Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoC 2400 ФАн.

Рекомендуемые сообщения

Скажем маги нет!!! скучная унылая фаза.

1 Daemon Prince of Nurgle @ 300.0 Pts

General; Mark of Nurgle; Chaos Armour

Lesser Gift [25.0]

1 Daemon Prince of Nurgle @ 300.0 Pts

Mark of Nurgle; Chaos Armour

Lesser Gift [25.0]

27 Bloodletters of Khorne @ 422.0 Pts

Standard; Musician

1 Bloodreaper @ [10.0] Pts

1 Beasts of Nurgle @ 60.0 Pts

3 Bloodcrushers of Khorne @ 195.0 Pts

10 Flesh Hounds of Khorne @ 300.0 Pts

1 Soul Grinder of Nurgle @ 265.0 Pts

Mark of Nurgle; Daemonbone Claw

1 Skull Cannon of Khorne @ 135.0 Pts

20 Plaguebearers of Nurgle @ 303.0 Pts

Standard; Musician 1 Plagueridden @ [10.0] Pts

Models in Army: 69

Total Army Cost: 2400.0

А по сути два демон принца с ASF. ну или хотя бы 1,а другой попадает на 2+. бисты стопают вредные отряды если повезет то даже выживают. кровопускатели как основной кирпич едут в лоб или в бок. джаги за ними на смерть. Кофемолка душ, вылавливает монстру противника и пытается не умереть от арты или заклинаний по ине. собаки быстры и опасны. идут с флангов. отряд зеленых пытается дойти до хтх.

Но меня терзает мысль может взять все токи мага. чтоб он давал + к диспелу. а то полное отсутствие диспелскрола очень печально.

может заменить плагов на пинков.

Армия имет средний ВС 5 и мув 5. тока нурглики стоят на респе.

Изменено пользователем arhimed

УГ

Иван, если нечего сказать, то нужно промолчать.

Ростер, действительно, фановый. Если ты сможешь взять три отряда пинков вместе плагов - это замечательно - гейт (а вдруг выпадет) и сигнатуры будут напрягать противника. К тому же это ченелы в фазу магии. То, что фаза магии унылая - не согласен. Тем более за демонов.

Больше сказать нечего. попробуй поиграть, поделись результатами.

Оформление - вырви глаз! Надо еще постараться...

По ростеру: принцам броня не очень нужна - лучше по второму гифту.

Леттерам предлагаю знамя +1мув

Плаги в бой не успеют - есть варианты заменить?

Собак, наверное лучше разделить на два. Возможно дать амбуш. Но в армии которая хочет драться очень быстро - может оказаться только хуже

стоять и выжидать, в углу карты. не очень интересно.

А что брать из второго гифта ?. 4+армом выглядит куда привлекательней. он спасет от стрелков. и слабых пачек. 5варда это круто но когда твой персонаж стоит 300очков. этого мало.

были бы у нас полноценные стрелки, желательно из кровавых =)

протестировал ростер. противник был демон. 2 коробки сланешей и нургликов рассыпались в прах. демон принцы нарезали на, всех в труху.

Кровавые и нурглики показали себя средне. джаги неплохо. собаки застряли в феил чарджах. бисты средне и добежали и чтота постукали но не очень эффективно.

бонус от магов очень не хватало. в виде кубиков на диспел

Демон принцы убиваются очень легко, что с броней, что без. По этому очки записанные в защиту - потрачены зря, я считаю. Та стрельба, от которой спасает хаос армор - итак ранит только с 6.

принц стоит на кучу очков дешевле чем. большие папки и мамки. а разница в 1стат.

расскажите мне примерную тактику за демонов. а то я всегда несусь в бой. но как мне кажется надо выжидать. но это скучно

принц стоит на кучу очков дешевле чем. большие папки и мамки. а разница в 1стат.

расскажите мне примерную тактику за демонов. а то я всегда несусь в бой. но как мне кажется надо выжидать. но это скучно

1 в тафне, 1 в вундах - оба очень важные

Тактика зависит от ростера. Могу показать дефолт ростер в ЕТС ограничениях. Дальше можешь пытаться им играть и постигать. Затем можешь вариации добавлять. Но это короткий путь. На много интересней постигать самому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...