klp Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 12 апреля в клубе всю ночь играют в настолки. Есть предложение. У меня есть экземпляр от Хасброгеймз культовой игры Дипломатия. Что бы сыграть в нее по полной - требуется 7 человек. Таким образом, включая меня, для полноценной игры требуется еще 6 человек. Что из себя представляет игра? Это модель геополитической карты Европы начала 20-го века, где каждый игрок олицетворяет собой одну из великих европейских держав. С этой игры в какой-то мере скомпилирована настольная "игра престолов", с той лишь разницей, что в "дипломатии" гораздо больше места для баланса и, собственно, дипломатии. Если подойти к игре с легким исторически-ролевым подходом, попытаться проникнуться\ идеями империализма, то часа на 3-4 в нее вполне можно засесть. Параллельно пивчага и все такое. Жду желающих в партию, если соберем, как говорится, ни что нас не остановит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 так а мы 7 человек сами не соберём <_< там походу можно будет добрать? я в принципе не против, колёса яб точно покрутил, если народ не наберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нипайду. мне 13 в людей пластмассовыми шариками стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В принципе я за, завтра думаю скажу точно. Это же ночь с субботы на воскресенье, верно? Могу сказать 100% что до утра меня не хватит, но часов до 3-4 возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 так и ни кто не обязывает торчать всю ночь, чай не дети в компьютерном зале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я к сожалению мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) То есть из 5 отписавшихся готовы пойти только 3 включая Клепу.. Не густо прям скажем. Хотя наверное этого стоило ожидать. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ты просишь поиграть с тобой в настолку, но ты просишь без уважения (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти