Dance Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Народ,всем вопрос, надеюсь ответят! Стоит собирать вудов или пока еще до сих пор непонятно? Внешне нравятся больше остальных, но печалит что ситаются очень слабой армией. И еще вопросы: стоит ли сейчас покупать батальон и что нужно будет докупить на первых порах? P.S. Играю в 40к четвертый год, играю вполне себе сильно, решил увлечься ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Надеюсь, что вардансерам поменяют правило на счет очередности танцев (я имею ввиду, чтобы, например, можно было использовать один танец сколько хочешь раз, не чередуя его) тогда их можно попробовать как стоппера юзать... Стул дымится, не ожидал на счет них такой подставы( доя чего они вообще будут нужны, учитывая что они спешал и составляют конкуренцию рейнжерам и новой кавалерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 хм это на трименов от пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Внешне нравятся больше остальных, но печалит что ситаются очень слабой армией. Странный вопрос, нравятся- собирай, это прежде всего хобби, для некоторых - спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 это на трименов от пушек. так не получится думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 денсеры по 15 идут в лес. жалко конечно, но не смешно. с другой стороны новых минек то нет, ол аз пленд!!! смотрим на героев и ждем. пока итерналы+вайлды+вотчеры в фаворитах. но надо посмотреть. пока мне кажется, все новые мини играют. вообще, армия напоминают позднюю 5 с ее флайхаем. фаста+фаста+хоки+скирмишь=нас не догонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Странный вопрос, нравятся- собирай, это прежде всего хобби, для некоторых - спорт Просто каждый раз проигрывать не хочется, а так к поражениям отношусь спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Просто каждый раз проигрывать не хочется, а так к поражениям отношусь спокойно) А по профилю ты вроде демонами интересовался, а счас говоришь давно люблю бэк и миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 так не получится думаю что будем писать фак к слухам ? я уже предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) вообще, армия напоминают позднюю 5 с ее флайхаем. фаста+фаста+хоки+скирмишь=нас не догонят. почему не тень + хай и расстрелять все к ... оленям? что будем писать фак к слухам ? я уже предлагал. прочитай атрибут хаев и подумай почему не апают варду фениксам(которые летают) :P Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А по профилю ты вроде демонами интересовался, а счас говоришь давно люблю бэк и миньки. В Сороковнике играю за демонов, но в ФБ хочется что-то нового, а эльфы (но только лесные) обалденные и очень симпатизируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Стул дымится, не ожидал на счет них такой подставы( доя чего они вообще будут нужны, учитывая что они спешал и составляют конкуренцию рейнжерам и новой кавалерии? Я пока вижу в них только лесной бункер для мага (с чемпионом). Вархоков нехило апнули! Было T3 W2, стало T4 W3 +КБ и только на 5 очков дороже. Похоже в ГВ накопился неслабый их запас на складах и Матт "Курю чистый крэк" Вард получил предписание от коммерческого директора :) 26 очков и 4 сила лучше, чем было бы 18 очков и 3 сила. 3 атаки на чардже и 4 сила снизу... сделка в феврале по обмену 30 глейд гардов на 10 вайлдрайдеров оправдалась на 300% :113_punk: Глейдрайдеры берут стрелы! Гремят фанфары - красил не зря )) Короче, вы как хотите, а я уже вижу конкурентоспособный ростер на фасткаве и лету[ну уж нет]. Только он сильно ударит по семейному бюджету, переходить на него придется постепенно )) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 прочитай атрибут хаев и подумай почему не апают варду фениксам(которые летают) там только на юнит мага что-ли? ну тогда магу одиночке от пушек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 там только на юнит мага что-ли? ага, но я так понял оно не пропадает в конце хода. можно накопить с десяток виртуальных вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вообще, в отрыве от цен интересно выглядят меч и копьё, но мне кажется, там опять будет безумная стоимость. А что они делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати. Сделал из сестры Авелорна глейд гарда. Голова и кисти вудовские, мечик из набора ГГ на пояс закрепил. В целом смотрится очень круто, у сестёр в коробке страшные блошки сил нет, да и кисти крупноваты, кулак почти с глову - это Т.Т , а так симпатично вышло. Этерналы с топорщиками будут ведь пропорциями и ростом ровно как Сестры/ШВ просто за счет того, что это всё компьютерное моделирование? И тут где-то были спруи Вилдхантов, что-то я их не увидел сейчас смотрел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ага, но я так понял оно не пропадает в конце хода. можно накопить с десяток виртуальных вундов Можно неплохо оленьих девочек раскачать, конная магичка хая смотрится здорово. Пока вижу две магички, бсб, два вотчера-героя, итерналы + гг в корах, девочки и вилды в спешалах, орлы и 20 вотчеров в рарах. З.ы. К переизданию покрасил 50 гг, 30 дриад :6)))) а оно теперь все такое нужное. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А что они делают? копье - ап, рерол ту хит ту вунд , и рерол удачный сейвов у оппонента меч - Soulblade: No armor save allowed. If a char/monster suffers unsaved wound, both roll 2d6 add morale. If wielder wins, difference is translated into wounds with no armor saves allowed. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ага, но я так понял оно не пропадает в конце хода. можно накопить с десяток виртуальных вундов Ага стоит такой бункер за лесом выходит такой АСа-са а у нас тут еще десяток парней. Или выходит такой маг в челендж с какой нибудь палкой копалкой а у меня 16 вундов. Фестер иди сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Фестер иди сюда. У фестера случился эпелептический припадок после того как до боя выросло 2-4 леса , а потом какие то гопники , до боя же - начали ему в глаз стрелять) блин если стрелы стоят у всех одинаково , то мб даже увидим ГР с ноу АС Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У фестера случился эпелептический припадок после того как до боя выросло 2-4 леса , а потом какие то гопники , до боя же - начали ему в глаз стрелять) блин если стрелы стоят у всех одинаково , то мб даже увидим ГР с ноу АС Это уже очень зло. А все таки обидно что дансеры и все деревья идут дружно на полку. Очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я думаю настал момент задать САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос, волнующих все вудоводов, нет вообще всех игроков в ФБ. У МАГов остались ли Луки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Короче чо. Жопа. Мне хочется сказать так много, что писать это все не имеет смысла. Если это все правда. У меня сейчас чувство глубокой опустошенности. Матвард изнасиловал армию, отправи на полку всю пехоту и всех лесных духов, предложив нам играть онли в кавалерию. У меня пока нет желания собирать армию заново. Если все действительно так печально и не будет играть ничего кроме фастового цирка, я всерьез думаю либо забить вообще болт, либо начать собирать другую армию. И пусть толстокот едет в офтопики со своими приколами про негнут азаза. Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 -Is there an item that mimics the Treesinging ability in the new book? Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Yes.И чо? Да, и еще. Я так понимаю, что итернал - это голая тушка с могучей 3с 1а, всеразруливающим паверным арморпирсингом и стабборном за орбитальную цену и больше ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения