Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже я выползу. Приезжайте, приезжайте. Лучше пачкой.

Ты хоть правила дочитай))))

Понравился вайлд хант и копейщики. Не оч понимаю радости по мясникам с топорами...

Ты хоть правила дочитай))))

Зачем правила, это игра в солдатиков, нет? Фо фан, френдли плей онли.

Модельки классные, мне очень понравились. Хоть прямо конверть их под хаев.

И тетки хоть больше теток напоминают.

От дополнительных атак мои новые демоны тихо переживают и жмутся по углам.

От дополнительных атак мои новые демоны тихо переживают и жмутся по углам.

Я бы на их месте больше боялся ядовитого масс шутинга. Картонная пехота с двумя атаки 5-й силы демонам ничего толком сделать не сможет, особенно нурглитам.

Я бы на их месте больше боялся ядовитого масс шутинга. Картонная пехота с двумя атаки 5-й силы демонам ничего толком сделать не сможет, особенно нурглитам.

Почему? Орда даст 40 атак на 4+ и 4+ по мухам. 10 вундов. То есть из трех мух... осталась жива одна? Или Я чего-то не понимаю...

Почему? Орда даст 40 атак на 4+ и 4+ по мухам. 10 вундов. То есть из трех мух... осталась жива одна? Или Я чего-то не понимаю...

Это в лесу. без леса минус 10 атак...получим 30=15=7 вард. из трех мух выживают две.

Изменено пользователем TeclisElf

Хоть прямо конверть их под хаев.

Я про копейщиков уже писал. Не пойму только, почему щиты справа. Или можно и нормально налепить?

Палачи бьют 30 атак. 4+ 3+,тадам 10 вундов. Тоже самое. Вуды дешевле аж на 30 очей.

Изменено пользователем venik

Это в лесу. без леса минус 10 атак...получим 30=15=7 вард. из трех мух выживают две.

+1 атака не только в лесу... нет?

Опять ерунду пишешь, ты хоть слухи читай внимательно.

Раз аналитику все никак не приведешь и где кстати обещанные цитаты из бека?

Серег, отряд за 350+ очков как бы должен убивать отряд за 180 хотя бы "по-честному" (с) :)

Гораздо лучше эту самую орду рэйнджеров поставить против хотя бы 5 зверьков Нургля (300 очков) или ледяного феникса- вот здесь все будет уже не так радужно ;)

Изменено пользователем DM Crew

Опять ерунду пишешь, ты хоть слухи читай внимательно.

Раз аналитику все никак не приведешь и где кстати обещанные цитаты из бека?

Я уже где то писал что дословно написано: что лес опасное даже для эльфов место и что есть такие места где и им ходить опасно. А ты все лезешь- неймется тебе? Слухи я почитал в отличие от тебя. Сказано что в лесу доп ряд и реролл ту вунд едениц. 40 атак- 5 в ряд - фир- 10 атак с ряда = 40 атак с 4х рядов. У тебя совсем с математикой плохо? Соболезную. В таком случае рекомендую считать на пальцах, может быть поможет.

Серег, отряд за 350+ очков как бы должен убивать отряд за 180 хотя бы "по-честному" (с) :)

Гораздо лучше эту самую орду рэйнджеров поставить против хотя бы 5 зверьков Нургля (300 очков) или ледяного феникса- вот здесь все будет уже не так радужно ;)

Серег. Мухи убивают все пехоту. Кроме самой самой. Давай посчитаем? Если считать 30 атак, и то что Мы стоим по стидфасту, то мухи кончатся. Не сразу. Но на то, они и лучшие.

Я уже где то писал что дословно написано: что лес опасное даже для эльфов место и что есть такие места где и им ходить опасно. А ты все лезешь- неймется тебе? Слухи я почитал в отличие от тебя. Сказано что в лесу доп ряд и реролл ту вунд едениц. 40 атак- 5 в ряд - фир- 10 атак с ряда = 40 атак с 4х рядов. У тебя совсем с математикой плохо? Соболезную.

Давай прямую цитату, твой пересказ мало кому интересен.

А про доп.атаку против страшных/террорных оппонентов ты видимо не дочитал, сразу умничать побежал?

Изменено пользователем Монгол

Серег. Мухи убивают все пехоту. Кроме самой самой. Давай посчитаем? Если считать 30 атак, и то что Мы стоим по стидфасту, то мухи кончатся. Не сразу. Но на то, они и лучшие.

Может тогда сразу сравним их с хоэтами?

Давай цитату, твое цитирование никому не интересно.

А про доп.атаку против страшных/террорных оппонентов ты видимо не дочитал, сразу умничать побежал?

Да я забыл что доп 2я атака только у первого ряда. Тогда все еще печальней.

Может тогда сразу сравним их с хоэтами?

предлагаю сравнить с сестрами , хоками , трикинами , скаутами со стрелами - смысл сравнивать с лесорубав с хоэтами - при том что хоэтов у вудов нет?

предлагаю сравнить с сестрами , хоками , трикинами , скаутами со стрелами - смысл сравнивать с лесорубав с хоэтами - при том что хоэтов у вудов нет?

Это я к тому что мухи убивают всю пехоту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...