Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Astra Militarum][1500]

Рекомендуемые сообщения

Первая проба пера =)

HQ1: Tank Commander (30) Knight Commander Pask (40)

- Leman Russ Punisher (140) Heavy Bolters [20] Relic (3)

- Leman Russ Exterminator [130] Heavy Bolters [20] Relic (3)

[386]

HQ2: Commissar Yarrick [145]

NonFoc1: Commissar (25)

NonFoc2: Ministorum Priest (25)

NonFoc3: Primaris Psyker [50]

NonFoc4: Primaris Psyker [50]

Troops1: Platoon [534]

PSC (30), Bolter (1), 4x SniperRifle (8) [39]

IS (50), LasCannon (20), Flamer (5), PowerAxe (15)

IS (50), LasCannon (20), Flamer (5)

Conscripts x20 (60)

Troops2: Veterans (60), 3x Plasma (45), Grenadiers (15), Chimera (65) [185]

Fortification: Aegis Def Line, QuadGun [100]

Total: 1500

Пока что пробуем новые связки.

Пакс со своим другом пулеметной стрельбой отстреливают всякие толпы монстру и может легкую технику.

Платун линкованными лазками с игнором ковра убивает любые цели как в старые добрые времена.

Конскрипты с комми лежат цепочкой за забором в 2+ если к нам идут в гости.

Квадган возможно в отряде Ротного, по сплит фаеру разделяют огонь если желают.

Новые ветераны взяты для теста новой химеры. Предположительно катаемся из люка стреляем плазамами (жаль двумя всего, но третья на случай высадки или перегрева) ну и палим в разные стороны из лазганчиков. Сначала хотел взять еще второй платун и посадить его оба взвода на химерки, с АК и флямером, но не влезло.

Мне кажется не помешает. Вопрос делать ли его варлордом или нет.

Яррик мне видится: это комиссар которые не дает убежать всем 50 пацанам, это офицер который дает нам игнор ковра, это офицер и комиссар который не умрет от случайного пресижона, это герой который может и в хтх пару тройку приятных вунд внести.

А обязательно ли на оба танка релики совать? Вроде ж одной модели в отряде достаточно.

И еще на Паске с его БС4. ре-роллами от Примариса и рендингом я думаю можно и Хеви Стаббер за 5 попробовать - очень уж Паск хорошо бустит каждый выстрел :)

А вообще хочу попробовать Паск на Панишере замиксовать с Экзекьюшионером с ПК спонсонами. Все равно все время под примарисом будут работать.

Изменено пользователем Dior

Если яррик поставить управлять квадганом в платуне и им отдать приказ в платун на сплит фаер получится выстрелить ярриком из квадгана в одну цель, а 5 лазками в другую?

Яррик мне видится: это комиссар которые не дает убежать всем 50 пацанам

я так поимаю министорум прист с конскриптами?

Можно Яррика за квад, но платун скорее всего захочет приказ на игнор ковра или танк хантинг.

Прист и в платуне может быть и с конскриптами, но если хотим конскриптами залегать то низя

Если честно, как то он очень плюшево...и ватненько....

не соглашусь. старое доброе иг.

сомнения насчет ветов в химере. не доедут. только деплой чистить.

как насчет мантикоры? под рероллами за реролл за роллу ее шаблончик может и зажечь.

не соглашусь. старое доброе иг.

сомнения насчет ветов в химере. не доедут. только деплой чистить.

как насчет мантикоры? под рероллами за реролл за роллу ее шаблончик может и зажечь.

Веты не доедут точно. Мантикора всегда была хороша, но на что ее брать и что делать со второй трупсой?

Не знаю, все так же умирает от тау, Эльдар итд... Про сам ростер, ну не сказал бы что у тебя очень много стрельбы, и вообще типо получается у тебя играют 3-4 юнита.

Проблема с флайерами, а точнее с тиранидами на 5-9 монстрах, демонами... Также бистпак (даже без фортуны), и любые быстрые армии смогут убить/перепрыгнуть через конскриптов да задержать платун каким нибудь крепким парнем.

Я тоже сначала обрадовался новым правилам псайкеров но на самом деле инквизиторы/котез лучше.

Больше всего мне понравилась в новом кодексе виверна :). Возможно будет нормально играть taurox, с химерой печально

Яррик в любом случае станет варлордом. Правило у него, Chain of Command - May only be your Warlord if you have no models with the Senior Officer special rule. Мне кажется приоритетный враг для Паска важнее, чем отсутствие тестов на мораль у ярриковского отряда. Сам уже планировал нечто подобное, но разглядел это правило и решил Паска с Ярриком не смешивать.

