Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ты про наш атрибут, которым можно накушать запасных вундов? Ага. но там надо точный вординг смотреть . как оно дружит с мультипликацией и до сейва или после считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я не хочу покупать лишних оленей. а ты собрался оленей покупать? Вот это новость :) Купи остатки дарков у меня лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да не нужны этой армии деревяшки и дэнсеры. Много стрельбы. Стрельба с ядом и стрельба без армора. К нам просто никто не дойдет. А если кто дойдет - олени с асф и 5 силой сделают бифштекс. Ну 1 орел, так. Диверт про запас. Страниц 80 назад Я писал, что всегда любил бэк и миньки. Да и пока это выглядит делающим дарков и хаев на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Много стрельбы. Стрельба с ядом и стрельба без армора. в очках, что уже очевидно, - это некисло будет стоить. Поэтому много стрельбы с ядом и без армора и олени и маги и все, все ,все к сожалению того, придется как-то гибче строить ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да и пока это выглядит делающим дарков и хаев на 3+ львы в 3+ арморе, у феникса 6T. Тут либо пойзон либо армор, либо все сразу, а это ой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) в очках, что уже очевидно, - это некисло будет стоить. Поэтому много стрельбы с ядом и без армора и олени и маги и все, все ,все к сожалению того, придется как-то гибче строить ростер :) Эти стрелки без армора сами стоят не намного дешевле своих целей. Фениксгвардов под 3++ они тоже будут выносить в ноль? Я против вудов буду просто ставить такой бункер вперёд, а дальше свою стрельбу/уязвимые отряды. Пусть гасят стажей-фениксов пол игры или высовывают нос из леса. Если стрелы магические, то и львов/сводмастером под чито-знаменем можно в наглую ставить. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 львы в 3+ арморе, у феникса 6T. Тут либо пойзон либо армор, либо все сразу, а это ой. :) Если брать хаев, то нельзя упускать самого главного: стрелы-то магические!! :rtfm: В) И да, 3-4 РБТ еще та проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 львы в 3+ арморе а если львы с баннером дракона? магические атаки же у лучников получаются( так что с хаями по-прежнему могут быть сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) У вотчеров не магические. Но РБТ - проблема. Тут как раз могут скауты с ядом немного помочь. а если львы с баннером дракона? У вотчеров не магические стрелы. Ну, и вайлды и итерналы в ХтХ их должны нарезать, по идее. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) У вотчеров не магические стрелы. Ну, и вайлды и итерналы в ХтХ их должны нарезать, по идее. Вайлды даже укатав пол отряда будут вбиты в землю ответками или встанут на вторую фазу боя, а там они уже не крутые пацаны... Ну с хаосрыцарями раньше примерно так было у меня, а они всё же поживучей. Итерналы тут даже получше наверное, из-за числа хитов в отряде. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я так понимаю теперь Тримен лорд 4лвл, Спелвивер, бсб с хейлой Пара оленекавов с телками, 4-5 отрядов по 5 вайлдов, два отряда вотчеров , 1-2 орла, отряда два фасты корной для сжирания пушек , остальное лукари и скауты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Я так понимаю теперь Тримен лорд 4лвл, Спелвивер, бсб с хейлой Пара оленекавов с телками, 4-5 отрядов по 5 вайлдов, два отряда вотчеров , 1-2 орла, отряда два фасты корной для сжирания пушек , остальное лукари и скауты? да рано еще так конкретно строить ростер, книгу бы дождаться, тем более есть анлим, ЕТС и т.д. Мне сомнительно, что по ЕТС разрешат 4-5 отрядов вайлдов) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) У меня влезло 2 архмага, бсб, 25 луков с пойзоном, 10 райдеров с пойзоном, 20 скаутов с пойзоном, 6 курносых, 6 колючек, 20 вочеров и орел. Очень интересно, как это сыграет с вампирами, демонами и воками прежде всего. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) 4-5 отрядов по 5 вайлдов Больше 3-х нельзя - это спешиалы. 10 райдеров с пойзоном Они же амбушеры. Нужны ли им вообще маг.стрелы? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Они же амбушеры. Нужны ли им вообще маг.стрелы? Ну, гатеры берут, не жалуются :? В чем вообще логика стрелковой модели за 19 очков не брать пойзон за 3 очка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) У меня влезло 2 архмага, бсб, 25 луков с пойзоном, 10 райдеров с пойзоном, 20 скаутов с пойзоном, 6 курносых, 6 колючек, 20 вочеров и орел. бсб с хейлой? луки 10 + 15 на одном огонь? где маги? архмаги тень и ...? воками прежде всего. какими именно? оне ж разные бывают сыграет с вампирами вампам тут почти все неприятно Изменено 1 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Я просто посчитал, что влезет, учитывая полную закачку чаров и место для огня на лучниках. Дальше уже дело вкуса :) Мне нравится хай, да, приятно сказать морталу в первый ход вилку ломалки и тафны. 20 вочеров по 2й тафне сносят отряд крашеров с мува или по дальней за фазу, если стрелы все-таки без армора. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 если стрелы все-таки без армора. у вотчеров без армора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вообще, конечно, вуды стали суперэлитной армией - всё очень дорого и с кучей спецрулов. Ну, это даже в бэке превью книжки описано - типа, у хаев и дарков куча всяких крестьян, ремесленников или там гедонистов с тунеядцами, а вуды - все как один воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Cтранно но у дарков тоже написано что они все воины ,а остальные эльфы пастухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Cтранно но у дарков тоже написано что они все воины ,а остальные эльфы пастухи))) А у хаев, что они все служат срочную службу в армейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если брать хаев, то нельзя упускать самого главного: стрелы-то магические!! :rtfm: В) И да, 3-4 РБТ еще та проблема. Рбт да. 10 лучников с ядом... Пару отрядов. А вуды всегда в лесу. Летающий феникс? 5 вундов с 5+ и 5++? Повесить десять ран? С 50-60 лучников? Гы гы. И потом я не уверен, что ядострелы магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) что ядострелы магия. магия , но принцев или львов будут решать вотчеры и хант, ну должны во всяком случае Изменено 1 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А ломалка еще баннер дракона может поломать. Конечно 3 сейв от стрельбы это да. Но у нас парни с 5 силой. А еще олени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто-то уже что-то думал про разные комбочарджи и прочие? Все-таки у нас есть корный стабборн, который можно водить колбаской и отряд, который снимает ранк бонусы. Или направление мысли только в стреляй@убигай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения