Bugeninka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я вижу другой трабл если берем желудь , то телепортатор просто просится Три мага - архимаг с желудем, архимаг со скролом, и маленький маг с мунстоуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Три мага - архимаг с желудем, архимаг со скролом, и маленький маг с мунстоуном. И у кого будет прислоуты баллистик на убиение вражьего генерала? Еще вей вочера? А БсБ? Кстати тут прикинул..если брать Ориона... он же как бы снайпер... залепить вражьему генералу на 1д3 вундов, так то неплохо. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А ты не в 40к случайно играешь? в него я редко балаюсь. Оджав у кого нить армию. Я вопрос неправильно поставил, правильный вопрос был от англайза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Забавно получается. Вудами восхищается сильнее всего Гуу, пару игроков за лизардов, Манул с армией орков в профиле и, главное - какой-то нонейм с дварфами, уверенный в полной ненужности варды архимагам. Збс. Ждите безвардовых архимагов по две штуки в ростере с ордами итерналов в топе ытц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И у кого будет прислоуты баллистик на убиение вражьего генерала? Еще вей вочера? А БсБ? два вейвочера и бсб с хейлой отлично полезут в дружную компашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 архимаг с желудем, архимаг со скролом, и маленький маг с мунстоуном.Около 500-600 птс в три голых тушки магов. При этом без насоса кубов. Оружие победы, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Забавно получается. Вудами восхищается сильнее всего Гуу, пару игроков за лизардов, Манул с армией орков в профиле и, главное - какой-то нонейм с дварфами, уверенный в полной ненужности варды архимагам. Збс. Ждите безвардовых архимагов по две штуки в ростере с ордами итерналов в топе ытц. Так восторгаются то чем? Это как сраные СШП, если они хвалят значит все [очень плохо] Был бы тут вой что чит и полом- это значит что переиздание удалось. А мы наблюдаем совсем иную картину. Зато много воплей про нагиб и не нагиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты спросил кому желудь ? я ответил не нравится не бери можешь предложить носителя получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты спросил кому желудь ? я ответил не нравится не бери можешь предложить носителя получше? Вопрос не в носителе а в Цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Был бы тут вой что чит и полом- это значит что переиздание удалось.Ну так подожди. Йода считает что чит и полом. Буженинка вон тоже в восторге, предлагает собрать ростер, состоящий на треть из архимагов. Значит, переиздание удалось. Мы полом. я ответилесли бы ты ответил в стиле КО, что жолудь может взять любой лорд который может взять итем на 100 птс, ты показался бы умнее. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Около 500-600 птс в три голых тушки магов. При этом без насоса кубов. Оружие победы, однозначно. у тебя при этом есть все, чтобы эти очки врагу не отдать. А зачем насос кубов? Двух архимагов берут для создания неприятных вилок, спам заклами здесь вторичен. Еще подумалось, что я рад фиксу лесопилки, теперь есть прекрасная возможность поиграть красивыми лесными эльфами, а не бичами в окружении суковатых древесных уродцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 голый маг всяко получше голого но[эх жаль]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у тебя при этом есть все, чтобы эти очки врагу не отдать. А зачем насос кубов? Двух архимагов берут для создания неприятных вилок, спам заклами здесь вторичен. Еще подумалось, что я рад фиксу лесопилки, теперь есть прекрасная возможность поиграть красивыми лесными эльфами, а не бичами в окружении суковатых древесных уродцев. Ты то наверное больше всех за вудов и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 два вейвочера и бсб с хейлой отлично полезут в дружную компашку. + Три мага - архимаг с желудем, архимаг со скролом, и маленький маг с мунстоуном. Куча голозадых персов без защиты... Только у меня пеший БСБ хаевский в 2+/6+ стабильно мрёт в более-менее нормальном ХтХ? Или вуды будут настолько стрелючи, что враг не дойдёт и бить будет некому? Так вроде стрелки дорогие, а много очков отъест это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чит и полом. а мы их ищем? тогда да был неправ, я думал мы про игру и комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Йода считает что чит и полом. Буженинка вон тоже в восторге, предлагает собрать ростер, состоящий на треть из архимагов. Берни в Питере вудовским лайтконсилом, где в магах просто ололо очков, показывал хорошие результаты. Ростеров на двух архимагов в метагейме полно, но, видимо, важнее повайнить. Оееее, не дали трикинов за 30 очков с 6 силой, лесопилку отправили на полку, надо снова покупать фигурки, проклятое ГэВэ, желудь дорогой, все дорогое, какдальшижить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Ты то наверное больше всех за вудов и играешь. Зато играет)))и правила 8ки знает) Если посмотреть етц ростеры то у большинтва эльфов маги без варды играют.Магрезист да часто берут. Сланы и дарки от двух архи играли с дагером или лиаздовскими доп кубами. Уже и про себя не говорю.Мне не нравится от двух архимагов играть.То со спелами не везет,то с кубами на ветра. За годы унижения вуды надеялись хотябы на лесных демигрифов,вот и вайн. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Двух архимагов берут для создания неприятных вилок, спам заклами здесь вторичен.ТЫ играл двумя архимагами? Я играл. Некоторое время. Даже на одном турнире играл двумя архимагами. Гонял и двух виверов лайфа и лайф-бист. Без накачки доп. кубов два архимага - это впустую потраченные очки. Если конечно не играть в скилл положения оккамы любой ценой, а дальше хоть трава не расти. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Куча голозадых персов без защиты... Только у меня пеший БСБ хаевский в 2+/6+ стабильно мрёт в более-менее нормальном ХтХ? А кто говорит что эти ребята вообще должны в хтх участвовать? имхо у этой армии есть все, чтобы этого избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Около 500-600 птс в три голых тушки магов. При этом без насоса кубов. Оружие победы, однозначно. Я играю дарками... жена играет дарками много. Два архимага. 550 очков. Есть маг рез 3. Но варда нет. Что Я делаю не так? А вообще есть прецеденты. Вон у Бистов - полом -дстоун. Так только для него мелкого мага берут. Если леса будут поломны для вудов. Найдется место для того, кто возьмет тут же. Оло-ло. Я говорит не играю. Но Всех говорит научу, что хорошо и что плохо. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если хочется архимагами в хтх то есть демоны и огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 За годы унижения вуды надеялись хотябы на лесных демигрифов,вот и вайн.Кто тебе такой бред сказал? Я надеялся на хотябы просто играбельную пехоту. Теперь вся комбатная пехота стала чудовищным говном. Вардансеры потеряли остатки смысла. Итерналы могут стабборно умирать, дриады не могут вообще нихрена. Мне верещать от восторга? Был бы я игроком за лизардов или за гномов, ни разу не видевших книгу вудов, наверное верещал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне верещать от восторга? Просто появились варианты лучше. Вот у хаев тоже копья не играю от слова вообще. И что? Кто-нибудь сообщает, что армию убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Без накачки доп. кубов два архимага - это впустую потраченные очки. Два архмага это про наличае выбора из большого количества спелов. Стабильная маг фаза и всегда есть что кастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Призываю olkiar'а , он вроде немного за вудов играет. Может скажет чего. А то Диарсид по большому счету прав , я за вудов не играю, Гуу тоже. Вроде даж Англайз этим не промышляет. Как я понял Бернхарду новая книга не очень нравится. Может и правда грусть и печаль. Без накачки доп. кубов возьми друкаевскую школу , там вроде сигнатурник качает Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения