Pashka Che Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я - нуб. Начал собирать миниатюры менее полугода назад. Я ищу кого-нибудь, с кем сыграть в "Генерале" 19 апреля на 750 очков в 14:30 (или около того). Я хочу сразу сказать: 1. Я успел покрасить еще не все миниатюры так, что не гневойтись. 2. Могут быть с моей стороны небольшие ошибки по правилам (ну первая игра). Я буду очень благодарен, если вы напишите по этому поводу в эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3319309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Я - нуб. Начал собирать миниатюры менее полугода назад. Я ищу кого-нибудь, с кем сыграть в "Генерале" 19 апреля на 750 очков в 14:30 Писать на форуме 1 клуба (причем ну ладно, если бы он не работал в указанную дату), чтобы поиграть в другом клубе- это имха какой-то дивнизм выcшей степени O_o X- В общем, тему надо либо удалять, либо переносить по адресу. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А-А-А-А! Меня не поняли! Мне в общем нет разници, в каком из клубов (Юнион или Генерал) играть так, что я разместил пост на обоих форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А какая армия-то? Какой ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ростер, правда довольно фиговый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тау. Может еще с SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти