Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничто не мешает попилить, со скидкой то в 20%.

Ну или сразу собрать все три варианта тримена.

Да кстати имеет смысл кооперироваться, по большой коробке чтоб попилить дриад и трименов я бы взял 1\3 дриад и 2\3 трименов)

Изменено пользователем TeclisElf

Я так понимаю монстровсадников вудам значит не завезли. Роги по нынишним меркам на монстркав не тянут. И если они с оленями из одной основы собираются, то и те вероятно будут чем-то вроде холодных.

Я так понимаю монстровсадников вудам значит не завезли. Роги по нынишним меркам на монстркав не тянут. И если они с оленями из одной основы собираются, то и те вероятно будут чем-то вроде холодных.

Про рогов вообще все глухо , это только последние 2 страницы писали в определенном контексте. А вообще меня печалит что хоки остаются аткими же с 1м наездником. Вообще уныло это как то.

У эльфов не должно быть монстркавалерии. В моем идеальном вархаммере, у людей тоже. Монстркавалерия отлично смотрится у огров, туда-сюда у демонов, а у империи это совсем уж притягивание за уши.

Ну вудам монстркав больше подходит, чем курорыцари империи.

В Афель Лорене не водятся демигрифы, ибо они порождения Засоа, а Афель Лорен - не порождение Засоа. Поэтому Афель Лорен не может в монстркав.

Чу? Слышите? Бум! Бум! БУМ!!! Это бомбят пуканы у тех, кто четыре года не играл, потому что боялся БигКэта, который отец, но Духовный. Нет монстркава! Нет гигантского дерева! И трех сов, которые воробьи, которые вархоки - их тоже нет. Выше спинки стула полыхает огонь, и сидеть уже невозможно - так прогорела сидушка. Остается только мечтать, что вот был бы у тебя рог во лбу и копыта, то оказался бы ты не плагбирером, а юникорном, и прекрасная эльфийская дева родила бы от тебя кентавра. Надо срочно с кем-то скооперироваться, чтобы купить, а потом продать на барахолке.

И уж расплакались жены мужи русские по деревяшкам пластилиновым: "Уж нам более пятой силой непоногебати, да пятой варды непокидати! Закатилось солнце вудовское под стол, одеялом накрытый! А лезти под стол ногебатися боязно - рыщет вокруг поганый Матт Вард, баттхёрт а-за-за!" Вам ли, сыны питерские, мандить над былою славою? Уж кричат вам с дуба толстые соколы московские, зовут воспряти душой, аки деды воспрявали! Те ли деды всю армию из олова клеили, один пластиковый набор на расу имеючи! Те деды не говорили: "Мало нам пятой тафны да четвертого армора!", но ног[лобзал]и одними луками да копьями! Пыхтит Гу сизым кречетом, зовет посчитать самим матожидание на четыреста очков! Так и тебе бы не бздеть, тьмутараканский кубанский болван пузан! Уже вылети в чисто поле воробями старыми, перегороди степь рейтузами четверочными! В той ли четверке воробьи орлами летали, только маленькими!

Хватит мандить, древоэльфы олдовые! А то мало нам новичков, из-под коряг повылезших, еще вы стоном мать сыру землю колыбаете!

Лоси будут - и то в радость))

http://www.gus.com.ua/rogataya-kavaleriya-boevyie-losi/

Пластиковых вархоков точно не будет? В металле уж больно кондовые модели(((

Лоси будут - и то в радость))

http://www.gus.com.ua/rogataya-kavaleriya-boevyie-losi/

Что-то не понял, при чём тут Финские лоси. Как они с вудами в мрачном мире вахи связаны.

Изменено пользователем Тирион

плюсаните кота, я на перезарядке

БигКэта конечно плюсанул . Но он ведет себя как последний нонконформист призывая НЕ вайнить в теме про вудов(

Я так старался - уже все начинали похныкивать , кто из-за правил, кто из-за уникорнов. А он пришел и поднял им мораль и прочий лидершип. Да еще и с реролом(

Не надо мне тут! Я поднимал только двоим, остальные - школота, и даже не поймут, что я цитировал :D

вайн норм даже пока идет. Еще каких-то 28 страниц и тему будет самой толстой в топике в обозримом прошлом, осталось только дварфов перегнать.

Ваня молодец, перезаряжусь плюсану.

Не надо мне тут! Я поднимал только двоим, остальные - школота, и даже не поймут, что я цитировал :D

я вот тоже в твоем пересказе не узнал источника. но доставляет:)

гугл выдал вот эту книгу

православненькое

хотя хз откуда

Изменено пользователем MAGISTR IODA

He says that he has seen the book. Woodelves get both prowess rules as long they are inside of a wood... asf also.

Attribute of high magic gives one additional wound to the caster or unit he is in.

Attribute of dark magic is: place a counter for each successfull hex-spell on an enemy unit. Unit will eceive 1d3 additional hits per counter when hit by a subsequent damage-spell.

относимся с долей скептицизма

хотя как по мне выглядит правдоподобно

Изменено пользователем Шикарный Манул

Чушь какая-то. Если вуды становятся мега-убиваторами только в лесу, а вне леса они никакие - это мега-фейл.

я вот тоже в твоем пересказе не узнал источника. но доставляет:)

Фу. Быстро начинай думать! Ты ж не касог какой-нибудь!

относимся с долей скептицизма

хотя как по мне выглядит правдоподобно

И красиво. Жаль лоры своей им не дали. Но по ЕТЦ они будут сосать, там лесов нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...