Яррик в любом случае станет варлордом. Правило у него, Chain of Command - May only be your Warlord if you have no models with the Senior Officer special rule. Мне кажется приоритетный враг для Паска важнее, чем отсутствие тестов на мораль у ярриковского отряда. Сам уже планировал нечто подобное, но разглядел это правило и решил Паска с Ярриком не смешивать.

У Паска нет правила Сеньер Офицер если я правильно понял :D

Предлагаю так:

Убрать Яррика.

Убрать пару топоров либо пристя

Вписхнуть Вендетту.

Квадган очень слабо ломает леталки с 12 армором, отвечаю

Нет. Я вознинавидел вендетты за все это время настолько (ну очень не удобны в переноске), что теперь никаких вендетт. Будем искать павер в других юнитах

Докрашу свои вендетты и вытсавлю на продажу мб =) они у меня красивые довольно

Изменено пользователем Strohkopf_

Ну не знаю, может тогда Sabre lascannon platform в платун засунуть?

А квад-лазеры из стронгхода никак нельзя сделать не BS=2? Можно ли на них кинуть девиацию дивинацию?

С ИА мы не дружим и не рассматриваем. Квад лазеры и так линкованные, но вобще их или редут я рассматириваю.

Хотя ты с иа не дружишь хорошая опции взять пару таких: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...E_LAUNCHER.html

У них интерцепт и скайфайер, а слепить можно очень легко из ракетниц от валькирии и прочих битсов. Получается как 3 дополнительных квадгана только с 8ой силой и по 2 выстрела. По-моему они стоят где то 100 очков все вместе, не помню какой слот занимают (у да)

Изменено пользователем DimmyK

Поехали, а то тут уже яррика убирать советуют и взять ослика ИА...

HQ1: Tank Commander (30) Knight Commander Pask (40)

- Leman Russ Punisher (140) Heavy Bolters [20] Relic (3)

- Leman Russ Exterminator [130] Heavy Bolters [20] Relic (3)

[386]

Норм, можно поменять на панишер, можно взять палача, можно оставить так. В принципе убивает монстру в ход.

HQ2: Commissar Yarrick [145]

Отличный варлорд, все яснопонятно

NonFoc1: Commissar (25) - зачем еще комиссар, в конскриптах же прист? или чего не понял?

NonFoc2: Ministorum Priest (25) вот таких бы два, чтобы от случайного пресижна не остаться без фирлесса

NonFoc3: Primaris Psyker [50] тоже понятно, можно попробовать наскрести на 2й уровень

NonFoc4: Primaris Psyker [50]

Troops1: Platoon [534]

PSC (30), Bolter (1), 4x SniperRifle (8) [39] хз, если есть очки, почему нет, ну либо АК либо флеймеры

IS (50), LasCannon (20), Flamer (5), PowerAxe (15) [

IS (50), LasCannon (20), Flamer (5)

вот дорогущие топоры то зачем? 60 очков целых, кого ты ими будешь убивать? Для монстры возьми кракгранат лучше

Conscripts x20 (60)

наше мясцо

Troops2: Veterans (60), 3x Plasma (45), Grenadiers (15), Chimera (65) [185]

во тоже, зачем тут гренадеры, ну и м.б. плазму бы сменил.

Fortification: Aegis Def Line, QuadGun [100]

Total: 1500

Короче, если убрать топоры, убрать гренадеров выйдет около 45 очков. Тут можно и 2й взвод впихнуть вместо ветов и конскриптов +тогда меняем пристов на уровни магов. 275 очков целых. Ну и квадган зачем? 3 дракона? один черт не убьет он их всех. Разве что ставить за него малый командник а потом попробовать приказ на танкхант.

Не, Мить, я пока поживу только в своем кодексе )

Пластун, хорошие замечания, я уже сам пересмотрел данный ростер )

Ну квдаганом можно по косам пострелять или эльдарским самолетикам ну в купе со снапшотной стрельбой мож несколько хуллпоинтов внесет

можно зарядить тупо из панишера по косам с рендингом да танкхантом. Один черт ему стрелять некуда у некрон, кроме врейтов и боинга.

Тоже верно впрочем, за сегодня постораюсь апдейтнуть ростер.

Изменено пользователем Strohkopf_

имхо из новой редакции тут только хакушный сквадрон, остальное застряло в старом кодексе. Радикальней надо! =)

Пластун хорошо написал, между прочим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...