BigCat Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так в етц же нет сч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так в етц же нет сч. Это проблемы етц, а не сч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 орион слишком дорогой супруга по очкам в книгу не влезла. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А кто помнит Иша сейчас у Нургла или как? орион слишком дорогой супруга по очкам в книгу не влезла. Ну Маздамандий и старина Кроак вместе влезли) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А кто помнит Иша сейчас у Нургла или как? Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Или это я с 40к путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Или это я с 40к путаю? путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ну Маздамандий и старина Кроак вместе влезли) Патриарх же рассказывал откуда у бистов 2700? Проведи аналогию. И вобще у лизов 8редакция по плану древних. Ужо оттягиваются. (с) Изменено 2 мая, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А кто помнит Иша сейчас у Нургла или как? У Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У Нургла. Это в соседнем разделе у Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это в соседнем разделе у Нургла. В этом. Просто в семерке ее называли пленницей, а теперь она - поксфулкрум. Чего вы хотите - матвард же. Войны в хевенах в ФБ тоже не было, ан, поди ты... Так что не ссыте, еще будут вичхантеры обмазываться кровью жриц Шалавы, а рыцари Сигмара пожмут руку вампирам после совместной поебды над скэйвенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 http://www.games-workshop.com/en-US/Warham...uestid=12318549 2я волна в предзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я правильно понимаю, что волшебные спец.стрелы на +1 к тувунд не работают против огров и томбов, которые не относятся к силам порядка или разрушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я правильно понимаю, что волшебные спец.стрелы на +1 к тувунд не работают против огров и томбов, которые не относятся к силам порядка или разрушения? Тот же вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну чего, только что, как это модно говорить в культурной столице "трахнул Фуриона в пятнашечку" (его первое поражение вудами за 8 игр). В) :171_russia: Ну и, как это модно делать у тех, кто объединяет комьюнити, скриншот прилагается ;) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Очевидно, не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 трахнул Фуриона в пятнашечку Подробностей бы) Вуды слив и неиграют? Кубы? Ошибки оппонента?Свой каннинг план? Неудачный матчап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 2я волна в предзаказе.Всмотрелся в оленей. Лыжи - ужасны. А так все остальное ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лыжи - ужасны. Еще дурацкая идея с рогами во лбу. Благо - легко лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Да, рога тоже, но это уж пускай, не так вырвиглазно. Лыжи тоже лечатся довольно просто, если руки прямые. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ну не знаю. В некоторой степени с особенностью получились олени. Нитакиекакфсе. Полу-единороги. А вообще вудовские щиты стилистически очень крутые, вот так вот. Лыжи тоже лечатся довольно просто, если руки прямые. БигКет сказал вроде, что лыжи - православно. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Taalakas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А по мне лыжи норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) БигКет сказалА для гейвормеров православно - играть по 7ке и уходить в вармастер, что теперь? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Подробностей бы) Вуды слив и неиграют? Кубы? Ошибки оппонента?Свой каннинг план? Неудачный матчап? Нет, почему, играют очень даже от массстрельбы и фасты. Главное, чтобы ее порезали по ЕТС, скажем, максимум 50ю стрелками... Ход остался за ним, к моему счастью, на 1 же ход его архимаг забыл печку и ломалку вещей. Мой архимаг ответил на это реверансом в виде иррезиста блэкхорора и мисфаере на дистанции.... хотя бы мискаст был седьмой... За первые 2 хода мне отстрелили ВСЮ фасту и 1 рбт O_o Дальше лосяши решили, что все могут и прочарджили целую коробку палачей.... короче, убив 10х сдохли в ответ сами.... а палачи встали конгой по 2 и повернулись к вотчерам.... следопытам было очень больно В) Пример с лосяш решил взять лорд в отряде сестер и прочарджил коробку... убил в челлендже чемпа, сестры сдохли за 2 фазу, побежал, сбежал, БСБ- чардж, догнал и стоптал. Коробка лучников с магами и БСБ, покоцанная нафиг блэйдвиндом, решила "ну [ну уж нет]" и свалила на другой край. Вот, собственно, и конец игры. Я набил все кроме этой коробки с ее героями, потерял всю фасту и 2 РБТ. Победа 15-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 плюсаните плз, а то плюсомет на перезарядке)) лорд в отряде сестер Фурион что каждый раз новые ростеры тестит, или я неправильно понял? Главное, чтобы ее порезали по ЕТС, скажем, максимум 50ю стрелками... угу , правда уточнить что с луками , сестёр имхо в лимит стрельбы не надо(а вот в лимит фасты наврное надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения