Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем создаю тему, ибо "мозг больной свело"(с) от попыток придумать филер для пеших хаев. В первую очередь хочется филер сигардам. Ну и для остальных пеших коробок. Для белых львов очевидны львы от повозки. Но вот для всех остальных фантазия ёк. Пихать в отряды большие камни, стволы деревьев и тп мне кажется несколько банальным. Пленников на цепях - не могу себе представить высокоорганизованных, образованных и интеллигентных воинов тащащих на цепях какую-то левую монстру в бой... Филер интересует не по причине отсутствия денег и желания красить, а из желания сделать красиво и разнообразно, а не просто тупо коробки одинаковых юнитов.

Филер сигардам напрашивается сам собой: что-то крупное змее-драконообразное. Типа, малютка мервирм. Это тот вариант филера, который достаточно годно будет смотреться в динамичном, наступающем отряде.

Якорь из магазина аквариумов.

Как ты себе видишь отряд марширующий с якорем? Я рассматривал сделать трей в виде морского берега, песка, ракушек и т.п. (тем более что этих пустых раковин от моллюсков нужного размера у меня в аквасе вагон), но отряд марширующий по столу со своим куском пляжа смотрится конкретно глупо...

Филер сигардам напрашивается сам собой: что-то крупное змее-драконообразное. Типа, малютка мервирм.

Блин, а вот слона-то я и не приметил. Змей в цвет змея на щитах это весьма годная тема. Спасибо тебе, человече ) А кто есть "Малютка мервирм"?

Блин, а вот слона-то я и не приметил. Змей в цвет змея на щитах это весьма годная тема. Спасибо тебе, человече ) А кто есть "Малютка мервирм"?

"БигКэт очень любит эту модельку"
merp1.jpg

А вообще можешь добавить тех же камней/ракушек/брёвен, которые будут преодолевать ельфы. Тогда не будет казаться, что они таскают с собой недвижимость.

Скала, на которой стоит 2-3 модельки не вызывает такого чувства, как колодец или статуя посреди отряда.

Изменено пользователем Волкодав

Я себе на будущее вот это планирую. Типа, детеныш, еще не вырос.

"БигКэт очень любит эту модельку"

Моделька однозначно козырная, но такого слона в качетсве филера это жесть. Да и ценник прямо скажем ударный)))

Я себе на будущее вот это планирую. Типа, детеныш, еще не вырос.

Видал. Забавный, но длинный. Идея с огромной змеёй, ползущей между солдатами засела в мозгу. Посмотрю что в игрушечных гамазинах есть.

Вот змей, что надо, но выпиливать из него варвара в лом...

но отряд марширующий по столу со своим куском пляжа смотрится конкретно глупо...
Это меня всегда напрягало в треях. Гоблины, несущие с собой родный сталактиты, гномы, тащащие на каблуках по лесу кусок тронного зала и т.п. Никогда не мог понять прикола играть юнитом внутри передвижного куска террейна.

Адв, глянь у Рипера, там очень много разных зверей, в т.ч. и змей-драконов.

Болтомет также можно фигануть как филер.

Еще тематичен элементаль воды. Слепить его из подручного говна - элементарно. Его можно вооружить якорем, одеть в цепь и броню из ракушек, будет збс. И кроме того - не боян.

Элементали воды.

Изменено пользователем Diarsid

Видал. Забавный, но длинный. Идея с огромной змеёй, ползущей между солдатами засела в мозгу. Посмотрю что в игрушечных гамазинах есть.

Никто не мешает тебе сделать филер не на квадратике, а вдоль отряда, скажем, 4х8 см подставку. Ну и можно зверьку хвост погнуть.

Можно поставить эльфа с ручными соколами, например, или со всякими навигационными штуками, типа трубы, секстанта, карт, например. Рассчет со сложенным рбт тоже неплохой вариант.

Адв, глянь у Рипера, там очень много разных зверей, в т.ч. и змей-драконов.

На рипере возбудил вот такой зверек...

Еще тематичен элементаль воды. Слепить его из подручного говна - элементарно. Его можно вооружить якорем, одеть в цепь и броню из ракушек, будет збс. И кроме того - не боян.

Идея зачетная, но в лепку пока даже не влезал. Оставлю в копилку идей...

Со стрелометом вариант лучше оставить на копейщиков, там тематичнее...

Пока искал на просторах инета змеев, нашел кажется то что нужно. Если верить инету эта хреновина 7 см в высоту и примерно 5см диаметр подставки. Если поселить на скалу будет айс...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...