Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скорн

Рекомендуемые сообщения

спасибо.

а варбистов с этим варлоком стоит вообще брать или пехота и так варджеков разберет?

так или иначе, варбистов ты брать обязан - всякий варлок имеет определённое количество бист-пойнтов. Я при игре за него беру крею и брюта. на остальное - пехоту.

Да простит меня топик-стартер, спрошу тоже здесь, чтобы тем не плодить :) Я недавно начал играть Скорном, вместе с другом сделали мне на первое время ростер, как я заказал - чтобы слоников было много :P

Играем на 25-35 очков в клубе и дома, основные противники Крикс, Легион, Хадор, Свины. Ростер у меня такой: обычный Моргул, Канонир, Бронзбэк, Гладиатор, погонщики, мортитеург, бобберы. С бистовыми ростерами играю нормально, в принципе нравится. А вот когда против меня на 25 ставят два десятка какой-нибудь мелочи, которая в одно лицо разбирает мне бистов, я грущу :)

Надумал расширяться до 35 и хочу прикупить пару отрядов, чтобы, значит с пехотой бороться. Может присоветует кто чего или опытом поделится?

Моргул бистовый кастер, и в этом нет ничего удивительного, то что он сливает масспеху. Просто надо использовать других варлоков против масспеха, благо турнирные правила позволяют брать два, а то и три листа на эвент.

Т.е. варианта компенсировать эту слабость Моргула нет? Только брать другого кастера?

ну, ты можешь взять тех же нигиляторов, они неплохи как антипех. пМоргул это же антихорд-кастер. т.е. против вармаша ему сложнее.

Я думал о венаторах - закидывать противника бананасами, но и на нигиляторов теперь пристальнее посмотрю :) Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...