Юрий Игоревич Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ага, а бистмены вообще по лесам на колесницах рассекают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это очень хорошо, что не оправдываются, вудам только лесной колесницы и не хватало. А в чем проблема - то? она была в 5ке. У всех что, лес ассоциируется только с непролазными зарослями? Или все таки есть поляны, тропы, в конце концов следопыты знают лес в совершенстве (ну кроме отдельных районов, куда лучше не заходить) и могу проложить какой-нибудь маршрут для колесниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 кельты на колесницах нифига не по степи рассекали а вот если бы были союзы))) можно было бы одолжить колесницы и фалангу у Хаев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если будут союзы, то будут одалживать тяжкав у бретонии)). Но это опять же предположения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если будут союзы, то будут одалживать тяжкав у бретонии)) Будут одалживать пушки у Империи и гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да ни в жисть!.. раз колесниц не дали... Вуды - армия без вармашин. Да я лучше сливать буду в френдиграх (а так чаще всего и есть, сколько расписку не мучай) но пушки не возьму! Должны же быть хоть какие то приличия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А то это будет похоже на нынешний 40к, в фб еще осталось камерность некая, то есть в армии вудов только вуды, а не колобки+тау+инквы+формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Развели тут батт-т понимаешь ли. Я разочарован. Годы боли и унижения вудов от ГВ должны были научить вас по-буддистски принимать бытие. Сам факт перемены книги должен вызывать у вас радость. Слух похож на какойто слабоосмысленный вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Где те бессмертные треды после переиздания текущей книги, эх! В архивах гугла обв) Ну там тред был больше про будет не будет играть(если мы про тред на вхоле). У меня бомбит из-за варкрафта. Слух похож на какойто слабоосмысленный вброс. Вот пока того же мнения. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ну там тред был больше про будет не будет играть(если мы про тред на вхоле). Про бэк тоже было - нетленка от Бигкета :) П.С. Жесть - обсуждаем тему 9-летней давности... Меня в слухе, помимо дропа итерналов (который может быть возвращением глейд гардов с копьями), смущает сходство названий stonefeathers с хаевскими swiftfeathers roc и сходство концепции (голожопые эльфы в масках, со щитами и экзотическим оружием) нового юнита с дарковскими сестрами (которые, по сути, дарковский аналог вардансеров). Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Жесть - обсуждаем тему 9-летней давности... Так тема была не чита нынешним.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 смущает сходство названий stonefeathers с хаевскими swiftfeathers roc и сходство концепцииА почему она тебя смущает? Кстати, еще такое размышление. Последние книги выходят все же разнообразными, т.е. не от 1 играбельного ростера. Поэтому мне кажется, что дроп итерналов малореален еще и потому, что не имеет смысла дропать вудам концепт пехотной армии. Одними скирмишами не обойдешься. Ну и тут еще играет роль, что дадут нашим скирмишам в рулах. Переделка будет очень глубокой, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А почему она тебя смущает? Автор слухов мог придумать по аналогии. Хотя, ГВ в последнее время широко придумывает дурацкие названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кстати, еще такое размышление. Последние книги выходят все же разнообразными, т.е. не от 1 играбельного ростера. Поэтому мне кажется, что дроп итерналов малореален еще и потому, что не имеет смысла дропать вудам концепт пехотной армии. Одними скирмишами не обойдешься. именно это как раз и может быть целью дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты упорот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вуды нагибали каждую 3 редакцию! Но за это из и выпускали только каждую третью редакцию! Ждем 9-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Собсно говоря, я жду только книгу и модельки. И я очень удивлен самому себе, но вопрос нагибности новой книги меня уже как-то даже и не волнует совсем. Куда больше заботит вопрос художественного оформления самой книги, а также новых юнитов, которые станут почвой для новых скретчбилдов и конверсий. Играть новая книга все равно будет лучше старой, потому что сделать вудов сливнее чем сейчас не смогут даже наркоманы из отдела маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Играть новая книга все равно будет лучше старой, потому что сделать вудов сливнее чем сейчас не смогут даже наркоманы из отдела маркетинга. Говорят, что с томбами как-то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Говорят, что с томбами как-то получилось. Ну в вышеозначеном треде много неглупых людей доказывали что вуды играть не будут - и они угадали - только на 2 редакции ошиблись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну в вышеозначеном треде много неглупых людей доказывали что вуды играть не будут Я даже цитаты помню: "Нда..." "Да уж" и всякое такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так там про Олене-кав ничего не слышно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пока не слышно. Это первая инфа, может оказаться фейком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Так там про Олене-кав ничего не слышно да? 2 монстркава как-то жирновато, не? И уж если выбирать между голожопыми оленями и ястребами, ястребы предпочтительнее за счет фланговых и тыловых атак. Лишь бы их подняли слегка или уменьшили в цене. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 2 монстркава как-то жирновато, не? У лизардов и демонов по два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вопрос а уже были комбокиты из которых бы собирались и пешие модели и моснтр кав? чего-то не могу вспоминть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения