olkiar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мы никому не нужны к нам никто не поедет все пропало а вот когда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мы никому не нужны к нам никто не поедет У вас просто рейтинг не начисляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Зато тут помнят варлорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Даже я выползу. Приезжайте, приезжайте. Лучше пачкой. Ты хоть правила дочитай)))) Понравился вайлд хант и копейщики. Не оч понимаю радости по мясникам с топорами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты хоть правила дочитай)))) Зачем правила, это игра в солдатиков, нет? Фо фан, френдли плей онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Модельки классные, мне очень понравились. Хоть прямо конверть их под хаев. И тетки хоть больше теток напоминают. От дополнительных атак мои новые демоны тихо переживают и жмутся по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 От дополнительных атак мои новые демоны тихо переживают и жмутся по углам. Я бы на их месте больше боялся ядовитого масс шутинга. Картонная пехота с двумя атаки 5-й силы демонам ничего толком сделать не сможет, особенно нурглитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я бы на их месте больше боялся ядовитого масс шутинга. Картонная пехота с двумя атаки 5-й силы демонам ничего толком сделать не сможет, особенно нурглитам. Почему? Орда даст 40 атак на 4+ и 4+ по мухам. 10 вундов. То есть из трех мух... осталась жива одна? Или Я чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Почему? Орда даст 40 атак на 4+ и 4+ по мухам. 10 вундов. То есть из трех мух... осталась жива одна? Или Я чего-то не понимаю... Это в лесу. без леса минус 10 атак...получим 30=15=7 вард. из трех мух выживают две. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хоть прямо конверть их под хаев. Я про копейщиков уже писал. Не пойму только, почему щиты справа. Или можно и нормально налепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это когда все играют по честному - чаржат в лоб, магию не кастуют и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Палачи бьют 30 атак. 4+ 3+,тадам 10 вундов. Тоже самое. Вуды дешевле аж на 30 очей. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это в лесу. без леса минус 10 атак...получим 30=15=7 вард. из трех мух выживают две. О нет не в лесу .Лес рерролы единиц дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это в лесу. без леса минус 10 атак...получим 30=15=7 вард. из трех мух выживают две. +1 атака не только в лесу... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это в лесу. без леса минус 10 атак...получим 30=15=7 вард. из трех мух выживают две. Опять ерунду пишешь, ты хоть слухи читай внимательно. Раз аналитику все никак не приведешь и где кстати обещанные цитаты из бека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 +1 атака не только в лесу... нет? Драка в 4 ряда только в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Почему? Орда даст 40 атак на 4+ и 4+ по мухам. 10 вундов. То есть из трех мух... осталась жива одна? Или Я чего-то не понимаю... Серег, отряд за 350+ очков как бы должен убивать отряд за 180 хотя бы "по-честному" (с) :) Гораздо лучше эту самую орду рэйнджеров поставить против хотя бы 5 зверьков Нургля (300 очков) или ледяного феникса- вот здесь все будет уже не так радужно ;) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Драка в 4 ряда только в лесу. 30 чуваков не могут драться ордой в 4 ряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Опять ерунду пишешь, ты хоть слухи читай внимательно. Раз аналитику все никак не приведешь и где кстати обещанные цитаты из бека? Я уже где то писал что дословно написано: что лес опасное даже для эльфов место и что есть такие места где и им ходить опасно. А ты все лезешь- неймется тебе? Слухи я почитал в отличие от тебя. Сказано что в лесу доп ряд и реролл ту вунд едениц. 40 атак- 5 в ряд - фир- 10 атак с ряда = 40 атак с 4х рядов. У тебя совсем с математикой плохо? Соболезную. В таком случае рекомендую считать на пальцах, может быть поможет. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Серег, отряд за 350+ очков как бы должен убивать отряд за 180 хотя бы "по-честному" (с) :) Гораздо лучше эту самую орду рэйнджеров поставить против хотя бы 5 зверьков Нургля (300 очков) или ледяного феникса- вот здесь все будет уже не так радужно ;) Серег. Мухи убивают все пехоту. Кроме самой самой. Давай посчитаем? Если считать 30 атак, и то что Мы стоим по стидфасту, то мухи кончатся. Не сразу. Но на то, они и лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Я уже где то писал что дословно написано: что лес опасное даже для эльфов место и что есть такие места где и им ходить опасно. А ты все лезешь- неймется тебе? Слухи я почитал в отличие от тебя. Сказано что в лесу доп ряд и реролл ту вунд едениц. 40 атак- 5 в ряд - фир- 10 атак с ряда = 40 атак с 4х рядов. У тебя совсем с математикой плохо? Соболезную. Давай прямую цитату, твой пересказ мало кому интересен. А про доп.атаку против страшных/террорных оппонентов ты видимо не дочитал, сразу умничать побежал? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ахаха...парень почитай рулбук. Только у первого ряда 2 атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Серег. Мухи убивают все пехоту. Кроме самой самой. Давай посчитаем? Если считать 30 атак, и то что Мы стоим по стидфасту, то мухи кончатся. Не сразу. Но на то, они и лучшие. Может тогда сразу сравним их с хоэтами? Давай цитату, твое цитирование никому не интересно. А про доп.атаку против страшных/террорных оппонентов ты видимо не дочитал, сразу умничать побежал? Да я забыл что доп 2я атака только у первого ряда. Тогда все еще печальней. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Может тогда сразу сравним их с хоэтами? предлагаю сравнить с сестрами , хоками , трикинами , скаутами со стрелами - смысл сравнивать с лесорубав с хоэтами - при том что хоэтов у вудов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 предлагаю сравнить с сестрами , хоками , трикинами , скаутами со стрелами - смысл сравнивать с лесорубав с хоэтами - при том что хоэтов у вудов нет? Это я к тому что мухи убивают всю пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения