Shad3rnyi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Хочу замутить некрон-аккаунт, однако тупо разводить арбузы влом.Как то слышал про "тактичность" (в смысле вежливость) игры таких кронов, как максимула и ВарДМ.Так понимаю, что их игра за некросов требовала скилла.Может кто опишет рамки и основы "манерной" игры за железки?Да и вообще, кто чё думает про "рамки разумного" при игре за эту расу? Изменено 1 марта, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я думаю, что дроп 6 сквадов флэйдов на базу и масс нв это неманерно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Что бы манерно играть за некров надо н юзать ресурект, не строить флаедов больше 2-3 отрядов, строить не более 3-5 нв. Всё это разумеется ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я думаю, что дроп 6 сквадов флэйдов на базу и масс нв это неманерно =) все зависит от "манерности оппонента">>4асм+гк, или 4 зерка тоже не очень тактично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Имхо... Количество "НВ + Флаеды" не должно привышать количество пехтуры противника более чем в полтора раза :D Остальное все тактично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 все зависит от "манерности оппонента">>4асм+гк, или 4 зерка тоже не очень тактично. Сравни сквад зерков, у которых капс лимит 3, стоимость 200/20, херовый дамаг по зданиям и сквад флэйдов, у которых цена 120, имба дамаг по зданиям и возможность дропа+телепорт на базу+ скорость реинфорса. При всем этом, 4 флэйда убивают 4 зерков, с потерей в одного флэйда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) а кому нужна эта манерность, не занимайтесь фигней. А лучше напишите письмо Реликам чтобы больше вниманию уделяли балансу и нормально платили деньги тестерам, которые за этим следят :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Сравни сквад зерков, у которых капс лимит 3, стоимость 200/20, херовый дамаг по зданиям и сквад флэйдов, у которых цена 120, имба дамаг по зданиям и возможность дропа+телепорт на базу+ скорость реинфорса. При всем этом, 4 флэйда убивают 4 зерков, с потерей в одного флэйда ;) Согласен 4флаеда это перебор. НО: 1)на эксклезионне у берсов преимущество по мобильности>>приходиться держать войска с обоих сторон. 2)сорк хорошо ломает мораль, а флаеды трусливые. 3)если пошел абуз фаст зерками выживаю, как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2)сорк хорошо ломает мораль, а флаеды трусливые. ага, только мораль у них багнутая,и бьют они с той же силой Просто вс флэйд спам масс зерки это не анманнер, а просто необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вообще хороший подход. Правильный. В других играх, при явном небалансе, манерная игра рождается сама. У некронов - все просто. Не спаммить НВ. - 3 отряда вполне достаточно. Есть много других юнитов. Не использовать масс-дроп флейедов на базу противника. Ну и тренироваться использовать лорда! Игрок, использующий лорда на всю катушку - харрас, декап и т.п. - вызовет только глубокое одобрение, чем использующий лорда только как суппорт для 3 сквадов НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 НВ. - 3 отряда вполне достаточно Против тех же фаст зерков 3 отрядами играть сложно. 4-самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Согласен с choam'ом, сам играю за некрончегов так же - 3-4 отряда НВ, 2 отряда имморталов, Лорд с нужными абилками (чаще всего беру слепилку, скарабейчиков лечащих, и либо ресуррект, либо молнии), два-три отряда флаедов и дальше, если уж дело до ни доходит, дестроеры и пауки. И, ИМХО, совсем не юзать ресуррект - это уж слишком. :) Просто юзать его тоже нужно "манерно". ^^ Т.е., не для создания лимита 34/20, а для восстановления неожиданно погибшей армии, например. Ах да, еще - это я для командой игры описал. 1х1 за некронов играю очень редко. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну и тренироваться использовать лорда! Игрок, использующий лорда на всю катушку - харрас, декап и т.п. - вызовет только глубокое одобрение, чем использующий лорда только как суппорт для 3 сквадов НВ. O_o ИМХО, совсем не юзать ресуррект - это уж слишком. Просто юзать его тоже нужно "манерно". ^^ Т.е., не для создания лимита 34/20, а для восстановления неожиданно погибшей армии, например. Угу, враг старался, армию убивал, а ты бах - и восстановил. ИМО манерная игра за некров невозможна, если ты хочешь выиграть, потому что против них всегда арбузят по полной. Да и спам дестроеров с их 100% фотм тоже не очень манерен. У некров что не юнит, то оверповер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Хмм,думаю это невозможно, тк если будешь пытаться играть манерно то твои противники думая что ты некрон 100% будут абузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 O_o Угу, враг старался, армию убивал, а ты бах - и восстановил. ИМО манерная игра за некров невозможна, если ты хочешь выиграть, потому что против них всегда арбузят по полной. Да и спам дестроеров с их 100% фотм тоже не очень манерен. У некров что не юнит, то оверповер. Дистрюки бьют больно, но очень дохлые, и дорого стоят>>дистрюк=250 энегрии и 2000хп, флаед= 30энергии. +много их не на спамишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Странно конечно, что говорят что я "манерный" игрок). В действительности я абюсю по полной, но отвечая на вопрос. Трудно пытаться сбалансировать расу, собственными силами, и так сказать играть манерно. Есть моменты, которые точно стоит запретить, потому как они являются явным дисбалансом. Далее привожу примеры правил(учтите в миррор файте о них стоит забыть): 1) запрет на Resurect Orb. 2) Flayed Once не больше двух, причем если враг не использует юнитов ближнего боя, от них вообще стоит просто отказаться. 3) Запрет на строительства второго Монолита. (за исключением того случая, когда это явно необходимо). 4) Запрет на спам героя, ведь все так много твердят о дисбалансе некронов, так много... А в чем его суть понять не могут.. Яркий пример, битва с Тау на малых каратах, герой отвлекает врага - Phase Shift и Solar Puls. А Necron Warriors сносят ему экономику, ну или барак.. Когда герой погиб, Necron Warriros телепортят на базу, а затем опять идут в атаку, когда как только новый Lord появился, все начинается снова, и так продолжается пока Тау не вымрет весь. Пытаться, ввести еще какие-либо правило бессмысленно… Просто это извините “бред”, Ведь все зависит от случая, 3 Necron Warriors?? Вы смеетесь так, попробуйте победить массу берсов с таким раскладом. Либо массу Асм…. но согласен часто и этого вполне достаточно, враг просто скован страхом, большинство не могут ничего сделать, …..они уже для себя решили, что проиграют и заготовили пару, блестящих и одновременно с этим искренних фраз…вроде noobcron, imba, omg you b**ch, f**k you, no skill idiot, just another cron, b**ter, ….и так далее…. ---------------------------------- p.s. с уважением maximula. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 с четвертым пунктом категорично несогласен,это альтернатива тао веспидам. и че значит только 2 флава?а если тотже см попрет в 4 отряда с болтерами?к моменту появления у всех 4х отрядов по 2 болтера,некрону противопоставить нечего.....хваленое солнце только на некоторое время попустит см..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 и че значит только 2 флава?а если тотже см попрет в 4 отряда с болтерами?к моменту появления у всех 4х отрядов по 2 болтера,некрону противопоставить нечего.....хваленое солнце только на некоторое время попустит см..... А вот это уже ерунда.....с каких это пор чтобы побеждать массу врага потребовались флэйды?? Нет серьезно, разве вам не хватает простого спама NW? Бывают ситуации когда флэйды пригодятся.(против асм к примеру, но двух полков более чем достаточно).....но не способность убить массу болтеров массой NW....говорит о вашей не опытности...но не как не указывает на необходимость снять лимит. на флэйдов.. с четвертым пунктом категорично несогласен,это альтернатива тао веспидам. Какая еще альтернатива??? Ты вообще о чем?? грейд на LP и вся угроза веспидов спадает ....а что делать Тау с бесконечно появляющимся, чрезмерно живучем, некроновским Lord'ом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Фаст зерки убиваются 3мя отрядами нв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Манерная игра получится на мой взгляд только если игроки хоть пару минут пообщяются,и некрон при этом убедит оппонента что он хочет нормальной игры.В авто это врядли выполнимо так как на имбу флаедов и масс нв все стараются отвечать спамами если не хуже,то равным по силе и масштабу,и там уже времени на выяснение целей игры нет,или ты или тебя.Самое манерное в авто-gg gl hf,можно еще заявить что Im not abuser,но если бы мне сказали такое я бы наобарот ждал флаед дип-страйпа или масс нв,слишком неправдопадобно звучит)) Если цель игры фан-не будет масс флаедов и давки от НВ,будет гудлак и хэв фан с разнообразием тактик.Если цель рейт-ууу,будет грязь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Хех, кстати да, на маленьких картах, или на картах где оборону надо держать с нескольких сторон ( тот же эскалион ) иногда выть хочется когда у меня 1, ну 2 ХВТшки, несколько туррелей и 2 пачки голозадой пехоты без реинфорса( и это на длинную линию обороны ), а тут 3 пачка НВ и лорд. Просто нечем сдержать. или играл за СМов, тоже, бегаешь, микришь-микришь, чёт туда, чёт сюда, а они просто идут и стреляют, идут тебе в тыл и стреляют... анусай, короче. Кстати за этику, иногда если с человеком поговоришь перед боем( не в авто, разумеется ) то думаешь так - вот, культурный человек, не буду его туррет рашить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 а что делать Тау с бесконечно появляющимся, чрезмерно живучем, некроновским Lord'ом???? Я думаю мины командера не для красоты придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Странно конечно, что говорят что я "манерный" игрок). В действительности я абюсю по полной, но отвечая на вопрос. Трудно пытаться сбалансировать расу, собственными силами, и так сказать играть манерно. Есть моменты, которые точно стоит запретить, потому как они являются явным дисбалансом. Далее привожу примеры правил(учтите в миррор файте о них стоит забыть): 1) запрет на Resurect Orb. 2) Flayed Once не больше двух, причем если враг не использует юнитов ближнего боя, от них вообще стоит просто отказаться. 3) Запрет на строительства второго Монолита. (за исключением того случая, когда это явно необходимо). 4) Запрет на спам героя, ведь все так много твердят о дисбалансе некронов, так много... А в чем его суть понять не могут.. Яркий пример, битва с Тау на малых каратах, герой отвлекает врага - Phase Shift и Solar Puls. А Necron Warriors сносят ему экономику, ну или барак.. Когда герой погиб, Necron Warriros телепортят на базу, а затем опять идут в атаку, когда как только новый Lord появился, все начинается снова, и так продолжается пока Тау не вымрет весь. Пытаться, ввести еще какие-либо правило бессмысленно… Просто это извините “бред”, Ведь все зависит от случая, 3 Necron Warriors?? Вы смеетесь так, попробуйте победить массу берсов с таким раскладом. Либо массу Асм…. но согласен часто и этого вполне достаточно, враг просто скован страхом, большинство не могут ничего сделать, …..они уже для себя решили, что проиграют и заготовили пару, блестящих и одновременно с этим искренних фраз…вроде noobcron, imba, omg you b**ch, f**k you, no skill idiot, just another cron, b**ter, ….и так далее…. ---------------------------------- p.s. с уважением maximula. Надо вставить 5 копеек: 1)Ты не видел людей которые строят 5взводов берсов>>тут 3нв и 2 флаедами не обойтись. 2)3нв>>со вторым улучшением всего 18дпс по heavy/med пехоте, маловато>> у 3полных взводов пауков варпа с грейдами убойной силы как у 45нв с 2ым грейдом>>флаеды не рулят,тока масс 4-5взводов нв и тех или против марины с 16х лечением. 3)два монолита нужны обычно против эльдара на маленьких картах>>т.к. один из них может простаивать. 4)сфера,как по мне она особо не нужна>>обычно скупаю фонарик,хронометрон,амулет. p.s. пауки на что. 5)В вахе очень плохое сообщество>>70% игроков винят в проигрыше имбу противника, и не свои кривые руки и отсутствие мозгов. 6)из своего опыта игры и разгоров на спае понял одну мудрую вещь: в игре есть нереальные имба расы (читать как: см,хаус,орки,иг,тау, эльдары,кроны) и есть нереально опущенные и слабые расы(читать как: кроны,орки,иг, см, хаус,эльдары,тау) Вот как интересно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) А вот это уже ерунда.....с каких это пор чтобы побеждать массу врага потребовались флэйды?? Нет серьезно, разве вам не хватает простого спама NW? Бывают ситуации когда флэйды пригодятся.(против асм к примеру, но двух полков более чем достаточно).....но не способность убить массу болтеров массой NW....говорит о вашей не опытности...но не как не указывает на необходимость снять лимит. на флэйдов.. Какая еще альтернатива??? Ты вообще о чем?? грейд на LP и вся угроза веспидов спадает ....а что делать Тау с бесконечно появляющимся, чрезмерно живучем, некроновским Lord'ом???? чтоб победить врага надо заставлять его бояться,при игре без особых изврат у см в конце концов появляться большой бонус в виде мобильности и дальности в связи с чем может переодически приспокойно растреливать вариоров абсолютно безнаказано(даже может и неубивать а у большей части по половине хелсов остаеться,потом чапу выведить и хана).щя ты про приведения говорить начнешь,но как боявая единица сей юнить крайне слаб,для хараса и кила разведчиков\сектантов\рапов\асм,в этом он незаменим да и при штурме базы иг лучшим щитом для вариоров являються фламы ибо жирные и дешовые,позади которых 2-3 отряда вариоров это мне чели грейдить все точки?ладно рядом с монолитолм(75+150 это дороже,гораздо дороже веспов),а все остальные дарить? на карте типа,бател маринс? фален сити? а орковского героя тогда при игре с тао ваще запретить ибо без грейда монолита лорд значительно слабее орковского(2 артефага тратить чеб забить ) могу разве что сказать что дроп флавов на базу в больших количеством это конешноже явный абуз <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 5)В вахе очень плохое сообщество>>70% игроков винят в проигрыше имбу противника, и не свои кривые руки и отсутствие мозгов. вот с этим согласен,у них то имба см то некроны,в зависимости чем играею,часто слышу почемут(из билдов за см я спайдеры по бырому неюзаю) Изменено 3 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 чтоб победить врага надо заставлять его бояться,при игре без особых изврат у см в конце концов появляться большой бонус в виде мобильности и дальности в связи с чем может переодически приспокойно растреливать вариоров абсолютно безнаказано(даже может и неубивать а у большей части по половине хелсов остаеться,потом чапу выведить и хана).щя ты про приведения говорить начнешь,но как боявая единица сей юнить крайне слаб,для хараса и кила разведчиков\сектантов\рапов\асм,в этом он незаменим да и при штурме базы иг лучшим щитом для вариоров являються фламы ибо жирные и дешовые,позади которых 2-3 отряда вариоров это мне чели грейдить все точки?ладно рядом с монолитолм(75+150 это дороже,гораздо дороже веспов),а все остальные дарить? на карте типа,бател маринс? фален сити? а орковского героя тогда при игре с тао ваще запретить ибо без грейда монолита лорд значительно слабее орковского(2 артефага тратить чеб забить ) могу разве что сказать что дроп флавов на базу в больших количеством это конешноже явный абуз <font size="-4">[Добавлено позже]</font> вот с этим согласен,у них то имба см то некроны,в зависимости чем играею,часто слышу почемут(из билдов за см я спайдеры по бырому неюзаю) Нет, я даже спорить с тобой не буду.... Я же говорю с явным госу, куда мне до тебя великого.. ;) --------------------------------------------------- p.s. минус 12 в репутации.....хмм кажется я даже понимаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения