Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

фановый анлим.

фановый анлим с вудами с магическими лесами? ))) тонко

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тыркни меня

в испанском(?) у обычного тримена 5 вундов , надо подождать англ

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я честно говоря не понял такого вывода. В моем посте речь шла чисто о Диарсиде, которому ОЧЕНЬ жаль, что его любимая пехота перестала, как ему кажеться, играть. Тут выход один: фановый анлим. Если вас не парит, что теперь скорее всего вместо деревьев нужно будет ирать оллкавом (ну судя по слухам), то ок,.

вам процитировать ваш пост? я его понял так. деарсид собирал-собирал, а злое гв его обидело. все остальные не обиженны, т.к. видимо не собирали. надо поддержать беднягу и заткнуться, не видно же - человеку плохо!

вот как я понимаю ваш пост. и мне как то не понятно, чегой то собирал только диарсид? мне вон тоже обидно. я вон тоже чего хотел. но я рад тому, что книга классная. не такая, как я бы сделал, но лучше. может проблема в диарсиде? может ну его?

мои глаза мне лгут или древний тримен чисто по статам хуже обычного?

Дансеры на первый взгляд вс не потеряли?

вам процитировать ваш пост? я его понял так. деарсид собирал-собирал, а злое гв его обидело. все остальные не обиженны, т.к. видимо не собирали. надо поддержать беднягу и заткнуться, не видно же - человеку плохо!

вот как я понимаю ваш пост. и мне как то не понятно, чегой то собирал только диарсид? мне вон тоже обидно. я вон тоже чего хотел. но я рад тому, что книга классная. не такая, как я бы сделал, но лучше. может проблема в диарсиде? может ну его?

Сорри, я наверное двояко выразился.

Я хотел сказать, что если при переиздании ваши любимые отряды перестали гнуть и вы не хотите перестраивать ростер, стоит уходть в анлим и играть там чем нравится фана ради, а не победы для.

фановый анлим с вудами с магическими лесами? ))) тонко

Говорим анлим, имеем ввиду не етц :)

мои глаза мне лгут или древний тримен чисто по статам хуже обычного?

Древний, вроде как, маг и имеет +1 силы

Изменено пользователем Kregorn

он слишком стар

Он стар, очень стар, просто - СУПЕРСТАР!

Изменено пользователем wax

обоим трименам бафнули лидак на еденицу

Как наковальня тримены остались в силе, а корни имха апнули, особенно дальность 12" и отсутствие мисфаера. Количество поменялось на гарантированные S5 попадания. Короче, корни апнули в два раза минимум.

P.S. А еще трименов могут подлечивать сестрички в процессе бугурта )

P.P.S. Пока что вырисовывается, что Вайлд Хант - лучшая фаста в игре. За 28 очков M9, 4+/6++, ASF, WS5, три S5 атаки сверху и S4 атака снизу на чардже + Fear...

Изменено пользователем Aemir

А какие юниты кроме дансеров - считаешь неиграбельными ? Не с точки зрения стандартов ЕТЦ , а вообще.
Лютое говно - дансеры, итерналы, дриады. Просто говно - тримены. Под очень большим вопросом - трикины и глейд гарды (да-да, цена 15 птс за 3 силу это пдц).

Я это уже раз десятый пишу, сколько еще можно?

чем дриады то такое говно?

точнее, если этерналы и гг говно, то дриады вполне себе. 3 чара туда и вперед. 3 чара дриад. сигнатуру, тафу и нам все пофиг...

это конечно не нагиб. но я как то играл от 7 дриад-чаров, мне понравилось. теперь стало лучше.

но пока у меня другая проблема. я хочу в коры 30-40 этерналов, 30-40 гг, 15 гр, 25-30 дриад. а поинтов на такое точно не хватит.

Изменено пользователем olkiar

тыркни меня

в испанском(?) у обычного тримена 5 вундов , надо подождать англ

Да, это эспаньоль...

Про вардэнсеров есть строчка: "другая фаза хтх- другой танец" (дословно- нельзя выбирать 1 и тот же танец в 2 фазы подряд)

Апд: и да- танец выбирается до отработки импактов и длится до конца хтх фазы.

Апд-2: а вот тримэн, наоборот, заявляет использовать или нет свою "супер-атаку" даже до импактов.

Апд-3: про кого Вам было бы интереснее всего прочитать и перевести из имеющихся страниц? :) В)

Изменено пользователем DM Crew

А что, были надежды что дадут постоянно одно и то же брать? Пфф.

3 чара туда и вперед.
3*75 + 8*11 = 313 за юнит, который не может ничего.

Твою логика оценки армии "чем хуже юнит, тем лучше" я уже понял.

Изменено пользователем Diarsid

а вот что хотел бы ты?

гг по 10? с с4, без пенальти, асф, реролом ту хит на стрельбу?

дриада по 10 с тру вардом 5+ и аспектами

етерналов по 11 с с4, 2 атаками, стаборном и еще какими плюшками?

трикинов по 50? с трувардом и старыми статами? а еще и по одному что бы можно было брать?

тримана старого но с трувардом за 200?

мегалору шо пичец все страдать?

денсеров суровых чтоб били быстрее чем асф, с двурами, 3 атаками, плюшками и 4 вардой?

что еще вы желать изволите?

не нравится новые вуды - идите в пень. ваш плач уже не доставляет. даже хуже чем плач о 6 вудах. хотя и он был эпичен. из похожего только плач накатана о новых скавенах.

Кстати в беке оставят ту самую поучалку "и держи свой лук со стрелами наготове"?

Лучшая часть бека, ящитаю :)

Еще 1 момент про рэйнджеров: не знаю как в английской, но в испанской версии +1 атаку получают только модели в контакте со страшной/террорной моделькой. Не то, чтобы это сильно решало, но все-таки не зачет, по сравнению, скажем, с дарковскими сестричками....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...