Hector aka Adv Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В общем создаю тему, ибо "мозг больной свело"(с) от попыток придумать филер для пеших хаев. В первую очередь хочется филер сигардам. Ну и для остальных пеших коробок. Для белых львов очевидны львы от повозки. Но вот для всех остальных фантазия ёк. Пихать в отряды большие камни, стволы деревьев и тп мне кажется несколько банальным. Пленников на цепях - не могу себе представить высокоорганизованных, образованных и интеллигентных воинов тащащих на цепях какую-то левую монстру в бой... Филер интересует не по причине отсутствия денег и желания красить, а из желания сделать красиво и разнообразно, а не просто тупо коробки одинаковых юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Якорь из магазина аквариумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Филер сигардам напрашивается сам собой: что-то крупное змее-драконообразное. Типа, малютка мервирм. Это тот вариант филера, который достаточно годно будет смотреться в динамичном, наступающем отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Якорь из магазина аквариумов. Как ты себе видишь отряд марширующий с якорем? Я рассматривал сделать трей в виде морского берега, песка, ракушек и т.п. (тем более что этих пустых раковин от моллюсков нужного размера у меня в аквасе вагон), но отряд марширующий по столу со своим куском пляжа смотрится конкретно глупо... Филер сигардам напрашивается сам собой: что-то крупное змее-драконообразное. Типа, малютка мервирм. Блин, а вот слона-то я и не приметил. Змей в цвет змея на щитах это весьма годная тема. Спасибо тебе, человече ) А кто есть "Малютка мервирм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Блин, а вот слона-то я и не приметил. Змей в цвет змея на щитах это весьма годная тема. Спасибо тебе, человече ) А кто есть "Малютка мервирм"? "БигКэт очень любит эту модельку" А вообще можешь добавить тех же камней/ракушек/брёвен, которые будут преодолевать ельфы. Тогда не будет казаться, что они таскают с собой недвижимость. Скала, на которой стоит 2-3 модельки не вызывает такого чувства, как колодец или статуя посреди отряда. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В коробку сигвардов, как ни странно, уместно поставить болтомет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, а вот слона-то я и не приметил. Змей в цвет змея на щитах это весьма годная тема. Спасибо тебе, человече ) А кто есть "Малютка мервирм"? Я себе на будущее вот это планирую. Типа, детеныш, еще не вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 "БигКэт очень любит эту модельку" Моделька однозначно козырная, но такого слона в качетсве филера это жесть. Да и ценник прямо скажем ударный))) Я себе на будущее вот это планирую. Типа, детеныш, еще не вырос. Видал. Забавный, но длинный. Идея с огромной змеёй, ползущей между солдатами засела в мозгу. Посмотрю что в игрушечных гамазинах есть. Вот змей, что надо, но выпиливать из него варвара в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) но отряд марширующий по столу со своим куском пляжа смотрится конкретно глупо...Это меня всегда напрягало в треях. Гоблины, несущие с собой родный сталактиты, гномы, тащащие на каблуках по лесу кусок тронного зала и т.п. Никогда не мог понять прикола играть юнитом внутри передвижного куска террейна. Адв, глянь у Рипера, там очень много разных зверей, в т.ч. и змей-драконов. Болтомет также можно фигануть как филер. Еще тематичен элементаль воды. Слепить его из подручного говна - элементарно. Его можно вооружить якорем, одеть в цепь и броню из ракушек, будет збс. И кроме того - не боян. Элементали воды. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Видал. Забавный, но длинный. Идея с огромной змеёй, ползущей между солдатами засела в мозгу. Посмотрю что в игрушечных гамазинах есть. Никто не мешает тебе сделать филер не на квадратике, а вдоль отряда, скажем, 4х8 см подставку. Ну и можно зверьку хвост погнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Можно поставить эльфа с ручными соколами, например, или со всякими навигационными штуками, типа трубы, секстанта, карт, например. Рассчет со сложенным рбт тоже неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Адв, глянь у Рипера, там очень много разных зверей, в т.ч. и змей-драконов. На рипере возбудил вот такой зверек... Еще тематичен элементаль воды. Слепить его из подручного говна - элементарно. Его можно вооружить якорем, одеть в цепь и броню из ракушек, будет збс. И кроме того - не боян. Идея зачетная, но в лепку пока даже не влезал. Оставлю в копилку идей... Со стрелометом вариант лучше оставить на копейщиков, там тематичнее... Пока искал на просторах инета змеев, нашел кажется то что нужно. Если верить инету эта хреновина 7 см в высоту и примерно 5см диаметр подставки. Если поселить на скалу будет айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти