Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мир! Труд! Май!

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю провести в майские дни апок! Краткие характеристики

1. 4 стола, максимум по 10к со стороны на стол. Итого максимум 40к со стороны, понятно что 80к не наберем конеш, 20 бы набрать, но все же) Недобор одной стороны компенсируется ассетами, по 1 на каждые 750 очков недобора.

2. Максимум 2 человека на стол. Итого команда - 8 человек максимум.

3. Нет возрастного ценза.

4. Игра на 2 дня, ориентировочно 4 хода, чтобы лишний раз не нервничать из-за времени. С 11(начало первого хода) до 19 в первый день, второй как получится.

5. Каждая сторона ставит по 1 точке на каждые 5к очков при игре от 25к и выше на сторону. Если меньше - на каждые 3 тысячи.

6. Если нет возможности играть 2 дня, оставляете модели под ответсвенность кого нить из клуба(он после игры соберет ваши модели и позже передаст их вам), либо просто снимаете со стола.

7. Полный визивиг. Если у модели нет пушки (нету, потерялась,забыли принести) - значит у модели нет пушки.

8. Ассеты только из нового апока и варзон.

7. Формации можно брать отовсюду. Однако если формация дает ассет которого нет в новом апоке и варзонах - она не может быть применена в игре.

8. Покрас не обязателен. Однако покрас к непокрасу имеет preffered enemy. Отряд с частичным покрасом считается некрашенным если 50% моделей не окрашено.

9. Играет только то количество моделей которое есть в наличии (щас вот его убьют - я его выведу, как другого, не допускается)

Играем 2-3 мая.

Взнос стандартный - 150 рублей за день, у тех, у кого нет абонементов :)

По игре

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе ростер. Учитывая что есть принтер в клубе надо хотя бы файлик принести с ростером, распечатать в клубе.

2. Если вы используете специфические модели или ассеты (ИА разные\варзоны) ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь лист со статами данного юнита. Если описание не на русском\английском (бывает и такое) иметь при себе описание хотя бы с помощью промт переводчика, кстати гугл прилично переводит с испанского на англицкий. И естественно они должны быть отражены в ростере (в арми билдере есть такая графа как "other", с регулируемой стоимостью. Туда вписываем если нету данного юнита в программе)

3. Не торопить противников, времени хватит на все, закладываемся на 2-3 хода в день.

4. Ассеты, формации, варлорд трейты должны быть записаны в удобочитаемомо виде. Чуть позже сделаю простенькую табличку, вывешу в группе во вконтактике.

5. Старатся не допускать провисаний игры (сейвы там покидать если человек занят, с его разрешения конечно)

6. Все СХ должны быть выставлены на стол при расстановке.

7. Укрепления играются по правилам Stronghold assault. Рерол единичк по непокрашеным зданиям есть.

Табличка для апока

http://vk.com/doc-22878958_292220681

Если есть вопросы пишем в теме в этой

Вобщем кто готов пишем

1. Имя(ник)

2.Сторону (Хаос+Ксеносы\Имериум)

3. Колличество войск в очках.

4. Предпочтительное время (2-3 или 9-10)

Согласившиеся

Империум

1.Алексей -4к (Космоволки)

2. Юрий - ~5,5к (ГК+Инквизиция)

3.Николай - 5к (космоволки)

4. Мяут - 4к (Кровавые ангелы)

5.Иван - 3к (Гвардия)

Общее ~ 21к

Хаос\Ксеносы

1.Флин ~ 10к (Хаос+орки)

2. Роберт -4к (Тау)

3. Эмиль -1,5к (Орки)

4. Владимир ~3,1к (Тау)

5. Дмитрий ~ 2,1к (Некроны)

Общее ~ 21к

Изменено пользователем frozencreator

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Алексей

2. Империум

3. 4000 максимум.

4. Не имеет значения.

Изменено пользователем Brother Casius

В деле.

1) Николай.

2) ИМПЕРИУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!111!!11!1

3) 5+к.

4) Пофиг, но если играем 2-3 мая, то я на полчасика пораньше свалю в пятницу, оставив доиграть за меня кого-нибудь из команды.

нужен еще один игрок за хаос и теоретически мы уже можем начать подготовку ибо минимум будет достигнут =)

Сразу предупреждаю, что мои 4к набраны по принципу "взять что худо бедно играет и закачать подороже".

Сразу предупреждаю, что мои 4к набраны по принципу "взять что худо бедно играет и закачать подороже".

В апоке играет практически все, так или иначе, неиграбельных юнитов фактически нет :)

В апоке играет практически все, так или иначе, неиграбельных юнитов фактически нет :)

Именные герои разрешены? И сколько Хаку можно ставить?

Именные герои разрешены? И сколько Хаку можно ставить?

сколько хош, 1ин именной на армию. т.е. у тебя и у Лехи не может быть 2ух Ньялов.

сколько хош, 1ин именной на армию. т.е. у тебя и у Лехи не может быть 2ух Ньялов.

У Лехи нет Астората да и за бладов кроме меня и Артема никто не играет вроде :rolleyes:

Именные и уникальные 1 на сторону. В смысле драйго 1 на весь империум.Виндикар не именной но уникальный - значит тоже 1 на всю сторону. Хаос-ксеносы чего так неактивно? Никто не хочет напырить империум?

Именные и уникальные 1 на сторону. В смысле драйго 1 на весь империум.Виндикар не именной но уникальный - значит тоже 1 на всю сторону. Хаос-ксеносы чего так неактивно? Никто не хочет напырить империум?

Если хаозитов не наберется могу за сторону зла и во славу кровавого бога Сангвиния играть.

Изменено пользователем Мяут

Итак по промежуточным мы уже можем сыграть 4x2 или 3х3. Из сомневающихся - Роберт за хаос (но тут скорее нет, чем да), хотя было бы клево и Эмиль тоже за хаос -не отписал пока на сколько у него войск

Так, я поточнее посчитал свои войска, вместе с укреплениями выходит ~6к. Итого 4х3 в соотношении 18кх15,5к. К сожалению я пока не очень хороший организатор апоков и не совсем представляю смогут ли ассеты убрать такой разрыв это 4 ассета дополнительных как никак. Магнус - пока резерв, посмотрим запишется ли еще кто-нить, до четверга определюсь, посмотрю ассеты, чтобы не было перекоса. КСЕНОСЫ прст!ХАОС блин! Чо никто не хочет надрять джоппу империуму? :)

Так, я поточнее посчитал свои войска, вместе с укреплениями выходит ~6к. Итого 4х3 в соотношении 18кх15,5к. К сожалению я пока не очень хороший организатор апоков и не совсем представляю смогут ли ассеты убрать такой разрыв это 4 ассета дополнительных как никак. Магнус - пока резерв, посмотрим запишется ли еще кто-нить, до четверга определюсь, посмотрю ассеты, чтобы не было перекоса. КСЕНОСЫ прст!ХАОС блин! Чо никто не хочет надрять джоппу империуму? :)

Может таки поменяем концепцию Апоков?

Может таки "темная сторона" ченить еще поделает кроме штурма укреплений?

А как насчет артефакта в центре стола? Его нужно утащить или уничтожить. На уничтожение нужно потратить один ход - юнит ничего не делает и в следующий ход его уничтожает автоматом или на кубике. Либо же утараканить к своему краю стола, опять-таки ход там простояв.

Сам артефакт может давать какое-нибудь УСР, типа инвуль али фнп (3+).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...