Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Кстати пирсинг им точно подтвердили? В частности то, что он на магических стрелы тоже распространяется?

Пишут, что да. И маг.атаки.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм.. корная пехота, которая сражается в 4 ряда, реролит копейки на пробой, пирсинг, стабборная и по 11 очков... парни, да вы зажрались до жути, если для вас ЭТО мало и неспособно. Просто зажрались. Что они еще должны уметь-то? ГКБ? 10 сила и по 15 атак с лица?

Они должны быть монстркавом с д3 имактов

Вот интересно если-бы олени оказались монстраквом по 50 очков с 3мя атакми 5 снизу и двумя 5й сверху+ д3 имактов и 4й вардой,с тремя вундамибыл бы вайн, буду играть орками и тд?

Гв всегда при обновлении меняет баланс. У дарков чето поплохели вот колесницы и колдуаны подорожали.А я может нихачу андедов на лошадях и хоккеистов.Так что лесопилка должна была умереть.

Яд с лучников на 30....говно))))

Изменено пользователем venik

Сейчас чуваки обсуждают, что в испанской книге стрелы прописаны как "для всего юнита", а не "за каждую модель".

Ещё у меня сложилось впечатления что на разных языках бронебойные стрелы прописаны и "без сейва", и "-3 к сейву".

Как я понял в аглицкой игнор. в немецкой и испанской -3ап

"для всего юнита", а не "за каждую модель".

для всего юниты это была бы даже не имба, а какое-то другое слово)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Как стреляют 10 арчеров с пойзоном и ап против 15 арчеров без ничего.
Для начала тебе было бы хорошо перед подсчетами вспомнить цены, печальное ты существо.

Так что лесопилка должна была умереть.
Я тебе уже задал в личке один вопрос. Видимо, ответ на него - "да".

Особи, вопящие про яд круто, забывают, что этот яд стоит космических очков. И за 150 очков мы делаем чудовищное количество стрельбы - 10 выстрелов из которых этого уберного-паверного яда - 1,6 вунды. После которого - все сейвы. Ироды.

стрелы прописаны как "для всего юнита", а не "за каждую модель".
Думаю, что это чепуха. Апгрейд на целый юнит из 10+ моделей не может стоить 3, 4 и 5 очков. Изменено пользователем Diarsid

Как я понял в аглицкой игнор. в немецкой и испанской -3ап

Вот такое же впечатление.

для всего юниты это была бы даже не имба, а какое-то другое слово)

Матвард?

Изменено пользователем Бернхард

После которого - все сейвы.

ты куда пойсоном стрелять собрался ? в 1+?

Матвард?

Он не так работает)

ты куда пойсоном стрелять собрался ? в 1+?
Т.е., других юнитов кроме 1+ или голых, на столе нет? Манул, может ты с сороковником спутал чо?

Диарсид, я вообще то сравнил вудовских лучников с хаевскими. Хаевских есичо берут, отстоем их никто не считает. Но ты слишком печальное существо, чтобы кто-то помешал тебе истерить))

Манул, будь добр, напомни, что умеют и сколько стоят вотчеры?

Я не Манул, но:

БС 5, в остальном - обычные скауты.

Два режима стрельбы - мультишот(2) или без АС. Весь юнит выбирает как стрелять.

20 очков.

Раньше вроде не говорили - у обычного тримена не только отняли 1 силу, но еще и 1 вунду. Он теперь о 5 вундах.

Короче полка. Полная.

Кстати я тут подумал, что лукам может даже лучше мультипл шот. Хотя если он тянет за собой еще -1 на ту хит, то. за 16. Короче как ни крути швах.

Изменено пользователем Diarsid

Он теперь о 5 вундах.

в немецкой у него 6, и фурион писал только о дропе силы

отстоем их никто не считает.

Ну я считаю , хоть и беру) правда кмк с учетом стрел , и возможности брать магзнамя вудовские лучше

Кстати, я так что-то подумал... насчет тримана и пушек. Два отряда ядовитых луков убивают пушку. Соответственно, если их не прореживать адски - то к третьему ходу тримАн может спокойно выходить из-за холма и реализовывать свой нагибопотенциал. Кто что думает?

Очень сильная армия получается: много мобильных отрядов, доступ к 10 школам и баундам, много ченелинга, хорошая стрельба, есть нарезаторы. Будет интересно играть.

зы: атрибут, кстати, хорошо для тримена подходит... если он конечно будет знать хай или дарк мейджик

Изменено пользователем klp

Так что там с силой деревяшек всё таки 4 или 5?

Волнение по поводу играбельности кор как-то преждевременны, вы попробуйте вдруг получится.

А лору огня вудам можно? В смысле защитники леса с огнём и топором, сёдлами. Нехватает только домов из стекла и бетона для полноты бека.

Изменено пользователем Ногогрыз

много лет назад, очень многие ныли на другом форуме, что вуды слив.

прошло несколько месяцев и вуды начали все рвать.

но градус нытья в вудопереизданиях чую самый самый, круче чем у хаев даже.

Так что там с силой деревяшек всё таки 4 или 5?

у дриад - 3, у трикинов - 4, у трименов - 5, у Дурту - 6

Нет sad.gif

Зря. Вот теперь можно сказать что армия не играет, ибо понтов у вудомагов больше нет.

кто знает каких эльфов хочет Диарсид? луки всех застрелили а деревяшки с танцорами всех раскидали.

Луки всех стреляют вроде, а раскидывание в хтх оставьте вокам.

зы тред этим постом оффициально перегоняет тему дварфов.

Тред удался товарищи.

луки всех застрелили

Вот это одно из того, что, несомненно, позитивно. Главное теперь узнать точно, идет ли доплата за стрелы на весь юнит или за каждую модель в нем (а то что-то слухи разнятся). Вуды должны стрелять лучше всех, если с этим не будет проблем, то всё будет хорошо, и слёзы за вардансеров и тлеющие угольки от стула (после вчерашних последних новостей) будут ещё отмщены))

Изменено пользователем Эльфак

С хтх я вижу странную дилемму, что вуды платят очки за плюшки в лесу, т.е. чтобы они работалинадо как-то заманивать противника в лес, и тут он такой стоял стоял под душем каких нибудь сейлорстрел , потом такой О дриады 3с да они ж меня не убъют пошел попинаю их, ну а там уже элфы на лососоях самые лучшие модели копейщиков и духорубы с ковярялами как набигут.

ИМХО план где-то был такой, работать будет плоховато но с вами бековый архимаг металла он че нить придумает.

Странные людишки.

Яд с ап на 30 дюймов за 15 очков это лучшая вс стрельба в игре.

Перестрелять такое могут только поломные томбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...