kwest Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Нет, я даже спорить с тобой не буду.... Я же говорю с явным госу, куда мне до тебя великого.. ;) --------------------------------------------------- p.s. минус 12 в репутации.....хмм кажется я даже понимаю почему... я непретендую на госу,но ересь тож дело нехорошее согласен,говорить здесь неочем ибо топик бредовый а на счет -12 непереживай,если посмотрищь там оди и теже,явно нелюбящие когда их в ихнековский нубизм тыкают Изменено 3 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 явно нелюбящие когда их в ихнековский нубизм тыкают Зайди с другого акка и наставь себе минусов в таком случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Ок, попробую поиграть по правилам, описанным rY^Maximula.Может и выиграть у кого смогу :) з.ы. 3 дня без инета -это была жестокая пытка... Изменено 5 марта, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ок, попробую поиграть по правилам, описанным rY^Maximula.Может и выиграть у кого смогу :) з.ы. 3 дня без инета -это была жестокая пытка... когонить выиграешь полюбому:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Прикрою тему... До патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения