Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Няша-паукяша

Рекомендуемые сообщения

Как и обещал, паукан, покрашенный с-о-б-с-т-в-е-н-н-о-р-у-ч-н-о.

1.jpg

Захотел было поехать в ростов двумя пауками, а второй то только в коробке.

2.jpg

Собрал, зачистил халтурно, а как красить, непонятно. На полке и так давно стоит паук с ебея, покрашенный неизвестным китайцем согласно канону.

3.jpg

Пауканов на кульке много, но как обычно, гуглить было лень, да и куда мне до настоящих мастеров покраса.

4.jpg

И тут мельком увидел туториал, который смотрела Арника, где раскрывали секрет немудреной работы аэром прозрачной краской поверх митолла!

5.jpg

Дураку только покажи блестящую цацку, так и ему захочется такого же багатства. :D

И в качестве бонуса, неприличная картинка:

"Как размножаются пауканы"
6.jpg

Отличный паукан вышел! А можно ссылочку на гайд?

Да там всего гайда - нанесите золото, потом надуйте той краски, что вам хочется, если понравилось, продолжайте в том же духе. Но я попрошу Арнику зайти и запостить ссылочку.

Да там всего гайда - нанесите золото, потом надуйте той краски, что вам хочется, если понравилось, продолжайте в том же духе. Но я попрошу Арнику зайти и запостить ссылочку.

нате, пожалуйста:

http://www.miniwargaming.com/content/quick...effect-airbrush

Смотрится он реально интересно и привлекательно. Ярко, но очень в тему.

Оно, конечно - хитин... Только по-моему тебя укусил Джендис...

Когда он так что то покрасит, я буду считать себя выполнившим миссию, не побоюсь громкого слова.

Замазывать швы поздно, а я ленивый гоблин. Ничо, платформа с гоблами сверху прикроет срам.

Изменено пользователем flamelkaa

Да там всего гайда - нанесите золото, потом надуйте той краски...

А что за краска? Гайд по ссылке не показывает, он только для членов ихней жидо-масонской ложи.

А что за краска? Гайд по ссылке не показывает, он только для членов ихней жидо-масонской ложи.

Золото любое. Поверх золота я наносил вот такую синию, чтобы получить бирюзово-зеленый

"краска рас"
64073.jpg

а красное делал такой

"краска двас"
64077.jpg

Как я уже писал, это прозрачные краски.

Да, что там в гайде какие краски - я не знаю, так как гайд не смотрел =) Я чисто мельком подметил прием и пошел сам экспериментировать.

Изменено пользователем flamelkaa

майский жук))

Майский жук серый в полоску, а то о чем ты подумала, это жук, который на борщевиках обитает =)))

А прием оч крутой! Да и сам паук от души получился!

А если вместо металиков, сверху полоснуть глянцем?

А если вместо металиков, сверху полоснуть глянцем?

Не понял вопроса. Из аэра по всему хитину я задул золотую подложку. Поверх дул не металлические транспарентные краски, а края хитина потом подвел уже кисточкой местами золотом, местами серебром. Паука еще не лачил, но собираюсь и собираюсь блестящим.

Может лучше полуматовым, типа Bosny? Имхо блеска тут достаточно, посоветуйся лучше с профи. А по теме- очень интересно и нестандартно получилось, на столе должно классно смотреться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...