Мяут Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А как насчет артефакта в центре стола? Его нужно утащить или уничтожить. На уничтожение нужно потратить один ход - юнит ничего не делает и в следующий ход его уничтожает автоматом или на кубике. Либо же утараканить к своему краю стола, опять-таки ход там простояв. Сам артефакт может давать какое-нибудь УСР, типа инвуль али фнп (3+). не катит, всего 4 хода за 4 хода его не утащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не катит, всего 4 хода за 4 хода его не утащить Скорить! Вполне норм, на равном удалении выставить войска, и понеслась, под дружный ваааагггхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Давайте не будем уничтожать артефакты. Все помним бастион, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну, уничтожение - это как вариант победы. Какая-нить трупса хватает и целых два хода вокруг нее кипят страсти. ИМХО, было бы весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну, уничтожение - это как вариант победы. Какая-нить трупса хватает и целых два хода вокруг нее кипят страсти. ИМХО, было бы весьма интересно. 2 хода вокруг трупсы страсти на апоке где шаблоны Д силой? =) Даже мой легион глейв без Д силы скосит трупсу залпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Ну, уничтожение - это как вариант победы. Какая-нить трупса хватает и целых два хода вокруг нее кипят страсти. ИМХО, было бы весьма интересно. Я хочу попробовать банальные точки. Ибо если ставить минимальное колличество объектов то в итоге туда стекается все мясо, все это накрывают блинами и все. А вот если у тебя и у противника по 6(или больше) точек причем контроль точки противника банально дает 2 вп а своей - 1вп, тут уже надо думать имхо. Надо попробовать как мне кажецо Изменено 16 апреля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А вот тут уже идет стратегия. Закрываем трупсу от хтх, прячем от лоса, молимся. Уже что-то думать надо, а не пиу-пиу титан всех убил. Но это я в виде предложения - вам же играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А вот тут уже идет стратегия. Закрываем трупсу от хтх, прячем от лоса, молимся. Уже что-то думать надо, а не пиу-пиу титан всех убил. Но это я в виде предложения - вам же играть))) Трупса в обычных то играх не живуча.. А чо айда тоже в апок?) У нас вроде как ксеносы нашлись на повоевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 собственно у нас дописался еще один тау. Мяут в игре, силы оп очкам равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Итак необходимый минимум преодолен аж в полтора раза) С этого времени объявляю официальную подготовку к апоку) Если будут еще желающие будут подтягивацо. Сейчас обновлю первый пост с некоторыми подробностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну хз, если набегут хаосито-ксеносы, то могу подсобить Империуму, где-то на 3к. Хотя, "набрасываться нехорошо!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Добавь мне еще 1к притараню супер хеви и флаеры (Хз как я это все привезу и как увозить буду о_О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну хз, если набегут хаосито-ксеносы, то могу подсобить Империуму, где-то на 3к. Хотя, "набрасываться нехорошо!" (с) Ну, пока тогда тебя в возможный резерв. пока у нас тютелька в тютельку идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Добавь мне еще 1к притараню супер хеви и флаеры (Хз как я это все привезу и как увозить буду о_О) оставишь в клубе по частям вывещешь) У меня полшкафа пустует, потеснюсь.. Ну и притаранить так же могешь) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну хз, если набегут хаосито-ксеносы, то могу подсобить Империуму, где-то на 3к. Хотя, "набрасываться нехорошо!" (с) 2-2,5к у нас нарисовалось. Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Флин, просьба часть своих орков в ведомсто Эмилю передать на апоке. У тебя много войск опять по 40 минут твою стрельбу\стрельбу в тебя будем отыгрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На 9омайные праздники поиграть не смогу. Так что только на первоймайские смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На 9омайные праздники поиграть не смогу. Так что только на первоймайские смогу прийти. так апок же 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 так апок же 1-2 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Напоминаю,во избежание драм на игре сморите по формациям из прошлых ИА, если формация дает ассет, которого нет в новом апоке\варзо[ну уж нет], она не будет допущена в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С клубом договорились о взносах и выхах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) С клубом договорились о взносах и выхах? Да. Апок разрешили цены стандартные для выходных - 150 руб, добавил в первй пост Изменено 22 апреля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Народ! По прошлым апокам помню что у народа куча бумажек с кучей параметров для каждого именного героя. Они теряются и задерживают игру. Я сделал сводную таблицу, есть на нашей группе вконтакте в разделе документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В нашей группе в контактике в документах есть ассеты и формации варзон. Рекомендую ознакомится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Это феерия народ! Если 5 человек в легкую выставлют 22к, то сколько же сможет выставить сообщество?) Игра очень интересная Изменено 2 мая, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти