Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Ты про наш атрибут, которым можно накушать запасных вундов?

Ага. но там надо точный вординг смотреть . как оно дружит с мультипликацией и до сейва или после считается

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не нужны этой армии деревяшки и дэнсеры. Много стрельбы. Стрельба с ядом и стрельба без армора. К нам просто никто не дойдет. А если кто дойдет - олени с асф и 5 силой сделают бифштекс.

Ну 1 орел, так. Диверт про запас. Страниц 80 назад Я писал, что всегда любил бэк и миньки.

Да и пока это выглядит делающим дарков и хаев на 3+.

Много стрельбы. Стрельба с ядом и стрельба без армора.

в очках, что уже очевидно, - это некисло будет стоить. Поэтому много стрельбы с ядом и без армора и олени и маги и все, все ,все к сожалению того, придется как-то гибче строить ростер :)

Да и пока это выглядит делающим дарков и хаев на 3+

львы в 3+ арморе, у феникса 6T. Тут либо пойзон либо армор, либо все сразу, а это ой. :)

в очках, что уже очевидно, - это некисло будет стоить. Поэтому много стрельбы с ядом и без армора и олени и маги и все, все ,все к сожалению того, придется как-то гибче строить ростер :)

Эти стрелки без армора сами стоят не намного дешевле своих целей. Фениксгвардов под 3++ они тоже будут выносить в ноль? Я против вудов буду просто ставить такой бункер вперёд, а дальше свою стрельбу/уязвимые отряды. Пусть гасят стажей-фениксов пол игры или высовывают нос из леса.

Если стрелы магические, то и львов/сводмастером под чито-знаменем можно в наглую ставить.

Изменено пользователем Тирион

львы в 3+ арморе, у феникса 6T. Тут либо пойзон либо армор, либо все сразу, а это ой. :)

Если брать хаев, то нельзя упускать самого главного: стрелы-то магические!! :rtfm: В)

И да, 3-4 РБТ еще та проблема.

львы в 3+ арморе

а если львы с баннером дракона? магические атаки же у лучников получаются( так что с хаями по-прежнему могут быть сложности

У вотчеров не магические.

Но РБТ - проблема. Тут как раз могут скауты с ядом немного помочь.

а если львы с баннером дракона?

У вотчеров не магические стрелы. Ну, и вайлды и итерналы в ХтХ их должны нарезать, по идее.

Изменено пользователем Бернхард

У вотчеров не магические стрелы. Ну, и вайлды и итерналы в ХтХ их должны нарезать, по идее.

Вайлды даже укатав пол отряда будут вбиты в землю ответками или встанут на вторую фазу боя, а там они уже не крутые пацаны... Ну с хаосрыцарями раньше примерно так было у меня, а они всё же поживучей. Итерналы тут даже получше наверное, из-за числа хитов в отряде.

Изменено пользователем Тирион

Я так понимаю теперь Тримен лорд 4лвл, Спелвивер, бсб с хейлой Пара оленекавов с телками, 4-5 отрядов по 5 вайлдов, два отряда вотчеров , 1-2 орла, отряда два фасты корной для сжирания пушек , остальное лукари и скауты?

Я так понимаю теперь Тримен лорд 4лвл, Спелвивер, бсб с хейлой Пара оленекавов с телками, 4-5 отрядов по 5 вайлдов, два отряда вотчеров , 1-2 орла, отряда два фасты корной для сжирания пушек , остальное лукари и скауты?

да рано еще так конкретно строить ростер, книгу бы дождаться, тем более есть анлим, ЕТС и т.д. Мне сомнительно, что по ЕТС разрешат 4-5 отрядов вайлдов)

Изменено пользователем Эльфак

У меня влезло 2 архмага, бсб, 25 луков с пойзоном, 10 райдеров с пойзоном, 20 скаутов с пойзоном, 6 курносых, 6 колючек, 20 вочеров и орел.

Очень интересно, как это сыграет с вампирами, демонами и воками прежде всего.

Изменено пользователем Guu

4-5 отрядов по 5 вайлдов

Больше 3-х нельзя - это спешиалы.

10 райдеров с пойзоном

Они же амбушеры. Нужны ли им вообще маг.стрелы?

Изменено пользователем Бернхард

Они же амбушеры. Нужны ли им вообще маг.стрелы?

Ну, гатеры берут, не жалуются :? В чем вообще логика стрелковой модели за 19 очков не брать пойзон за 3 очка?

У меня влезло 2 архмага, бсб, 25 луков с пойзоном, 10 райдеров с пойзоном, 20 скаутов с пойзоном, 6 курносых, 6 колючек, 20 вочеров и орел.

бсб с хейлой? луки 10 + 15 на одном огонь? где маги? архмаги тень и ...?

воками прежде всего.

какими именно? оне ж разные бывают

сыграет с вампирами

вампам тут почти все неприятно

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я просто посчитал, что влезет, учитывая полную закачку чаров и место для огня на лучниках. Дальше уже дело вкуса :)

Мне нравится хай, да, приятно сказать морталу в первый ход вилку ломалки и тафны. 20 вочеров по 2й тафне сносят отряд крашеров с мува или по дальней за фазу, если стрелы все-таки без армора.

Изменено пользователем Guu

Вообще, конечно, вуды стали суперэлитной армией - всё очень дорого и с кучей спецрулов.

Ну, это даже в бэке превью книжки описано - типа, у хаев и дарков куча всяких крестьян, ремесленников или там гедонистов с тунеядцами, а вуды - все как один воины.

Cтранно но у дарков тоже написано что они все воины ,а остальные эльфы пастухи)))

А у хаев, что они все служат срочную службу в армейке.

Если брать хаев, то нельзя упускать самого главного: стрелы-то магические!! :rtfm: В)

И да, 3-4 РБТ еще та проблема.

Рбт да. 10 лучников с ядом... Пару отрядов.

А вуды всегда в лесу.

Летающий феникс? 5 вундов с 5+ и 5++? Повесить десять ран? С 50-60 лучников? Гы гы.

И потом я не уверен, что ядострелы магия.

что ядострелы магия.

магия , но принцев или львов будут решать вотчеры и хант, ну должны во всяком случае

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кто-то уже что-то думал про разные комбочарджи и прочие? Все-таки у нас есть корный стабборн, который можно водить колбаской и отряд, который снимает ранк бонусы.

Или направление мысли только в стреляй@убигай?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...