отряды лучников будут уже в апреле. Если у кого то есть фигурки данной редакции, то мы можем купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если у кого то есть фигурки данной редакции, то мы можем купить.. Тут надо писать: "мы заплатим золотом"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тут надо писать: "мы заплатим золотом"(с) У тебя есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) вот у этих скоттов какой верхний порог использования? с не большим числом конверсий? на 1461 год покатят? если нет, то что не так? чешуйчатые шапочки? шлемы вообще? длинна фуфаек вроде как +/- "Скотты" Изменено 9 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мне кажется, что скоты, как живущие в жопе мира, вполне могут носить всякое старье, особливо всякое говнопехота, чешуйчатые шапочки конечно можно удрать, они уж совсем какие то архаичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У тебя есть предложения? У меня валяются в запасниках какие-то металевые старые бретонцы, но я хз то ли это, что тебе надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Мне кажется, что скоты, как живущие в жопе мира, вполне могут носить всякое старье, особливо всякое говнопехота, чешуйчатые шапочки конечно можно удрать, они уж совсем какие то архаичные так-то даа, просто в начале 16 века скотты здорово приборахлились, во всем новеньком бегали, малоЛи что там было. я конкретно про наемников Королевы Марго Анжуйской, из Розовой войны. по новым ценам, что бы собрать 6 баз пехоты(сотня где-то фигурок) нужно 16К руб(по ценам Клеймора). пора осваивать серьёзное литьё, по ходу. или не выпендриваться. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня валяются в запасниках какие-то металевые старые бретонцы, но я хз то ли это, что тебе надо... На них надо смотреть :D может это сокровище :D Если серьезно то нужна 3я редакция и чуть чуть 4й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вот у этих скоттов какой верхний порог использования? с не большим числом конверсий? Мне кажется что 1400 максимум, хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мне кажется что 1400 максимум, хотя могу ошибаться меня их стегачи, главным образом, интересуют. на Розы, вроде как, несколько другое таскают. шлемы, шапочки я могу переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 по новым ценам, что бы собрать 6 баз пехоты(сотня где-то фигурок) нужно 16К руб Для чего шесть баз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Для чего шесть баз? Импетус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 60 хватит, это не будет сильно бросаться в глаза. И вообще, никаких компромиссовх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 60 хватит, это не будет сильно бросаться в глаза. нее, для строя пикинёров минимум 12 на базу, а лучше штуков 15. т.е. 90-100 штуков т.е. 16К :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 15 будет не просто уместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 т.е. 90-100 штуков т.е. 16К :image022: Ваще ента сумма - достаточно давно как нормальная цена более-менее полноценной армии в любом варгейме. Я, например, столько на ежедневное пиво за три месяца трачу. Над чем тут плакать - не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) 15 будет не просто уместить если глубина в 6см. то легко, на 4см... нууу, грубо говоря, на 6см. длинны лезет четверо, хотя это и не про героикСтайл конечно. до попыток базировать ландсКнехтов, я был убежденным сторонником вахаЗдоровяков, но там осознал всю прелесть 25мм. или дрищей от Перри. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Ваще ента сумма - достаточно давно как нормальная цена более-менее полноценной армии в любом варгейме. Я, например, столько на ежедневное пиво за три месяца трачу. Над чем тут плакать - не понятно... это не армия, это 6 баз всего.... к ним еще 2 базы латников и... и союзный контингент Скоттов на 104птс, а нужно хотя бы 300птс. хотя там дальше дешевле ибо пластик Братьев(который даже есть уже в некотором количестве), хотя по пехоте Пограничья тоже вопросы))). сейЧас пластик выходит в цену тогдашнего металла, у меня пока псих порог неХреновый. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ваще ента сумма - достаточно давно как нормальная цена более-менее полноценной армии в любом варгейме. Это не армия, а от силы 100очков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 это не армия, это 6 баз всего.... Всегда говорил, что 28мм - масштаб исключительно для скирмешей фигурок на 10-15... ;))) Колитесь, плачьте - кактус еще не доеден... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти