Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы думаете, кто прикольнее - орки или огры?

Огры. Я вот задумываюсь Хаев дособирать. Все атки Братья Эльфы, да и фростфеникс прикольный. Лайоны. Стрельба в три ряда. Пока покрайне мере в сомнениях.

Как вы думаете, кто прикольнее - орки или огры?

Огры унылые и простора для фана мало. Оркам ещё и форджа делает модельки...

Собирание армии по-новой - это в стиле ГВ, просто на вудах видимо за всё ФБ решили отыграться...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Да, еще хаи вариант. Авелорн.

Львы втопку, фростхарт тоже.

За хаев, если запилят союзы, сможешь мега-бэково гонять с ними лесных духов, посылая всех.

Да, еще хаи вариант. Авелорн.

Львы втопку, фростхарт тоже.

Не он клевый. Фениксы старые тоже. Гдеб только их достать. Драгон принцы в алом покрасе аля кровавые эльфы варкарфта - кстати очень клевая расцветка. Исключительно для самого элитного отряда кава.

Я вот тоже хотел уточнить этот момент) Не нашел в предыдущих тредах.

Сколько он стоит?

Итернал? 11 с лайтармором и копьём + 1 за щит.

Вс 5, 1 атака, АП, стабборн.

Реальный вариант. Эльфы по книге хаев, деревья по книге вудов.

Но я бы не надеялся.

Кстати, можно шантажировать игроков за другие армии. Мы же все фартовые - уходим в другую армию, ее с очередным переизданием смешивают с говном.

Спасибо. Вот интересно, зачем Вард оставил это говно в книге. Мог написать книгу, состоящую только из переизданных юнитов. Изменено пользователем Diarsid

Реальный вариант. Эльфы по книге хаев, деревья по книге вудов.

Но я бы не надеялся.

Кстати, можно шантажировать игроков за другие армии. Мы же все фартовые - уходим в другую армию, ее с очередным переизданием смешивают с говном.

Кстати да, с Хаями так было поначалу. Но вуды мобильностью привлекли и скирмишей с лосом 360, было очень фаново гонять и маневрировать. Ездить в лесах, сыпать магией, чарджить в ход магии. А потом все к чертям.

Диарсид , а когда ты в последний раз играл?

А он вообще играл? Что он, что стеклоэльф, что глистогон - это все, по-моему, те персонажи, которые с облегчением выдохнут нижним дыхалом, и пойдут на сэкономленные деньги накатят дешевого пивка и заплатят кредит за компьютер, на котором в линейку и танчики можно :D

Манул, давно, если тебе интересно. Этот факт каким-то образом понизит цену вардансеров, сделает итерналов не говном для умирания, или отменит трименов с 5 силой?

Нет, я не спорю, что возможно, некоторые расписки на фасте по этому говнобуку будут играть или даже гнуть.

Но предварительно по тому что я читаю - это не те вуды, которых хочу я.

Под сигнатуркой биста будут гнуть.

Кстати, один отряд варденсеров очень неплох. Бункер + в разных ситуациях может красиво помочь. Это конечно не дарковские тетки, но зато спешл, третий вард и скармиша.

Изменено пользователем yoshi

Под сигнатуркой биста будут гнуть.
Расскажи мне, пожалуйста, каким образом. 15 атак 4 силой за 190-200 птс при условии спелла которые еще не факт что ляжет - это нагиб?

А и да, ты помнишь же, что раньше они были такими же, только с 2 атаками, а не с 1?

Кстати, один отряд варденсеров очень неплох.
Скажи еще, пожалуйста, чем новые танцоры стали так внезапно лучше старых? Ну кроме того, что их улучшили отсутствием +1 силы +1 атаки и 1 очка ВС?

Ну да, как вунды магу они стали на 3 птс дешевле, да. Это, несомненно, то, чего мы ждали.

Изменено пользователем Diarsid

2 Диарсид

Духов жалко. Но вот имхо вуды и должны быть такими. Злыми зулусами. Ну не могут голые обитатели лесов в лоб всех шинковать. А на войне не до танцев. Дриад конечно жаль, но полно армий, где 3 сила ходит и страдает.

В общем зря Ты так. Лосяши имхо очень милы. Опять же руки для всего этого бегающего нужно иметь. А то супер луки, если пара гоблоколясок приедет - привет.

Расскажи мне, пожалуйста, каким образом. 15 атак 4 силой при условии спелла которые еще не факт что ляжет - это нагиб?

А и да, ты помнишь же, что раньше они были такими же, только с 2 атаками, а не с 1?

В лесу 20, АСФ, АП, реролл 1 на тувунд.

Сейчас они по базе стаборные, дешевле и самое главное КОРА.

Хочешь играть красивыми коробками, отличный чойс.

сделает итерналов не говном для умирания

сравни их плз с другой пехотой корной.

отменит трименов с 5 силой?

их удешевили и бафнули корни. их возможно не будут брать - но вовсе не из-за 5 силы(ну и древних 6ая)

Дриад конечно жаль,

почему?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Спасибо. Вот интересно, зачем Вард оставил это говно в книге. Мог написать книгу, состоящую только из переизданных юнитов.

Вейвотчеры, вроде, не переизданы, а вполне себе.

Пока выглядит так.

Коры:

- Итерналы. Корный стабборн с АП и АСФ - это довольно мощно, всё же. Но нужны баффы от магии, конечно.

- Лучники. С пойзоном или игнором всех пенальти - можно ***чить через своих или без минусов или попадать на 6 и сразу вундить. -3 к АС (игнор АС не подтвердился) чего-то дороговат. Ну и вообще они дорогие, конечно, но коры.

- Дриады. Могут делать стидфаст и поживучей итерналов, но без стабборна, без знамени/музыки, а стоит те же 11 очков. Не очень вариант.

- Глейд райдеры. 19 очков - дороговато. Можно попробовать повесить на них яд и фигачить монстров по тылам.

Спешиалы:

- Дансеры. Или на полку, или загонять в лес и держать по стабборну 3-м вардом. Если танцы необходимо чередовать, то много не надержат.

- Хоки. Хз. Стали поживучее чуток, плюс, можно пытаться отъедать геров - одиноких или из отрядов. Но сомнительно.

- Вайлды. Та же стоимость, но АСФ и на 2 атаки больше на чардже + АП. Наверное, крутаны.

- Тётки на оленях. Ну, не варлоки, но тоже ничего. Или мобильный живучий маг с ядовитыми копьянками или ещё и бункер для конной магички.

- Рейнджеры. Ситуативная коробочная пехота. Если итерналы против пехоты, то эти против монстров. Может, имеют смысл.

- Трикины. Ну, наверное, всё же можно брать для борьбы с пехотой.

- Скауты. Надо смотреть на стоимость.

Рары:

- Орлы. Они и есть орлы.

- Вотчеры. Достаточно злые - расстреливают и 1+, и саппорт.

- Триман. Не знаю, зачем он теперь. Разве что всяких низкоинициативных триваком бить. Ну и стопить что-то пытаться. Наверное, опять триман-лорд лучше - он теперь и маг (правда, только лайфа чего-то).

Скажи еще, пожалуйста, чем новые танцоры стали так внезапно лучше старых? Ну кроме того, что их улучшили отсутствием +1 силы +1 атаки и 1 очка ВС?

Ну да, как вунды магу они стали на 3 птс дешевле, да. Это, несомненно, то, чего мы ждали.

Они и раньше у некоторых людей играли.

Сейчас стали дешевле и снимают ряды + прежние свойства. По мне нормальный размен. Снимают ли они стидфаст?

А то супер луки, если пара гоблоколясок приедет - привет.
Суперлуки стоят 150-170 очков и теперь для эффективной стрельбы должны наверное стоять. Сколько там стоят гоблоколяски?

реролл 1 на тувунд.
Откуда еще 5 атак? Я, кстати, еще не видел многократного подтверждение рерола в лесу. О нем страниц надцать назад раз сказали и все.

Лосяши имхо очень милы.
Модели классные, базару ноль. Но я не хочу играть армией на 40% из оленей, на 40% из хоков и на 20% из персов.

Сейчас стали дешевле и снимают ряды
Насколько я вчитался, они снимают не ряды, а бонус за ряды к комбатрезалту. Ну ок, но у врага против нас почти всегда стидфаст. Нас наеобманули даже здесь. Если бы они снимали ряды и лишали стидфаста - нашлось бы им место. Но нет.

Они и раньше у некоторых людей играли.
Ну, например, они играли у меня. 8-10 тушек, 3++ от магии и спрятать где-то в лесу защищало вивера на отлично. Да. Но. Знаешь, это боевые танцоры. Я вообще как-то надеялся что они вроде как типа в бою, типа в комбат вроде как. Типа. Изменено пользователем Diarsid

Расскажи мне, пожалуйста, каким образом. 15 атак 4 силой за 190-200 птс при условии спелла которые еще не факт что ляжет - это нагиб?

Ну, под баффом они почти блэк гарды с АП знаменем.

Вейвотчеры, вроде, не переизданы, а вполне себе.

- Вотчеры. Достаточно злые - расстреливают и 1+, и саппорт.

- Триман. Не знаю, зачем он теперь. Разве что всяких низкоинициативных триваком бить. Ну и стопить что-то пытаться. Наверное, опять триман-лорд лучше - он теперь и маг (правда, только лайфа чего-то).

что значит у вотчеров и 1+ ? Кстати почему вотчеров ток 20 ? можно по 10 два и 6 брать с учетом двух орлов.

Изменено пользователем TeclisElf

просто на вудах видимо за всё ФБ решили отыграться...

ГВ уже за всех отыгралось на Томб кингах.

Поиграйте томбами. Может тогда вы поймете, что такое действительно хреновая книга. На фоне этого плачи вудов смотрятся странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...