Ditrih Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Собственно вот, что нас ждет в мае: http://ru.riotpixels.com/games/warhammer-40-000-carnage/ Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо, поблевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Что то уж совсем ГВ с ума сошли. То десятилетиями ни одной игры то 100 игр в месяц. Причем абсолютно все шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Может когда поток коричневой массы схлынет появятся пара хороших проектов, как это было с ЗВ в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вряд ли. Тенденция налицо. Сначала замечательные Final Liberation, Chaos Gate, Dark Omen. Потом середняковые ДоВ, Пейсмарин, Mark of Chaos. Ну а дальше -нынешние треш, угар и содомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я думал что по вахаме ничего хуже Storm of Vengeance сделать не получится. Я так ещё не ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Прошло время ненависти к консолям, пора хейтить мобилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Товарищи, вы упускаете ММОху по 40к. Лично мне страшно за то, что будет там. Но играть, понятно, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А была же вполне играбельная Сквад Команд на псп, бодренькая Килл Тим, да Спейс Халк в конце концов. Неужто так сложно держать хотябы такой уровень игр, не скатываясь в откровенный мусор, позорящий франшизу? Правда, после Storm of Vengeance уже ничего не пугает. Уровень терпимости был преодолён, теперь хоть весёлая сквигоферма, хоть прожорка-пакман, хоть дэйт сим про Каина, вся кровь и так уже вытекла глазами. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Игра может и ничего, вопрос только в том - зачем ЭТО делать в сеттинге W40K. В крайнем случае могли б обкатать GorkaMorka типа AngryBirdsGo... и то потом нормально портировать на РС и консоли. А так... зачем, к чему? P.S.: Было б не так больно, если б хотя бы на горизонте маячили несколько AAA-проектов. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Собственно играю сейчас. В начале показалась унылой поделкой этак на 6 из 10, да еще и тормозящей, но затем стала постепенно расходиться. Сайд-скроллер, не самый лучший и разнообразный. Но на первый взгляд непродуманная и непроработанная игра пестрит маленькими [ну уж нет]одками. Но по порядку. Сюжет стандартен, для игры про Ультрамаринов и Орков и его начало подается в загрузочных экра[ну уж нет], с небольшой долей пафоса и сопровождается добротными артами-заставками... кратко его можно описать так - "На планету напали Орки. Выжившие Астропаты успели сообщить об известии. И к ним на помощь прибыли Ууууультрамарины! Собственно после этого ты начинаешь за супер прокаченного ультрадесантика и бежишь нагибать гретчинов... -Wait what? И это игра? Так просто? Да я с одним болтером здесь всех... и меня убили. Раскачегаренного элитного защитника Ультрамара быстро убивает непроходимый варбосс. После этого собственно начинается основная часть игры. Мы играем за непрокаченного космодесантника, тем не менее отправленного В ОДИНОЧКУ на поиски пропавших боевых братьев, в том числе и погибшую от руки варбосса Элиту. Возможно есть другие, но я не особо ознакамливался с сюжетом, ведь подается он через записи в кодексе, доступном на глобальной карте игры. Так что это минус для нелюбителей читать кодексов в играх (я думаю на это фоне такая фраза будет иметь абсурдное двоякое значение). Всё равно вся игра сводится к БЕГИ, ПРЫГАЙ И НАГИБАЙ. И в первых уровнях это смотрится чудовищно глупо когда ты в общем то продолжаешь бежать и тупо нажимать на выстрел прокладывая дорожку из трупиков гретчинов и сквигов. Но со временем появляются орки, а окружение, порой заставляющее прыгать через препятствия и над пропастями медленно, но верно становится всё более жестоко и жестоко к игроку. Не хватает челленджа? Разработчики предусмотрели перепрохождение миссий с различными модификаторами. С какими? Да великий император, чего уж там - всего-то ядовитая атмосфера, которая медленно тебя убивает, орки, которые теперь при смерти взрываются снося треть HP, артобстрел, который накрывает уровень, враги отражающие часть твоих болтов и убивающие бравого ультрамарина заметно проще. В итоге игра превращается в УКЛОНЯЙСЯ, ЦЕЛЬСЯ И ПРЫГАЙ. Но ради чего всё это проходить? Ради сюжета? Не такой он уж здесь и стоящий. Ради графики? Она ужасна, не Unity и Unreal Engine же. Тогда ради чего? Например ради прокачки персонажа - за каждую миссию (а они здесь к слову - короткие) мы получаем на выбор "покупку" некоторых предметов, улучшающих характеристики персонажа, а так же его оружие. Покупается всё это за очки, начисленные за прохождение. Учитывается время, кровожадность, комбо (они здесь озвучиваются на манер Quake). И тут как по мне, так разработчики постарались - апгрейдов море, оружие навалом, самого разного и что главное - бэкового (если есть небэковое - пока не встречал). Но не все апгрейды на броню внешне отображаются на персонаже, что конечно визуальный минус. Например ради геймплея - прохождение на повышенных уровнях сложности представляет неплохой челлендж. На некоторых уровнях предусмотрены боссы - и если обычно это толстые в плане HP варбоссы, не представляющие серьезной угрозы со своими двумя видами атак, то изредка можно набрести и на что-то покрупнее. И геймплей у игры сразу меняется. Обратите внимание на соотношение размеров Маринада и НЁХа. В начале уровня появляется орочий механизм, сначала я в нём опознал Стомпу, затем посоветовавшись со знающими человеком приравнял к местному аналогу Мегадреда. Так вот, цель уровня - бежать от НЁХа куда подальше, пока он не напорится на что-то, что его убьет. Так я думал. Но некоторое время побегав и посмотрев на неубывающую полоску HP босса я понял что эту хрень надо завалить. Причем тут годится лишь огнестрел, в рукопашу тебя сносят с двух ударов. В итоге геймплей таков - вам нужно не просто успевать пробегать полосу с препятствиями (огонь, вода, шипы и медные трубы), но и стрелять в эту махину. Вооружено это чудо циркулярной пилой размером больше SM'а, а так же чем-то огнестрельным, неопознанным, орочьим. Всё это очень напоминает первого босса из Super Meat Boy. А игра становится БЕГИ, СТРЕЛЯЙ, БЕГИ! *Негодования от того что в игре Мегадреда хотя и долго, но убивают простым, даже не штурмовым болтёром* В игре есть донат, но не настолько сильный, как сейчас модно. За местное "золото" вы можете покупать оружие и апргейды для вашего SM'а если у вас не хватает обычных очков... или же воскрешать его на поле боя, если тот погиб. Пробовал взломать покупку с джейлом - не работает. И собственно не критично. Так же по ходу прохождения можно открыть... Кровавого Ангела...? Судя по расцвете - бойца этого ордена (сам до него еще не дошёл)... но меня смущают "U". И в итоге у меня двоякое впечатление. С одной стороны Warhammer 40k: Carnage это блеклый сайд-скроллер, с легким геймплеем, преступно короткими уровнями и... орками и ультрамаринами. С другой - игра затягивает. Может ввиду полного отсутствия игр по Warhammer 40k на телефо[ну уж нет], может своим постепенно возрастающим челленджем. Ни много ни мало, а 7 из 10. Изменено 8 мая, 2014 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так же по ходу прохождения можно открыть... Кровавого Ангела...? Судя по расцвете - бойца этого ордена (сам до него еще не дошёл)... но меня смущают "U". Это и не "U", а капля крови в желтом круге. Так что это нормальный такой Кровавый Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 BurningCrusader, спасибо за обзор :ork-up: Мы играем за непрокаченного космодесантника, тем не менее отправленного В ОДИНОЧКУ на поиски пропавших боевых братьев, в том числе и погибшую от руки варбосса Элиту. Ага, всё как обычно - повернутые на кодексе Ультрамарины на разведку и поиски отправляют одного тактикала, всё по секретным документам Кодекса :deever: И так во всех играх о этом ордене (и даже в фильме). Уже бы брали другой орден, которому класть на кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Уже бы брали другой орден, которому класть на кодекс. Чувствую, что скоро добавят ЧХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нихрена не найти эту игрушку в аппсторе. чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В русском и не найдешь, ее там еще просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 какие они молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) ради нового рулбука прошел эту эпопею с американским акком, осталось 10 баксов - купил. вроде бодро. для планшета неплохо. одно не понимаю, как fireteam миссии проходить/запускать Изменено 2 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Откопаю темку. Между делом это появилось в стиме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrd1997 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Может быть я немного не в тему, но ни у кого не осталось гифта или ключа для этой игры в стиме? Знаю, что она уже не работает, но всё же... Изменено 5 января, 2019 пользователем nrd1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти