kpblcyc Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Доброго времени суток. Купил стартер, собираю, читаю правила. Есть ли благородные люди, готовые помочь в учебе на боевых примерах? Из миниатюр - пока, только стартер, играть хочется за немцев. П. С. Возможно, имеет смысл организовывать новобранцев в какой-то одной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Здравствуйте, могу составить вам компанию и поучить играть, из армий есть советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, могу составить вам компанию и поучить играть, из армий есть советы. Класс, как Вы смотрите на Мантикору завтра, или на тех выходных? У них и террейн есть... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Возможно, но мне удобней в Портале, ибо там можно играть и в будний день, а террейн для Фова есть и в Портале. Да и платить за посещение не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 могу в Портале составить компанию по вечерам. Если есть желание посмотреть как и что - можно подъехать завтра к 11-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 могу в Портале составить компанию по вечерам. Если есть желание посмотреть как и что - можно подъехать завтра к 11-ти Ок, понял, спасибо, постараюсь быть, если ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Непредвиденное, таки, случилось (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 К следующим выходным надеюсь иметь: forums.warforge.ru/index.php?showtopic=178036&st=0&gopid=3327136&#entry3327136 Непокрас, правда, пока, но я буду стараться это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тему закрываю, т.к. аналоргичные уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения