moose Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 отечественной, при невероятной разнице в доступности и превосходящем качестве. А пофигу, как ты это себе объясняешь. Вот честно. Повторю - пока их продукция в каждой второй армии их целевой аудитории - все пучком. И если ты можешь сказать "а это только потому что..." - это значит, что люди правильно оценили реалии рынка и выдали ровно то, что востребовано в этих реалиях. брал Драбант только на посмотреть, те же саксы в массе смотрятся куда приятнее у конкурентов, за счет большего количества разных бойцов, но каждый отдельный проигрывает - руки золотые у мастера. к слову, тут ИМХО, ибо каждый для себя [ну уж нет]одит разные, для него более важные, аспекты Хобби. кто-то, вообще готов обмазывать сто раз один и тот же шедевр. кому-то, лишь бы видно было, что не журавль в костюме семечки. Это все вещи, производителей фигурок колыхающие примерно в 6-ю очередь. Пока их фигурки покупаются - все пучком. 28мм - про много фигурков, и человек, которому нужно 24 арбалетчка, купит два по три разных блистера. Это, опять-таки, лично твое мнение, что надо много. Мне вот нужны 8 арбалетчиков - и я вполне готов купить два одинаковых набора по 4. к слову, я +/- понимаю причины, по которым Драбант бацает по 4 фигуры, но ежу понятно, что 8 лучше и современнее. Вы все как маленькие, ей богу. Не бывает "лучше". Бывает "лучше для кого-то". И в итоге выживает то,что устраивает более менее всех, но до конца не устраивает никого. Производитель с радость продал бы набор из 36-ти одинаковых фигурок. Игрок с радостью купил бы набор из 36-ти абсолютно разных. Наборы же, которые реально продаются - где-то по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 для мелкокустарного производства доля вложений куда как больше, чем при закупке товара у крупного производителя. Куда меньше стоит купить у Драбанта 10 наборов и перепродать, чем сконстролить их у себя на кухне. по этому то, производители и заслуживают большей симпатии, чем перекупщики, но это касается не только варгейма, так во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) .... это значит, что люди правильно оценили реалии рынка и выдали ровно то, что востребовано в этих реалиях.москвичи знающие Драбантовца по имени(имя забыл), утверждали(с пол года назад), что там вообще не вкуривали смысл 28мм. Пока их фигурки покупаются - все пучком. не спорю, но смотри, вот я такое говно, я хочу заменить своих Нормандцев(Викингов впадлу) на продукцию от Драбанта, но почему-то не делаю этого... нее, я реально хочу это сделать, и сделаю, если... что? умножат свои линейки в два раза. т.е. я не о воздушных пузырях, я именно, что хочу этого, жаждю, меня прёт скульпт(с норм.ногами)). Это, опять-таки, лично твое мнение, что надо много. Мне вот нужны 8 арбалетчиков - и я вполне готов купить два одинаковых набора по 4.но при прочих равных, ты возьмешь 2 разных набора по 4шт. ...Игрок с радостью купил бы набор из 36-ти абсолютно разных. Наборы же, которые реально продаются - где-то по середине.ну да, по середине, где-то в районе 8 разных поз в двух наборах) желаю Драбанта всяческих успехов, и багечу только из-за того, что фигуры очень и очень нра. по этому то, производители и заслуживают большей симпатии, чем перекупщики, но это касается не только варгейма, так во всемк слову, магазины, продававшие Ваху дешевле ГВ, имели куда больше симпатии)) краску от Звезды кое кто продаёт дешевле Звезды - тоже море симпатии. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 по этому то, производители и заслуживают большей симпатии, чем перекупщики, но это касается не только варгейма, так во всем Понимаешь, я вот тоже больше симпатизирую Джине Лоллобриджиде, но в быту имею совсем других персонажей... Не важно, купил поставщик твой тебе вкусный помидор или сам выростил - важно, что бы помидор тебе зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 москвичи знающие Драбантовца по имени(имя забыл), утверждали(с пол года назад), что там вообще не вкуривали смысл 28мм. Читд. 28мм, 12мм, памидоры - законы рынка одни.Ты или умешь продавать и знаешь, что будет продаваться - или нет. Если вы думаете, что 28мм радикально отличается от 15мм или от кожи натурального дерьмантина - вы тупо дилетанты, уж простите.. не спорю, но смотри, вот я такое говно, я хочу заменить своих Нормандцев(Викингов впадлу) на продукцию от Драбанта, но почему-то не делаю этого... нее, я реально хочу это сделать, и сделаю, если... что? умножат свои линейки в два раза. т.е. я не о воздушных пузырях, я именно, что хочу этого, жаждю, меня прёт скульпт(с норм.ногами)). Я не хочу лишний раз заострять - но это только твои проблемы. Пока это не тенденция - всем посрать. о при прочих равных, ты возьмешь 2 разных набора по 4шт. Отнюдь. Если меня устроит качество этого одного - я возьму один два раза. Разнообразие ради разнообразия - удел лохов, не понявших смысл жизни. ;)) Серьезно. к слову, магазины, продававшие Ваху дешевле ГВ, имели куда больше симпатии)) краску от Звезды кое кто продаёт дешевле Звезды - тоже море симпатии. Где-то у чуваков реально жизнь только что удалась, когда они словили твои симпатии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Читд. 28мм, 12мм, памидоры - законы рынка одни.Ты или умешь продавать и знаешь, что будет продаваться - или нет. Если вы думаете, что 28мм радикально отличается от 15мм или от кожи натурального дерьмантина - вы тупо дилетанты, уж простите.. лол даже в 15 и 28мм есть разница, 15мм в разы менее популярна для периодово заточенных на скирМишь. при том, коллекционные размеры и игровые(28 и меньше) - две большие разницы, тут спорить просто... к слову, это от людей, что в теме, а не в кривой теории о табунах в вакууме. Отнюдь. Если меня устроит качество этого одного - я возьму один два раза. Разнообразие ради разнообразия - удел лохов, не понявших смысл жизни. ;)) Серьезно.ты вообще в солдатиков можешь? ты сейЧас сказал большую глупость. солдатики ценны когда они собраны, покрашены, стоят в толпе(за исключением пофигурного скирМиша) разнообразная толпа лучше однообразной толпы клонов, я себя уже КО чувствую. при прочих равных 8 разных фигурков лучше 2х4 одинаковых. Где-то у чуваков реально жизнь только что удалась, когда они словили твои симпатии...да плевать на мои симпатии, они рубили бабло. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ого. Будто на конференцию по проблемам рынка и основам маркетинга попал.:) А у меня все просто. Клевые фигурки - покупаю, не нравятся - не покупаю. Хочу разнообразия - беру разное, не хочу - ставлю в строй болванчиков. Русичи - хорошо. Их не было, теперь будет тонна всяких. А на 13-14 век только 5-6 фигур Преснухина сейчас вообще, так что тема норм. Лишь бы качество детализация не подвели. Да и вообще патриотичненько, а главное все счастливы. Ну кроме зануд, которые все равно играть не будут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 лол даже в 15 и 28мм есть разница, 15мм в разы менее популярна для периодово заточенных на скирМишь. Разница в целевой аудитории небольшая есть. Приемы продаж каждой из этих разных аудиторий совершенно одинаковые. Понятно, что ты уговариваешь купить тетку тампоны и мужика спининг совершенно разными словами. Но прием "уболтать что бы купил"- в обоих случаях один. Если ты думаешь, что солдатики разных масштабов требуют разного подхода к продаже принципиально - ты очень глубоко заблуждаешься. Пойми, совершенно не важно, что продавать - пуговицы, солдатиков или фарфоровых слоников. Есть деление только по одному признаку: предмет первой необходимости/предмет роскоши, то, без чего ты можешь обойтись. при том, коллекционные размеры и игровые(28 и меньше) - две большие разницы, тут спорить просто... С точки зрения продаж - никакой. 54 мм покупают, что бы покрасить - и поставить на полку. 15 мм - что бы покрасить и поставить на стол. Ты не купишь на 10000 рублей абсолютно одинаковые фигурки - ни в 54 мм ни в 15мм. С какого-то момента тебе нужно предлагать разнообразие и там и там. Точно так же одни люди предпочитают разные фигурки - и скупают все, что есть на период, лишь бы было по-другому, другие - только то, что прям очень нравится. Это не зависит не от масштаба, ни от эпохи, ни вообще не от чего кроме банальной человеческой психологии. Существо, покупающее себе солдатиков для САГА предсказуем и действует по шаблону той же блондинки, которая раз в месяц (и когда у нее плохое настроение) покупает себе сумочку/туфельки. ты вообще в солдатиков можешь? ты сейЧас сказал большую глупость. Что значит "мочь в солдатики"? солдатики ценны когда они собраны, покрашены, стоят в толпе(за исключением пофигурного скирМиша) разнообразная толпа лучше однообразной толпы клонов, я себя уже КО чувствую. при прочих равных 8 разных фигурков лучше 2х4 одинаковых. Кому - как. Кто-то любит, что бы строй выглядел как строй. Этово-первых. Во-вторых, если ты решился покупать викингов и тебе нужно 8 - поверь, на каждого кто не купит Драбант по причине "да у них всего два набора" найдется ровно один, который "скульпт прикольный, беру". Нормальный продавец НИКОГДА не стремиться окучить весь рынок. Он выбирает некую целевую аудиторию, которая способна купить ровно столько, сколько он может произвести. Производя в месяц 1000 наборов при возможности производить 1000 и все их продавая - никто не будет рыпаться над увеличением ассортимента. Ты просто не понимаешь, что интересы покупателей и продавцов совершенно разные. Ты хочешь получить хорошую фигурку. Продавец хочет получить твои деньги. И предложить тебе много разных фигур -всего лишь один из вариантов отобрать твои деньги. При этом не только не единственный - но и даже не самый эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Понятно, что ты уговариваешь купить тетку тампоны и мужика спининг совершенно разными словами.тот, кто разбирается в рынке прокладок, не разбирается в рынке спинингов, а так да, всё за деньги. С точки зрения продаж - никакой.огромная, 54 покупают 1шт. в одни руки, а 15 мм. 100шт. в одни руки. и не надо нести бреда, про то, что всё за деньги покупается и по этому, прокладки со спинингами. Кому - как. Кто-то любит, что бы строй выглядел как строй.внезапно даже внутри одного размера есть различия - даа, Напа и Викинги - разные темы в 28мм, но одна фигня в 54 ибо 1шт. в одни руки. Во-вторых, если ты решился покупать викингов и тебе нужно 8 - поверь, на каждого кто не купит Драбант по причине "да у них всего два набора" найдется ровно один, который "скульпт прикольный, беру". Нормальный продавец НИКОГДА не стремиться окучить весь рынок. Он выбирает некую целевую аудиторию, которая способна купить ровно столько, сколько он может произвести.я вообще о своей жопе забочусь, я хочу войти в целевую Драбанта. а ты о чем? о геоПолитике? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 флуд стопорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это мавр на второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у того, что в СатонХу кольчуга делалась иголкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Обычная ошибка доморщенных скульпторов - меч и его ножны разные по длине и ширине. Отмазка, что можно обточить меч не сработает - ну его в пеню, покупатель ничего не должен) Вообщем, очень криворуко и приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А русич на какое время сделан? Колонтарь (кольчуга+пластины) - достаточно поздний доспех, века так с 14 с середины, если не с конца, актуален, кроме того, он должен быть, как минимум, с короткими рукавами, и наручи сейчас смотрятся странновато на простой рубахе. Тегиляй такого вида, как на фигурке - тоже самое по временным рамкам - не раньше конца 14 в. По мелочи - разрез на тегиляе виден, на одежде под ним - нет. Как этот русич на лошадь садиться будет, набок ноги свешивать по-дамски? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ха,Торв раскопал и выложил мою старую фигурку!!!На мелочи не обращайте внимания,она лепилась для русской фентезятины про бабку Ёжку и т.д.,примерно лет 20 назад.Торв молодец,я про неё и забыл. Предвосхищая все вопросы и бурчание-а что вы делали лет 20 назад,когда спейсы были ещё в металле и старых доспехах? Торв молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Обычная ошибка доморщенных скульпторов...Отмазка... Ох лiл А русич на какое время сделан? Под былинность саги, на период 9-15 веков, конечно же. Торв раскопал Не раскапывал, а пронес мастерку бережно через годы.:) Как сейчас помню, на заказ их лепки со стипендий коллективно наскр[лобзал]и.:) 15 лет такто. Остальных тоже храню. Переделали князя чутка под реалии, конечно, росту добавили. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Под былинность саги, на период 9-15 веков, конечно же. Вопросов больше не имею, опять я на этот дешёвый развод попался :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 20 назад,когда спейсы были ещё в металле и старых доспехах? Спайсы? Они никогда не были в металле и тем более в доспехах. Зато теперь мне кое-что понятно о фигурах, выложенных выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Conquest Games все-таки ожили и собираются порадовать нас европейскими лучниками на неопределенный период: конец темновековья - начало средневековья. Обещают 2 вида луков: побольше и поменьше, а также огромное количество голов разных национальностей. http://www.conquest-games.co.uk/forum/view...=22&t=47870 П.С. Пластиковыми, разумеется. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 много голов - ВИН!! но кольчужник как-то смущает, а вот набор голодранцев с луками зашел бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Опять 10-12 века... Чтоже всех так штырит от них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мало что ли на другие периоды моделей? Да и вообще Конквесты одних нормандцев и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На вторуютполовину 14го не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На вторуютполовину 14го не очень много попсы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти