Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Господа! Сегодня разослал ряду людей (кого довольно часто вижу в клубе и у кого есть достаточный набор миниатюр) приглашение в кампанию. Как все будет происходить: Как только будет определен состав участников, им будет высланы вводные на их основную цель в кампании. У каждого цель будет своя (соответсвенно разбалтывать ее другим игрокам не надо). Цели могут частично совпадать или противоречить друг другу, но у каждого она своя. Тем не менее можно будет победить и в союзе с другим игроком, но цель тогда усложнится. Кампания будет длиться пока цель одного или более игроков не будет достигнута. Цель можно будет достигнуть в результате победы в финальном сражении и при выполненных определенных условиях . Определенные условия будут известны только мне, но намеки и хинты будут раздаваться на протяжении всей кампании. Более того эти условия, будут идти рука об руку с основной целью - то есть, если вы будет отыгрывать за свою фракцию соответсвенно бэку вашей фракции в вахе, то эти условия будут выполнены как сами собой разумеющиеся. Затем на личку каждого участника кампании придет послание в игровой форме, в котором будет обрисованы происходящие события в мире. На них нужно будет среагировать в письменном виде в стилистике вашей фракции ( типа бэковый отыгрыш с вашей стороны). Реагировать нужно будет мне в личку, даже если к примеру вы хотите на прямую предложить заключить союз с кем-нибудь из других игроков. Послания будут направлять вас в нужном русле для кампании и указывать (предлагать!) ряд действий. Вы можете им следовать, если с фантазией туго или отписывать свои варианты действий. Ограничения в этом плане только на то, чтобы ваши опусы соответсвовали духу мира вахи40к (т.е. игрок за ИГ к примеру не может заявить, что он полетел в абордажной торпеде командой в 20 рыл на корабль тиранидов, чтобы там заложить вирус а-ля Уриель Вентрис, который убъет всех нидов в кампании. ИГ должно превозмогать! Хотя и мары тоже - все УРИэли и Рагнары будут наказаны в этой кампании. В моей вахе только презвозмогание и безысходность). Затем по результату ваших реакций вам будут высланы вводные на сражение : формат, ограничения, спец правила, цели миссий. Бэтл репорты будут крайне желательны, но как минимум нужно будет мне присылать (если я сам не буду свидетелем битвы) краткую справку результата сражений, ростера, списки потерь(вп). Соответсвенно, мною все это будет фиксироваться и обрабатываться. Затем снова отыгрыш вне битвы, снова сражение и т.д.... до финальной битвы, победив в которой вы сможете выиграть и закончить кампанию (... или не сможете, если доп. условия не будут выполнены). В любом случае, все ваши действия вне и во время сражений будут влиять на других игроков,отношения с ними и окружающий мир. Именно во взаимодействии с другими игроками будет лежать ключ к победе в кампании. Выиграть кампанию тупо всех победив на столе не получится ;). Так что думайте все наперед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Прям "реалистичная графика, новое слово в играх и полный эффект присутствия") молодец Гриха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасиб, конечно, но пока рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ээээх, как давно хотел в такого рода мероприятии поучаствовать, жаль только минек мало:/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Переговори с Гришей, возможно тебе хватит на компанию ну или прокси небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Переговори с Гришей, возможно тебе хватит на компанию ну или прокси небольшие. >прокси >кампания Ooops! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Та ладно уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Но посильную помощь в виде маленького отряда Кулаков оказать могу, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти