Листригон Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) собственно, увидел фотку, и... Перри хотят сделать пластик на 100-летку? и да, я знаю, что 100-летка это минимум 3 перидоа в развитии вооружения и снаряжения. ну и да, не понимаю я, анонсировали пластик на Розы еще год назад, при этом лепят всё подряд, а заявленных коробок нет... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Вот ваши Розы, что не так? :) Коробок на салюте никто не обещал. Новый анонс пластика просто пушка. Еще бы конных поскорее. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот ваши Розы, что не так? :) Коробок на салюте никто не обещал. на салюте не обещащали, вообще обещали давно-давно. а часть из этих уже мелькала раз 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну и что с того, что они мелькали? Вон знаменосец и король не мелькали. :) Другое дело что они легкую кавалерию на этот период забросили и ничего кроме 1 тушки не было видно за все время. А вот столеткой прям порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Набор то в итоге вышел или нет? Я так понимаю, что еще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не вышло пока ничего. И думаю еще не скоро, раз пока одни 3ups. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А вот столеткой прям порадовали. меня так это печалит, так как еще больше отодвигает релиз на Розы. а так да, пластик на 100-летку было бы отлично, там и с Розами можно замиксовать и вообще быдло в стёганках покатит как заготовки много на что. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Каким образом анонс коробки из другой линейки влияет на прогресс по Розам? Правильно, никак. По Розам все теперь зависит от фирмы-литейщика. Какое быдло в стеганках еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Каким образом анонс коробки из другой линейки влияет на прогресс по Розам? Правильно, никак. По Розам все теперь зависит от фирмы-литейщика.т.е. есть инфа, что братья всё слепили? а то у нас раз в пол года мелькает новый зелёный солдатик. Какое быдло в стеганках еще?пехота того времени, как раз один представитель на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Учитывая этих и табличку про "3 из 6 поз с основного литника" под последними фотками, то думаю если и не все слепили, то большую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Учитывая этих и табличку про "3 из 6 поз с основного литника" под последними фотками, то думаю если и не все слепили, то большую часть. Опасаюсь,что к Салюту 2015 объявят предзаказ :? А линейки Роз и последних периодов столетки во многом действительно близки... если соберутся делать конницу то много что позаимствуют КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вообще, надо придумывать что с этой столеткой делать... Ну не столетку же в конце концов, это как то не спортивно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вообще, надо придумывать что с этой столеткой делать... Ну не столетку же в конце концов, это как то не спортивно :- в те времена кондотьеры в Италии активно рубились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вообще, надо придумывать что с этой столеткой делать... Ну не столетку же в конце концов, это как то не спортивно :- С ней то как раз придумывать не сложно от Испании до Пруссии разборки шли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ой, ты ж наш Готеню!! Это так хорошо, что прям совсем отлично!! Это ж даже и на Гуситов и на Грюнвальд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Опять мелкопоместные разборки в тесной европке. И чем они вас так манят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А где надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Опять мелкопоместные разборки в тесной европке. И чем они вас так манят... фигурками, хотел бы я зарубится в кошерные разборки Аютии с Ханксавади, но нет модели Суриотай в мире, а если и есть, то мало, а на Еврпы море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Опять мелкопоместные разборки в тесной европке. И чем они вас так манят... А что нам посоветует ГуруОтВаргейма? Что Великое мы могли бы сыграть? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А что нам посоветует ГуруОтВаргейма? Что Великое мы могли бы сыграть? Я знаю точку зрения Вани. Он считает, что Европа на задворках прогресса. Весь цимус в Юго-Восточной Азии и Японии. Там все по заветам СуньЦзы. Правда сам Ваня предпочитает играть в европейских либерастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я знаю точку зрения Вани. Он считает, что Европа на задворках прогресса. Весь цимус в Юго-Восточной Азии и Японии. Там все по заветам СуньЦзы. Правда сам Ваня предпочитает играть в европейских либерастов. Ключевое здесь "Ваня предпочитает играть", а не филосшофствовать что бы ему поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тут на Зольадатике слух появлися, что ФФГ следующими выпускают "Русские княжества", а не Муслимов, как-то странно это. обещали Муслимов, и типа Монголы как тренировка по лепке и отпечатке конных лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Православно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) тут на Зольадатике слух появлися, что ФФГ следующими выпускают "Русские княжества", а не Муслимов, как-то странно это. обещали Муслимов, и типа Монголы как тренировка по лепке и отпечатке конных лучников. Ничего не понял. А "Crescent and the Cross" (вроде) куда делся? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ничего не понял. А "Crescent and the Cross" (вроде) куда делся? хз, кидает ФФГ что-то, то монголы, а теперь и русы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти