Logan Grimnar Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В общем получилась странная картина. Сделал заказ с ГВ. Отправили ЮПСом. Судя по трекеру посылка менее чем за два дня достигла москвы и.... зависла на некоем складе. Подождав дня четыре позвонил в ЮПС. Там мне сказали что нужно декларировать посылку и что дексать не указан был на посылке номер телефона поэтому они не могли со мной связаться и выслать документы на декларирование. Продиктовал им телефон. Прошло ещё три дня за которые я ещё пару раз им звонил и диктовал телефон а потом... Пришло таки сообщение сс сылкой на документы но не на мой телефон а на тот телефон который таки был указан на посылке. Документы заполнил и отослал. Прошло уже 5 дней. Движения в трекере нет. После очередного звонка мне заявили что дескаь они документы отправили и во всём виновата таможня. У меня уже чесно говоря начинает закрадываться сомнение отправили ли они документы на таможню. Вопрос в следующем. Не знает ли кто можно ли как - то надавить на них чтобы они блин шевилилсь. А то их экспрес доставка уже работает медленней чем Почта России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Быстрее сделать это самому, на это уйдет два часа времени во Вннуково, а посылку они привезут на следующий день. Сами они работают от года к году все медленнее, видимо, штата не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Посылка на коммерческий адрес? Если да, то скорее всего с GW в посылке лежат документы на физ.лицо, а получатель - типа организация. И таможня впадает в ступор <_< Надо искать таможенного инспектора и с ним выяснять - какие проблемы. А то половину таких посылок они тупо разворачивают обратно, причем чем руководствуются - пропустить или нет - не угадаешь. Зависит от настроения таможенного инспектора, какая блажь его посетит. Через UPS без проблем обычно проходят посылки стоимостью до 200 баксов (а может 200 евро, я из их объяснений не совсем понял), всё, что дороже автоматически получает проблемы на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) На юридический адрес. Посылка чуть дороже 100 фунтов. Если я хочу занятся декларированием сам куда мне нужно для этого двигать и что делать?? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Обычно при получении груза УПС высылает письмо, где перечислены варианты обработки, в том числе, какие документы нужны. Сами они сидят, если я помню верно, в 407 комнате грузового терминала Внуково. Сейчас таможня с трудом пропускает посылки на юр. адрес, если их оформляет не представитель фирмы, мне помогла распечатка письма от ГВ, где они запросили изменение адреса доставки на юридический. Таможня приняла это за аргумент, что посылка изначально предназначена физ. лицу и только из-за блажи отправителя для "удобства" доставки выслана так. Насколько я помню требуется распечатка заказа, заверенная выписка из банка по транзакции, копия паспорта и сам паспорт. Еще они рекомендуют иметь при себе письмо от организации, в котором указано, что посылка не для организации, а ее адрес указан сотрудником исключительно для удобств доставки. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 UPS - сранные скоты. За последнюю неделю 2 раза они говорят одно, а по факту другое. У меня обломилась одна доставка (2 раза звонил и спрашивал/уточнял схему работы, говорили что путем), а как пришло к ним - так фиг. развернули нафиг..... Отправка тоже обломилась. приняли посылку, взяли бабло, и вернули через 2 дня обратно. мол доку-ты не заполнены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хымм. Мило. Ну видимо буду завтра их серьёзно и с пристрастием трахать в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Итого пнуть не успел. Вчера трекер написал что посылка таки вышла с таможни. Правда сегодня курьер приехал по адресу посмотрел, увидел, что оказывается у него в адресе не указанна квартира, и уехал.... Позвонить заранее уточнить не додумался. Но в целом дело вроде сдвинулось... Правда моё мнение о ЮПСе после всего этого сильно упало... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сделал заказ на коллекционный рульбук с сайта ГВ (200 фунтов), прислали на почту просьбу выслать юридический адрес, выслал домашний, сказали что отправят на него. Когда мне придет смч, то мне лучше самому во Внуково ехать и можноли таким же способом сделать? Сейчас таможня с трудом пропускает посылки на юр. адрес, если их оформляет не представитель фирмы, мне помогла распечатка письма от ГВ, где они запросили изменение адреса доставки на юридический. Таможня приняла это за аргумент, что посылка изначально предназначена физ. лицу и только из-за блажи отправителя для "удобства" доставки выслана так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Заказывал за 166 фунтов книжки с ФВ, написал им домашний адрес на просьбу сообщить коммерческий адрес, т.к. выслали УПСом. С тех пор уже две недели прошло, никто не звонит. Куда обращаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Заказывал за 166 фунтов книжки с ФВ, написал им домашний адрес на просьбу сообщить коммерческий адрес, т.к. выслали УПСом. С тех пор уже две недели прошло, никто не звонит. Куда обращаться-то? Звони в UPS/Форджу. Есть вероятность что твою посылку сразу-же развернули обратно или случились полные шатны счастья. 166 фунтов - это с доставкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Звони в UPS/Форджу. Есть вероятность что твою посылку сразу-же развернули обратно или случились полные шатны счастья. 166 фунтов - это с доставкой ? Да, 166.75, если точнее. А где на сайте UPS телефончик? Да и как им объяснить, что это именно моя посылка? Трекинг-то ФВ не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А где на сайте UPS телефончик? Да и как им объяснить, что это именно моя посылка? Трекинг-то ФВ не дает Найди региональные отделения по Москве у них на сайте, позвони в любое. Там объясни ситуацию. По идее достаточно будет твоего Имя\Фамилии и адреса доставки, и так смогут найти у себя в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 меня беспокоит одно - посылка пришла вчера утром, но сегодня мне звонят и говорят, что темерь я должен им заплатить, т.к. она превысила 200 евро - это как понимать, платить задним числом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Причем здесь задним числом? Лимит превышен, сперва пошлины, потом посылку вручат... сколько раз об одном и том же писалось, и все на одни и те же грабли все наступают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Мне уже вручили, вот именно, а пошлину попросили на следующий день уже, а не наоборот, вот я и удивляюсь, почему не перед вручением, а после её просить. Изменено 31 мая, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если вручили, то можно смело посылать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если вручили, то можно смело посылать ) Так и сделаю, сами виноваты, что так быстро сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А мне таки доставили УПС книги от Форджи. Но для этого пришлось написать Фордже письма в стиле "мне не звонят, что мне делать?" На следующий день УПС перезвонили, дали пароль от личного кабинета на их сайте, куда мне надо было запихать паспортные данные, скан паспорта и инфу о заказе (с скриншотом заказа с сайта ФВ ). Типа все это для таможни нужно. Через несколько дней после этого привезли книжки. В общем, видимо этих УПС надо пинать, и желательно, чтобы их пинал отправитель. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Видимо это зависит от ЮПСного менеджера. Утром привезли рульбук и карточки. В этот раз в отличии от предыдущего позвонили почти в тот же день как посылка прибыла на таможню и скинули логин и пароль для формальной растаможки. Правда опять отжег курьер который не смог набрать номер квартиры на домофоне и уехал даже не позвонив, но со второго раза доставили нормально. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А мне таки доставили УПС книги от Форджи. Но для этого пришлось написать Фордже письма в стиле "мне не звонят, что мне делать?" На следующий день УПС перезвонили, дали пароль от личного кабинета на их сайте, куда мне надо было запихать паспортные данные, скан паспорта и инфу о заказе (с скриншотом заказа с сайта ФВ ). Типа все это для таможни нужно. Через несколько дней после этого привезли книжки. В общем, видимо этих УПС надо пинать, и желательно, чтобы их пинал отправитель. Я уже сохраняю все письма и пишу на адреса связавывашихся со мной ранее операторов. Более менее шевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Аналогично с 24 числа висит где-то на складе, хотя написано что импорт прошла, сейчас получил письмо с требованием о декларировании... Если честно я в шоке, первый раз в ГВ просили юрадрес, сказал что такого нет и типа посылайте так. отправили обычной почтой(больше 100 фунтов) и похоже обычная почта сейчас сделает по срокам экспресс-доставку ЮПС.... Всех с Наступающим! Вопрос такой появился, заполняю вроде на сайте информацию и(естественно перед кнопкой отправить) вываливается список тарифов. Как я понял варианта 3 1. платить крахоборам из ЮПС(это не вариант) 2. послать все лесом и ждать, пока ГВ вернет деньги? 3. пинать ГВ или самих ЮПС, потому как это беспредел заставлять проходить растаможку. я даже билзка к 200 евро не подошел! Подскажите, пожалуйста Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти