Comandante Cuervo Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Жду предзаказа и бонусную фигурку... Понимаю, что дорого, что кризис... Но ничего не могу с собой поделать, желаю 3 коробки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, надо бы тоже коробочку. Блин, этот набор, на самом деле, один из самых полезных во всей линейке, а они его только под конец выпустили... по большому счету он даже полезней конных латников, и уж точно полезней пеших латников!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Блин, этот набор, на самом деле, один из самых полезных во всей линейке, а они его только под конец выпустили... по большому счету он даже полезней конных латников, и уж точно полезней пеших латников!! причины, по которым производители прыгают по периодом, не закрывая [ну уж нет]рапом полностью сначала один - потом другой, мне не понятны. это, как минимум, экономически не выгодно, кмк. и да, а что такого полезного в этих паца[ну уж нет]? на пят[ну уж нет]у Лыцари - архиПолезны ибо они везде(почти) и в количествах пешие Лыцари на Розы нужны в количествах, а линейка Перри, всё же розоОриентирована. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и да, а что такого полезного в этих паца[ну уж нет]? Дело в том, что даже если абстрагироваться от возможных конверсий, то частично бронированные всадники были многочисленнее полностью бронированных. Включаем сюда еще и пехотинцев, передвигающихся верхом. Если обратить внимание, тут из 4 тушек у всех ноги голые, но 2 тушки одеты в тяжелую броню, а насчет двух остальных можно фантазировать)) А с чисто утилитарной точки зрения самое главное: ОБЕ РУКИ ОТДЕЛЬНЫЕ!!! В отличие от остальных конных наборов Перри это открывает огромный простор для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) а линейка Перри, всё же розоОриентирована. Относительно ориентированная. Например те же наемники, рыцари, пешие латники вполне себе континентальные. Да и лучники подходят на континент - бургундцы и французы. А новый набор дает возможность сделать конных арбалетчиков и прочую шушару которая была и на островах и на континенте Парочку с коне стреляющих арбалетчиков я себе точно сделаю Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 это Драбант? Да, Коля на выходных отгружал их "своим людям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Дело в том, что даже если абстрагироваться от возможных конверсий, то частично бронированные всадники были многочисленнее полностью бронированных. Включаем сюда еще и пехотинцев, передвигающихся верхом.от формирования тех же баз зависит, а так, глянул расписки того же Импетуса(ибо попса), на 12 лыцарских баз 4 конноАбалетные. Если обратить внимание, тут из 4 тушек у всех ноги голые, но 2 тушки одеты в тяжелую броню, а насчет двух остальных можно фантазировать))вот что Перри стояло сделать сменные тушки? 4 в броне 4 без... негодяи!! А с чисто утилитарной точки зрения самое главное: ОБЕ РУКИ ОТДЕЛЬНЫЕ!!! В отличие от остальных конных наборов Перри это открывает огромный простор для работы.вообще, меня в Перри здорово бесят прилитые к телу руки - реально ограничивает. Относительно ориентированная. Например те же наемники, рыцари, пешие латники вполне себе континентальные. Да и лучники подходят на континент - бургундцы и французы. А новый набор дает возможность сделать конных арбалетчиков и прочую шушару которая была и на островах и на континентеИМХО, ориентирован именно на Розы, то, что можно делать Континент - следстивие определённой общости. да те же бильмены, которые в значительной степени изначально в пропорции к лучниками в коробке. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, Коля на выходных отгружал их "своим людям". ЭЭЭ тоесть это таки Драбант, а не новая студия, или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да да, какая то интрига выходит с русичами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 от формирования тех же баз зависит, а так, глянул расписки того же Импетуса(ибо попса), на 12 лыцарских баз 4 конноАбалетные. Следует помнить, что из 5 фигурков на базе лыцарской конницы примерно 2-3 - это как раз те самые говнари без латных ног ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Следует помнить, что из 5 фигурков на базе лыцарской конницы примерно 2-3 - это как раз те самые говнари без латных ног ;) я и говорю, от формирования баз зависит просто, как правило, на говнарей забивают и делают фулКонсервы. а так даа, красиво должно выглядеть, пафосный Лыцарь: пара бронеМенов и слуги. ЭЭЭ тоесть это таки Драбант, а не новая студия, или я чего-то не понял?нуу, в теории, скульптор не есть синоним студии, я хз как там у Драбанта. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да да, какая то интрига выходит с русичами <_< Все московские проекты между собой обычно связаны на уровне мастеров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все московские проекты между собой обычно связаны на уровне мастеров. :D Скучно вы в Москве живете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Скучно вы в Москве живете Действительно. А мировой рынок той же исторички, завязанный на паре фамилий скульпторов, это весело и разнообразно. Обычное дело, и Москва тут вообще ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) У мирового рынка то хоть идей поболе. Вона, Хикс сваял албанцев на наполеонику, знатные такие албанцы, а в Москве викинги и русичи. Ну Русь то это конечно хорошо, но чтобы это было на самом деле хорошо, это должно быть не четыре набора по четыре фигурки, а нормальная такая линейка, допустим как у Перри на Азенкур или, чтобы далеко не ходить, у Сибири на Советско-Польскую войну ( кстати вот контора хороший пример для подражания). Но в остальном то да, одна Москва у нас живет, а остальные существуют Изменено 24 февраля, 2015 пользователем D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У мирового рынка то хоть идей поболе. Вона, Хикс сваял албанцев на наполеонику, знатные такие албанцы, а в Москве викинги и русичи. Ну Русь то это конечно хорошо, но чтобы это было на самом деле хорошо, это должно быть не четыре набора по четыре фигурки, а нормальная такая линейка, допустим как у Перри на Азенкур или, чтобы далеко не ходить, у Сибири на Советско-Польскую войну ( кстати вот контора хороший пример для подражания). Но в остальном то да, одна Москва у нас живет, а остальные существуют Смотри. Сделали два набора по 4 фигурки. Их купят любыми ради разнообразия. Сделай 6 наборов - постоянно что-то будет лежать в остатках. К двум наборам викингов куда выгоднее сделать два набора норманнов, чем еще два викингов. Это, в принципе, азы торговли... Но у нас же каждый варгеймер просекает как миниму в вопросах маркетинга, организации бизнеса и управлении продажами. Остается только дивиться, что ж вы все такие бедные, раз такие умные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Солдатики/варгейм, это в первую очередь хобби, я думаю что так оно было и в случае тех, кто пытается делать на нем деньги применяя свои знания в маркетинге. Поэтому мне больше импанирует Сибирь с их целеустремленность и последовательностью, думаю она дает свои дивиденды, нежели клепатели маленьких наборов с целью удачного сбыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) сравнивать одну Москву с мировым рынком чуть более чем невероятно странно, сколько там Париж выдаёт? а Берлин? ну и да, два набора по 4 фигурки(делающие одно и тоже!!!!!!! в разных позах!!!!!!) - это ОК. Желать большего можно, но... но у того же Драбанта и этого нет, к сожалению. 4 позы на подразделение - прошлый век. и да, Мыша, полагаешь, что Клейморы не разбираются в миниатюрном) бизнесе? тут, конечно, еще и попсовость периода играет, в попсе нужно конкурировать. Сибирь... наборы там ОК, но на каком фронте сталкивались Кумачи с Поляками? :? логично закрывать один фронт(украинский), кмк. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Солдатики/варгейм, это в первую очередь хобби, я думаю что так оно было и в случае тех, кто пытается делать на нем деньги применяя свои знания в маркетинге. Это для тебя. Для продавцов товара солдатики - прежде всего товар, как бы им солдатики изначально не нравились. Те, кто не умеют и не хотя продовать солдатиков - их не продают, а в них тупо играют. И несмотря на то, что продавцы понимают тонкую душевную организацию даркангела-варгеймера, основные законы торговли это не отменяет ну никак. В том числе и теорию предельной полезности, по которой третье яблоко куда как вкуснее 6-го и уж тем более 12-го... Поэтому мне больше импанирует Сибирь с их целеустремленность и последовательностью, думаю она дает свои дивиденды, нежели клепатели маленьких наборов с целью удачного сбыта. Пока ты не покупаешь на суммы, исчисляющиеся хотя бы десятками тысяч долларов - то, что тебе импонирует - волнует только тебя. Формируешь рынок не ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну и да, два набора по 4 фигурки(делающие одно и тоже!!!!!!! в разных позах!!!!!!) - это ОК. Желать большего можно, но... но у того же Драбанта и этого нет, к сожалению. 4 позы на подразделение - прошлый век. Да хоть позапрошлый или послезавтрашний. Можно как угодно ругать Драбант, но... почему-то я вижу их фигурки в каждой второй армии про викингов как минимум. А значит все они правильно делают. При том, что по викингам-то альтернатив - с запасом. И пока их наборы раскупаются - всем бесконечно пофиг, что два-три анонимуса на вафордже знаю, как надо бы... Практика - критерий истины. Попробуйте осознать всю справедливость этого высказывания. и да, Мыша, полагаешь, что Клейморы не разбираются в миниатюрном) бизнесе? тут, конечно, еще и попсовость периода играет, в попсе нужно конкурировать. Ты щаз о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Для продавцов товара солдатики - прежде всего товар, как бы им солдатики изначально не нравились. Собственно я о том же, если внимательно читать И несмотря на то, что продавцы понимают тонкую душевную организацию даркангела-варгеймера, основные законы торговли это не отменяет ну никак. Вот тут самое интересное. Ты мне рассказываешь про продавцов, это грустная песня - таково большинство дельцов от отечественного варгейма. Но и тут у нас законы торговли особые - утром деньги, вечером стулья. Тот же Скай, что касается металла, не закупает его на реализацию, а только берет на себя роль посредника, законы рынка, хуле, минимум вложиться максимум получить. А я говорил о тех не многих, кто выпускает свои фигурки. В любом случае, спасибо за ликбез, кэп, было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Можно как угодно ругать Драбант, но... почему-то я вижу их фигурки в каждой второй армии про викингов как минимум.отечественной, при невероятной разнице в доступности и превосходящем качестве. А значит все они правильно делают. При том, что по викингам-то альтернатив - с запасом.в России, в массе, альтернатива пластик(который еще нужно не только собрать, но и зеленкой обмазать). ну и качество. Практика - критерий истины. Попробуйте осознать всю справедливость этого высказывания. брал Драбант только на посмотреть, те же саксы в массе смотрятся куда приятнее у конкурентов, за счет большего количества разных бойцов, но каждый отдельный проигрывает - руки золотые у мастера. к слову, тут ИМХО, ибо каждый для себя [ну уж нет]одит разные, для него более важные, аспекты Хобби. кто-то, вообще готов обмазывать сто раз один и тот же шедевр. кому-то, лишь бы видно было, что не журавль в костюме семечки. Ты щаз о чем?"Скотты" зачем вот он эти щиточки налепил? зачем?!?!?! "Арбалетчики" у них есть вот это, и они вот этим обошли всех. 28мм - про много фигурков, и человек, которому нужно 24 арбалетчка, купит два по три разных блистера. к слову, я +/- понимаю причины, по которым Драбант бацает по 4 фигуры, но ежу понятно, что 8 лучше и современнее. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот тут самое интересное. Ты мне рассказываешь про продавцов, это грустная песня - таково большинство дельцов от отечественного варгейма. Но и тут у нас законы торговли особые - утром деньги, вечером стулья. Тот же Скай, что касается металла, не закупает его на реализацию, а только берет на себя роль посредника, законы рынка, хуле, минимум вложиться максимум получить. Законы рынка одинаковы везде. Разнится лишь уровень развития рынка, не более. Скай не держит запас не потому, что рынок фигурок в России работает по другим законам. Он не держит его потому, что при имеющихся объемах продаж держать запас невыгодно. Оборачиваемость, скорость продажи должна быть такой, что бы деньги, лежащие в товаре, приносили прибыль, а не убытки. Купив ящик товара ты должен быть уверен, что продашь его хотя бы за пару месяцев, иначе процент инфляции и то, что бабло у тя зависло, съест всю прибыль на корню. А я говорил о тех не многих, кто выпускает свои фигурки. Совершенно не важно, продашь ты свои фигурки или чужие. Ты или умеешь это делать - и подчиняешься законам рынка =- или нет, и вылетаешь в хвост. От того, что ты продаешь своих солдатиков, а не купленных у дяди - ничего не меняется. Если ты продаешь чужих - твои деньги лежат в закупке и тебе их надо обернуть. Если своих - деньги лежат в оборудовании, материалах, арендной и заработной плате, налогах и прочих издержках. Принципиальной разницы - никакой, причем, для мелкокустарного производства доля вложений куда как больше, чем при закупке товара у крупного производителя. Куда меньше стоит купить у Драбанта 10 наборов и перепродать, чем сконстролить их у себя на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, Коля на выходных отгружал их "своим людям". Это не Драбант же. Дима Шевцов лепил, говорят. Он же, вроде как, и лить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ярик, с блога которого пришла новость, утверждает, что лепит Д.Швецов и он же будет лить. кто это такие, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти