Father Primus Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Й бсрбрнк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А пока вы фапаете на какие-то там паластики, Клеймор КАстингс не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всё-таки до чего я тащусь от бацинетов с "собачьими мордами" - самый брутальный вариант шлема ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всё-таки до чего я тащусь от бацинетов с "собачьими мордами" - самый брутальный вариант шлема ИМХО. Лыцари с человеческим лицом, ага... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Примус!!!!!!!!!! Помоги!!!!!!! Святой отец, вы где то ссылку постили на новые правила на средняху скирмиш... Не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Примус!!!!!!!!!! Помоги!!!!!!! Святой отец, вы где то ссылку постили на новые правила на средняху скирмиш... Не могу найти... http://1.bp.blogspot.com/-vIKgprEclFs/U4R5...00/lordscov.jpg Вроде страницу назад постил жи... П.С. А, смотрите-ка, хренушки, страница-то нынче битая... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) кажется ты ссылку дал не полную... в браузере "..." показывает, а их быть не должно уфф вот она правильная http://1.bp.blogspot.com/-vIKgprEclFs/U4R5...00/lordscov.jpg Изменено 10 июня, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Название-то какое шикарное: "Господа и холопы"! Буду брать всенепременно. И переводить, наверное, тоже, коли время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Фотографии командного литника Перри Изменено 17 июня, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Англия и Йорк!!! Обложка у коробки будет просто шикарная, к слову сказать. Полцарства за коня и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Унылый командный литник, хреновенькое разнообразие выходит. И что-то кажется, что в коробке он будет один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 где литник? я по ссылке Торва вижу только фотку со Станисом и его знаменаносцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 где литник? я по ссылке Торва вижу только фотку со Станисом и его знаменаносцем. http://miniatures.ru/miniatyury/2287-sroch...j-rvetsya-v-boj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Если на литнике только 2 миниатюры, то литников точно будет два. Хотя, с другой стороны, такой может быть и один. Разнообразие и впрямь не ахти, но там линейные литники должны это с лихвой компенсировать. Учитывая предыдущие наборы, возможности к компоновке раскрываются весьма широкие. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) хз, может это не ком литник, а именной? Браться, вроде как, Ричарда любят. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я все-таки за эпоху собачьих голов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я тоже люблю Ричарда, но это будет уже третья его фигурка от братьев. Разнообразие то конечно нормальное выйдет с учетом всего уже вышедшего пластика, хотя вот музыканты бы совсем не помешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Я тоже люблю Ричарда, но это будет уже третья его фигурка от братьев.тык блин, всё четко, пешего-то нет. Разнообразие то конечно нормальное выйдет с учетом всего уже вышедшего пластика, хотя вот музыканты бы совсем не помешали да будет-будет норм ком. литник - нуууу, скорее всего...) а дудка уже есть. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот что у меня выходит: Раньше боксы братьев были из 40 фигурок- 3 литника по 12 фигурок и 2 по 2 Этот бокс заявлен из 38. Я так понимаю, командный литник будет один. Есть другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Есть другие идеи? ??? у них от набора к набору количество фиг плавает, есть и по 46 в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Есть дудка и есть барабан - цельный оркестр, гц. Главное, чтобы побольше полэксов, брэдэксов и прочих вужей положили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) интересно, что они в набор напихают? двуручи - понятно, а просто мечи? а копья-пики? а то как-то для просто двуручей место многовато, если по прочим боксам судить? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Очень красота необыкновенная... Скорее всего, у части древкового оружия боевая часть будет сменная. Для вариаций, гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Уход из ГВ пошел братьям на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) ликбез по бациентам Изменено 19 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти