Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский десант на Battle for Bialystok

Рекомендуемые сообщения

1+ в реролле, хиты назад, меч асф. это была единственная выжившая модель, и то потому, что он кинул два копья.

репорт - не уверен, я лучше дарков допишу.

но там все просто

бисты - он ошибся, и вместо того, чтобы делать бункер с магами имунным, пошел минотаврами в атаку. 10ю панику он провалил, без магов я его сделал

лизарды - очень интерсный ростер, я проигрывал первые три хода, потом таки залез внутрь облака и прокастил шрауд оф диспейр. сланн с третим лидаком - это смешно. было еще два хода, но там каждые 5 минут опоздания - штраф в турнирное очко. думаю, если бы доиграли, было бы 20. так - 13 минус два за 10 минут.

дарки - было очень кубово, и у него были и колесницы, и 4 рбт. он меня тупо расстрелял. нужно брать больше машинок, 2.

демоны - тут было без шансов. я расстрелял его магов, и съел всех нурглитов ядом в ручнике. 20.

бреты - очень хорошая игра была, я выигрывал сильно, но он положил удачную комету и хитанул палачей требом в формации 4х5. итого 8. мы потом доигрывали, получалась все равно ничья, если правильно играть. если неправильно - он выигрывал много.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что там в двух словах?
в двух словах - они все разные.

Ростер был как в Питере, только поменял вторую химеру на пушку.

Сергей, в ростере, как я его нашел в "Частичном" - у БСБ ХВ. Это для сейва, я так понял. А почему даже магмеч не дать, с пирсингом, например? Кто его целевая аудитория?

Т3 Сейв не выше 5го?

Или все проще и он просто живет, дает рероллы и сейвится?

это сингл. на сингле надо уметь играть против всего, а у демонов сейчас огромные проблемы с универсальностью. поэтому турнирные игроки берут мультигод расписку, хотя основа все равно нургль.

Сергей, в ростере, как я его нашел в "Частичном" - у БСБ ХВ. Это для сейва, я так понял. А почему даже магмеч не дать, с пирсингом, например? Кто его целевая аудитория?

Т3 Сейв не выше 5го?

Или все проще и он просто живет, дает рероллы и сейвится?

эльфы с драгонбанером. Маг-атак с двух демоников должно хватать

Он не лезет в челендж, и даже спокойно дает свои 3 атаки из второго ряда иногда, но в основном это стена из 2-х героев со статиком.

Для крутышей есть второй герой и лорд.

Ясно, спасибо.

А как можно поставить 2 героя? Наращивая фронт? Просто без этого, на 5 моделей получается, что в переднем ряду комгруппа и один герой на маунте. Верно?

Ну и традиционно - антимагии не мало? Или идея просто в том, чтобы терпеть мелочь и на всех кубах отбивать крупное?

Как играл с демонами-отдельный вопрос. Всегда имею с ними проблемы.

Изменено пользователем Pax

Ясно, спасибо.

А как можно поставить 2 героя? Наращивая фронт? Просто без этого, на 5 моделей получается, что в переднем ряду комгруппа и один герой на маунте. Верно?

а потом мэйк ми вэй не?

Ясно, спасибо.

Ну и традиционно - антимагии не мало? Или идея просто в том, чтобы терпеть мелочь и на всех кубах отбивать крупное?

Как играл с демонами-отдельный вопрос. Всегда имею с ними проблемы.

Да впереди один герой и комгруппа, потом мейквей. При этом впереди получаются два героя и чемпион. Отряд не получает вундов - он просто приносит статик и снимает стабборн.

У демонов застрелил гретера из пушки, а коробка со статиком развоплощает нурглей по лидаку.

Отбивать одно заклинание в ход. В критический момент 2 со скролом.

Та ты що???

Ну ты жадный, да еще не по делу. Совсем не обьединяешь.

Влада спроси, у него, вроде есть, по крайней мере тех, с кем играл.

Владу спасибо. Интересно.

Объединяю я. Ты, например, уже объединен.

Владу спасибо. Интересно.

А мне плюс? За наводку на Влада?

все, кто вежливо попросил - все получили. кто же виноват, что ты не вежливый.

скажи лучше, как ваша встреча с тим селектором прошла? вы озвучили свою позицию, или не стали?

Объединяю я. Ты, например, уже объединен.

А мне плюс? За наводку на Влада?

Никаких плюсов, пока сергзерг не поставит минус.

скажи лучше, как ваша встреча с тим селектором прошла? вы озвучили свою позицию, или не стали?

Вот если бы ты скинул ростера, я бы покормил тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...