Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я вот иду, может ещё кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я бы тоже сходил. Почём и во скока и где? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Чем известны сии товарищи? (чего, я вот на дефтонов сходил чтоп послушать чего играют :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Нуууу...Десстарз, эт такие убер готик, дес, блек миталлюги :) Короче, выглядят как М Менсон, поют как 69-айз или Мунспелл и очень клёво так ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я бы тоже сходил. Почём и во скока и где? Ну соответсвенно завтра в Точке, в 7 вроде.. Стоит это всё 900р, но завтра небось будет 1000. Вообще, мне кажется что это больше индастриал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Не. Индастриал, эт Ministry. Послушай и сравни... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти