flam Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как и обещал, паукан, покрашенный с-о-б-с-т-в-е-н-н-о-р-у-ч-н-о. Захотел было поехать в ростов двумя пауками, а второй то только в коробке. Собрал, зачистил халтурно, а как красить, непонятно. На полке и так давно стоит паук с ебея, покрашенный неизвестным китайцем согласно канону. Пауканов на кульке много, но как обычно, гуглить было лень, да и куда мне до настоящих мастеров покраса. И тут мельком увидел туториал, который смотрела Арника, где раскрывали секрет немудреной работы аэром прозрачной краской поверх митолла! Дураку только покажи блестящую цацку, так и ему захочется такого же багатства. :D И в качестве бонуса, неприличная картинка: "Как размножаются пауканы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Он чтоли весь такой переливается как жукиживые!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Отличный паукан вышел! А можно ссылочку на гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Он чтоли весь такой переливается как жукиживые!? Да, кодовое название "Паукан-бронзовка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Отличный паукан вышел! А можно ссылочку на гайд? Да там всего гайда - нанесите золото, потом надуйте той краски, что вам хочется, если понравилось, продолжайте в том же духе. Но я попрошу Арнику зайти и запостить ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да там всего гайда - нанесите золото, потом надуйте той краски, что вам хочется, если понравилось, продолжайте в том же духе. Но я попрошу Арнику зайти и запостить ссылочку. нате, пожалуйста: http://www.miniwargaming.com/content/quick...effect-airbrush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 отличный паука, не похожий ни на кого. Ты только швы обрабатывай, на заднице видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Оно, конечно - хитин... Только по-моему тебя укусил Джендис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Смотрится он реально интересно и привлекательно. Ярко, но очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Оно, конечно - хитин... Только по-моему тебя укусил Джендис... Когда он так что то покрасит, я буду считать себя выполнившим миссию, не побоюсь громкого слова. Замазывать швы поздно, а я ленивый гоблин. Ничо, платформа с гоблами сверху прикроет срам. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Блестяще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лапки перламутровые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Елочная игрушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да там всего гайда - нанесите золото, потом надуйте той краски... А что за краска? Гайд по ссылке не показывает, он только для членов ихней жидо-масонской ложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Прикольный Паукан :) Яркая индивидуальность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А что за краска? Гайд по ссылке не показывает, он только для членов ихней жидо-масонской ложи. Золото любое. Поверх золота я наносил вот такую синию, чтобы получить бирюзово-зеленый "краска рас" а красное делал такой "краска двас" Как я уже писал, это прозрачные краски. Да, что там в гайде какие краски - я не знаю, так как гайд не смотрел =) Я чисто мельком подметил прием и пошел сам экспериментировать. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 майский жук)) круто, Флам! люблю людей, которые не боятся экспериментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 майский жук)) Майский жук серый в полоску, а то о чем ты подумала, это жук, который на борщевиках обитает =))) А прием оч крутой! Да и сам паук от души получился! А если вместо металиков, сверху полоснуть глянцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Оригинально получилось. Под жука типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Шикарный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А если вместо металиков, сверху полоснуть глянцем? Не понял вопроса. Из аэра по всему хитину я задул золотую подложку. Поверх дул не металлические транспарентные краски, а края хитина потом подвел уже кисточкой местами золотом, местами серебром. Паука еще не лачил, но собираюсь и собираюсь блестящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Может лучше полуматовым, типа Bosny? Имхо блеска тут достаточно, посоветуйся лучше с профи. А по теме- очень интересно и нестандартно получилось, на столе должно классно смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Профи говорят, что блестявым ок, главное чтобы не на акриле база была, иначе может дать белый налет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти