TeclisElf Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я не вижу у вудов юнитов которые не играют совсем. даже денсеры со своим танцем очень даже. принимаем на грудь противника теми же трикинами и чардж во фланг. профит же! Звучит как издевательство. 5 вс 3 сила. непонятно что там с атаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Шикарная книга. Больше плача, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Стедфаст денсеры не убирают. Если посмотреть монстров всех последних книжек,то все они кроме фростхарта и грейтеров/дп гумно.Видать и правда монстров апнут.Хотя куда феникса апать. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) а какая разница? в контакте только чемп. деремся в лесу. у противника в таком раскладе нет ни рядов ни стедфаста. осталось выиграть в 3-4 и все. в чем беда то? 5 денсеров с чемпом дешево и сердито. 85 поинтов кажись? я попробую ими поиграть. просто они больше на набегают как в 7 и не убивают всех к е...м собачим. ну и ладно. вуды же хитро...ные спецправила в лесу? нет? я тут подумал, а если вспомнить про мендрейзор. этерналы и мендрейзер. а я, возмем аркану с +1 на каст. получаем +6 на каст. резор получается 12 на кубах кидать. имхо может быть профит. тоже надо попробовать кто что по лорам думает? я вот думаю шедоу+хевен попробовать ну и шедоу-метал. ну и шедоу-хай. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если ты клипить собрался дансера ж толком не ударят, или проссто статик снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если посмотреть монстров всех последних книжек,то все они кроме фростхарта и грейтеров/дп гумно.Видать и правда монстров апнут.Хотя куда феникса апать. Не знаю, что и как - монстры книги воинов хаоса вполне себе гнут, с гуано даже рядом не стоят, не помню турниров в России, где воки на монстрах не были бы в топ 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 эльфы придуманы под тень. итого тень. вторая школа - я не уверен, что она нужна. хай/дарк - они обе клевые, но для дарка точно надо прыгать по лесам телепортом, он слишком короткий сам по себе. по листу у меня получается туча лучников и авойданс, впрочем, я за дарков примерно такое же нарисовал. и, мне кажется, без тримена оно все равно не взлетает. дешевый стабборн есть круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вторая школа - я не уверен, что она нужна... и, мне кажется, без тримена оно все равно не взлетает. Берёшь папу тримена, и вот она - вторая школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Шикарная книга. Больше плача, пожалуйста. Плача мало. Диарей плачет, потому что у него нет солдатиков, и он никогда не будет играть. Стеклоэльф вообще ни о чем, я бы на твоем месте вообще постеснялся говорить о его плаче. Берни, было, начал доставлять, но взял себя в руки и решил, что отомстит на турнире, подкладывая кнопки на стулья. Да, и всякие тут пытаются неудачно косплеить меня и мой неповторимый искрометный стиль. Так вот, заявляю официально: ни хрена у них не получится. То, что позволено великому Бигкэту, то, что из-под моих пальцев гремит на весь форджик, словно обвал в горах, словно трубный вопль из туалета дракона, объевшегося корейцев и мексиканцев, то, в исполнении косплееров друччей мантиком вызывает лишь эпический фэйспалм: На все попытки воспроизвести мой неповторимый стиль, мы ответим решительное: (печатается с любезного разрешения Ящерика). Вуды - прекрасная книжка. Она прекрасна прежде всего тем, что сохранила самобытность армии. Несмотря на некоторые высеры, типа отсутствия собственной магшколы и присутствия остального (ну тут уж ничего не поделаешь, если бы Матт Вард не срался время от времени в штаны, он назывался бы не Матт Вард, а как-нибудь иначе), мы получили армию, не похожую на все остальные, с собственным, неповторимым стилем (второй неповторимый стиль в посте, ну да мне можно, как Пушкину - глагольные рифмы). Да, играть ей будет непросто. Да, у тех, кто привык семерочным даркам, пуканы должны разрываться с грохотом тысячи петард. Ну и что? Хорошие люди получат удовольствие, как от моделей, так и от правил. А нехорошие люди... Да кому они интересны? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кто что по лорам думает? я вот думаю шедоу+хевен попробовать ну и шедоу-метал. ну и шедоу-хай. Если играть от большого мага+ мелкий+ коробки то просится маленький бист большой тень. Если два архимага+ горы лучников то шедоу+ хевен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Дриады под сигнатурой биста должны быть очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 эльфы придуманы под тень. итого тень. вторая школа - я не уверен, что она нужна. хай/дарк - они обе клевые, но для дарка точно надо прыгать по лесам телепортом, он слишком короткий сам по себе. по листу у меня получается туча лучников и авойданс, впрочем, я за дарков примерно такое же нарисовал. и, мне кажется, без тримена оно все равно не взлетает. дешевый стабборн есть круть. коль, вот посмотри на этерналов. много результативных атак, но с С 3. и есть архмаг в шедоу. с телепортом. значит, когда надо, он рядом. т.е. у нас есть рейзор на короткую с +6. тебе не кажется, что эту идею можно и покурить как турнирную? стаборные коробки в корах, магия, фаста и скаюты в спешалах. стрельба отлично комбится с тенью. в общем, жду книги и билдера. попробую сочинить ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Берёшь папу тримена, и вот она - вторая школа.все верно. ты повторяешь мою логику :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 коль, вот посмотри на этерналов. много результативных атак, но с С 3. и есть архмаг в шедоу. с телепортом. значит, когда надо, он рядом. т.е. у нас есть рейзор на короткую с +6. тебе не кажется, что эту идею можно и покурить как турнирную? стаборные коробки в корах, магия, фаста и скаюты в спешалах. стрельба отлично комбится с тенью. в общем, жду книги и билдера. попробую сочинить ростер.анлим или не анлим? я просто вижу, что лучники дают те же результативные атаки с той же третьей силой в три ряда. а бритва всегда бритва, поэтому больше луков богу луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 анлим или не анлим? я просто вижу, что лучники дают те же результативные атаки с той же третьей силой в три ряда. а бритва всегда бритва, поэтому больше луков богу луков. стаборн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 стаборнтримен же. заодно луки будут целее. но это все совсем уже теоретизирование, хочешь, пойдем в чатик, сделаем полный лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 который послушно будет выставлять арт батареи в 3" от лес по тому вордингу что приводили на форумах - лес после деплоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 i Уведомление: Перенес в оффтопики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я думаю, лес в ЕТЦ отменят. Он ломает механику, на него нельзя повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 диарсид, блин, ну вот 5 денсеров. это АЖ 85 поинтов. веселых и бесполезных, но могущих и сыграть. могущих помочь. да даже как диверт и то могут. я это вижу. я не знаю реальный потенциал, но я попробую. получу удовольствие от игры в солдатиков. если повезет - придумаю комбу. а ты плачешь и ждешь хрен пойми чего. ты уныл. ты даже не знаешь чего хочешь. ну кроме того, чтобы повзрывать мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чтобы повзрывать мозг. Есть одно средство... Пять вардансеров ловят пять имперских рыцарей, и делают им багет, а-за-за. А стоят дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) диарсид, блин, ну вот 5 денсеров. это АЖ 85 поинтов. веселых и бесполезных, но могущих и сыграть. могущих помочь. да даже как диверт и то могут.Тут, наверное, стоит сказать, что дансеров я брал всегда. А ты, видимо, в этих реалиях только попробуешь. В моем ростере всегда были вардансеры. И я ими переиграл во многих ситуациях. Были и маневры, и диверт, и бункер, и чарджи в тыл гибнущим коробкам холодильников и прочее веселье. И я знаю, какие они могущие помочь, даже в старой версии с более высоким ВС и силой с чарджа. И наверное именно потому, что я знаю, какие они на столе а не в рассуждениях "а я попробую!!1", я и вайню. Пять вардансеров ловят пять имперских рыцарей, и делают им багетТы не пробовал идти на выборы поработать? С таким уровнем владения магией игнорировать статистику ты на любой выборной кампании озолотишься. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 так случилось, что я играл вудами долго:) я играл ВСЕМИ отрядами. когда играла лесопилка я играл без ФС. играл итерналами на телепорте. играл драконом. играл олкавом. играл чистой лесопилкой. играл дикой охотой. играл хоками. играл масстрельбу. играл комбинациями перечисленного. я ЗНАЮ, что могут денсеры. и я вижу, что они не нарезатели. это правда. они стали какими были в прошлой редакции. специализированным флангером/дивертом. и они могут играть в диверт/фланг. не ясно, нужно ли это и как будут справляться. но я попробую. а ты - ты плач. может слезы твои переполнят чашу терпения гв и мета, и они срочно переиздадут вудов еще раз. специально для тебя. в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кроме того, никто почему то не считает, что на 1 телепортацию нужно 3 хода: 1 заходим в лес, юзать камень уже не можем, 2 телепортируемся, ходить в новом лесу уже не можем, 3 выходим/чарджим. там в конце мувмент фазы написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты не пробовал идти на выборы поработать? С таким уровнем владения магией игнорировать статистику ты на любой выборной кампании озолотишься. Что ж ты стонешь, як родина-мать под оккупантом? 8/9 * 1/6 *10 = 1,48. Один-два мертвых рыцаря. Это арифметика, ты должен был ее в четвертом, что ли, классе школы (или что там у вас) проходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения