Бернхард Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 До сих пор не вкупаю на кой кинжалы ханту (на модельках)? Чтобы рука без щита не выглядела пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Чтобы рука без щита не выглядела пустой. Лучшеб за лося тогда держались) Кстати кто-то встречал странгл-рутс автохиты или по бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну я даж не знаю что сказать) ты просто говорил про эффективность , я и ответил ну да, первое что на ум приходит - это отряд в 10 рыл с чемпионом (а они там наверняка 10+ будут) построенных в одну модель в ряд за 110 очков. Ну типа, такой бесхитростный стопер на пару/тройку ходов получается. Еще можно по две модели ставиться и магов во второй ряд, но этот трюк и с короной можно сделать. Если так предполагается играть, я думаю ЕТЦ и другие быстро найдут адекватный рестрикт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Еще можно по две модели ставиться и магов во второй ряд, Можно просто боком встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зато стабборные итерналы с +1 на каст ... На четырех кубах окаму - 13 да? А если взять книгу Ашура? Уже 12? Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 это в своем деплое торчать придется - опять какая-то мутная концепция линии Мажено на бритве. К тому же есть подозрение, что мы чего-то не знаем и +1 на каст только к дарку и хаю относится. Если уж хаи с книжкой и дарки с ножиком не родили, то вуды и подавно не родят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кстати, насчет стабборна - таки встаем в лес так, чтобы оппонент тоже был в лесу, когда нас почаржит. Вуаля - вундервафля. Мы стабборные, они-нет. И кавалерия на след ход во фланг. Не план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 план предполагает, что еще придется предварительно оппоненту отсыпать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С лайфом мудачество этерналов с чемпионов возрастает ) Я так с лучниками с короной делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ну слава Богу регровс один на армию, а сам лайф в целом настолько тупорыл, что если кто и будет так играть, то только тупым деревом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) упд: я вот об одном сожалею, что разработчик не дотянул мозгом до того, чтоб дать триману лукаут в лесу :) Вот была бы потеха: полено хочет в лес, маги хотят в лес, пехота хочет в лес, все хотят в лес, а лес один и жолудь побанен. :) Изменено 1 мая, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 блин палка лесогонялка(большой вариант спела на макс кубах) + желудь это забавно не не павер обв , но весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кстати, насчет стабборна - таки встаем в лес так, чтобы оппонент тоже был в лесу, когда нас почаржит. Вуаля - вундервафля. Мы стабборные, они-нет. И кавалерия на след ход во фланг. Не план? не пиши такое. я предлагал подобное - мне намекнули... это плохой вариант. тебя сразу выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зато стабборные итерналы с +1 на каст ... На четырех кубах окаму - 13 да? А если взять книгу Ашура? Уже 12? Ну ну... и это уже предлагал - тоже сказали нельзя. тоже выиграют сразу. помните, вуды отстой. кроме фасты все не способие. а фаста не нагибает и тоже неспособие. и автохитов у луков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) не пиши такое. я предлагал подобное - мне намекнули... это плохой вариант. тебя сразу выиграют. Плюсомет на перезарядке, но намек понял :) Ну тогда канэшна - вуды неспосооообие. p.s.: а выиграют до диплоя или уже после? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Плюсомет на перезарядке, но намек понял :) Ну тогда канэшна - вуды неспосооообие. p.s.: а выиграют до диплоя или уже после? мне не сказали... вопрос, кто помнит, у трикинов экстаряд дерется в лесу? или только у эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 или только у эльфов? только у эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 надеюсь все понимают почему дриады теперь рядами? Для того, чтобы удобней не полке стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а у вэйвотчеров остаётся смертельный выстрел? и если да, то он снова только на ближке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а у вэйвотчеров остаётся смертельный выстрел? Нет, не остаётся. Теперь просто 2 режима стрельбы. 1. Обычные, но с мультиплом 2. 2. Одиночные с игнором армора на всю дистанцию. Это лучше, чем КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У них маг. атаки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У них маг. атаки или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Для того, чтобы удобней не полке стояли. Из них можно сделать леса для желудя Это лучше, чем КБ. А вдруг в 9ке КБ апнут?) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Из них можно сделать леса для желудя А вдруг в 9ке КБ апнут?) Тогда резко заиграют дансеры. И приблизятся к имбе томб гарды и палачи. Изменено 2 мая, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 O_o А с чего такие поспешные выводы? Вайлды больше не форест спириты ? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения