Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Почему? Орда даст 40 атак на 4+ и 4+ по мухам. 10 вундов. То есть из трех мух... осталась жива одна? Или Я чего-то не понимаю... Не, ну то, что отряд за 350 очков убьёт отряд за 180 это, наверное, нормально. Посчитай против 6 бистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да я забыл что доп 2я атака только у первого ряда. Тогда все еще печальней. Печально здесь только то, что надо хоть мало-мальски ориентироваться в рульбуке прежде чем ныть или давать свою "аналитику". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Серег. Мухи убивают все пехоту. Кроме самой самой. Давай посчитаем? Если считать 30 атак, и то что Мы стоим по стидфасту, то мухи кончатся. Не сразу. Но на то, они и лучшие. Если брать демонов- то рэйнджеры имха будут далеко не самым лучшим отряд у вудов против них, хотя потенциал них есть. Однако.... на столах мы их сможем увидеть и оценить разве что после того, как зарежут 2-3 отряда единорогов/лосей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 парни с асф 5-й силой и 2 атаками с первого ряда точно слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Самое смешное с этими дровосеками, - это то, что они довольно бодро ополовиниваются даже дарковскими колясками, под которые они по ходу дела и подзаточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 парни с асф 5-й силой и 2 атаками с первого ряда точно слив? Двуры нейтрализуют АСФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 парни с асф 5-й силой и 2 атаками с первого ряда точно слив? Там же двуры вроде, так что как бы не совсем асф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) парни с асф 5-й силой и 2 атаками с первого ряда точно слив? Они то не с АСФ, двуры же... 5 иня и АСФ немного разное всё же. У хоэтов те же 2 атаки, всегда причём, но их вроде имбой особо не считают. Опередили :rolleyes: Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вы говорите про сферического коня в вакууме. Есть еще магия как бы, -Д3 к силе например, или нургле солнышко) а еще +д3 к баллистику - привет вудовским лучникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 один из вудовских танцев негейтит ряды - умеет ли герой танцевать и может ли джойнится к недансерам считается ли атрибут хаевской школы до или после сейвов и как он дружит с мультипликацией момент когда уже хочется вордингов а так красивые модели есть? - есть! чего еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Гораздо лучше эту самую орду рэйнджеров поставить против хотя бы 5 зверьков Нургля (300 очков) 40 атак 4+, 4+, 4+ это 5 вундов. В ответ 18 атак это 7 вундов и 4 стомпы это 2 вунды. Следующий раунд 4 вунды против 7 вундов ... тенденция ясна? Тяжкий размен, но у нас вундов больше, рядов больше, есть банер, атаки мы теряем хуже. По мне так хорошо они стоят против одной из главных имб игры. чего еще надо Ногебать же. Все игроки за вудов - это испорченные злые дети, как и должно быть по бэку. Они или буллят, или орут, почему им не дают буллить, такова их лесная природа) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ренжеры не имба, но вполне достойный отряд. вполне. вот только он в слоте с вайлдами и тетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ренжеры не имба, но вполне достойный отряд. вполне. вот только он в слоте с вайлдами и тетками. Обожди, может вайлды не торт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не торт тут от цены очень зависит, и татушек, последнее что видел на варсире у них френзя и девастешинг чардж - то есть 3 атаки 5 силой с чарджа не считая лосей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Обожди, может вайлды не торт :) может но сила кажись 4, копье, девастейтинг и френзя. может и взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 копья походу с ап и если верхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тогда вообще шоколад. можно прям в лоб приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Nobles and Trueborns have the rule arrow of Kuronus... If the enemy general is at 36" and in a straight line, before the game he receives a single S3 strike that ignores armor Я вот чего не могу понять - с каждого что ли?0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Йоу, 3 атаки с 5й силой, АСФ, АП и снизу пусть 4й силой рогами (даже одна если) - это добротные такие отморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Йоу, 3 атаки с 5й силой, АСФ, АП и снизу пусть 4й силой рогами (даже одна если) - это добротные такие отморозки. это заявка на имбу. особенно если 156 поинтов за 6 рыл с дудкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 If the enemy general is at 36" and in a straight line, before the game he receives a single S3 strike that ignores armor Я нечто подобное могу вспомнить только в Homm5 у эльфов. И внезапно у си патруля была стрельба до боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 это заявка на имбу. особенно если 156 поинтов за 6 рыл с дудкой Это не имба, это красивый шоковый отряд с френзей. Имба - это варлоки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Имба - это варлоки вудовские или дарковские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты издеваешься? Я колючек пока вообще не понял, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты издеваешься? Я колючек пока вообще не понял, если честно. ну если по 22-23 поинта, да еще с татушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения