DM Crew Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Тем временем, профиль и спец. правила теток: Sister of the Thorn 26PPM M 5 WS 4 BS 5 S 3 T 3 W 1 I 5 A 1 Ld 9 Handmaiden upgrade is BS6 Steed of Isha M9 WS 3 BS 0 S 4 T 3 W 1 I 4 A 1 LD 5 Blackbriar javelin: 12" S,user AR piercing poison. ASF riders 4++ Ward Fast CAV Forest Stalker Poisoned Attacks riders Deepwood Coven: Unit is lvl2. Knows LoL shield of Thorns and LoB Curse of Antaheir. +1 to cast per rank of 5. To a mad of +3. Nominate a single model as faster for LOS etc...if miscast D3 wounds no saves of any kind. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 показывают, что это магички. интересно - атаки у них магические или нет. вроде нигде не оговаривалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вопрос в том смерть , или таки попробоветь хай? Шэдоу и хай. А может и тримена-мага получиться попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) DM Crew Там ещё 4++ потом дописали. А может и тримена-мага получиться попробовать. Да, есть смысл. Если он сохранил 6-ю силу, стал магом и подешевел, то это скорее бафф. Нетлингов, правда, жалко. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, есть смысл. я кстати так и не понял , но был намек что он может брать магитемы - тут точно надо ждать подтверждения или опровержения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тем временем, профиль и спец. правила теток: Заметьте, это вроде спешал. По-моему шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Думаю о том, чтобы купить коробку тёток/вайлдов, собрать вайлдов, а тушки тёток посадить на ноги и лошадей от глейд райдеров, законверченных под единорогов. Ещё мне кажется, что с такой стилистикой тёток, ничего не мешает использовать хаевских сестёр в качестве лучников в вудовской армии :) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Шэдоу и хай. металл же с бековым фаером. Ну чтоб подполыхивать стулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Думаю о том, чтобы купить коробку тёток/вайлдов, собрать вайлдов, а тушки тёток посадить на ноги и лошадей от глейд райдеров, законверченных под единорогов. Думаю так будет лучше, по мне на оленях они смотрятся немного странно, на рожиках самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лучше купи единорогов и посади на них теток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лучше купи единорогов и посади на них теток. Ты же видел у меня конверсию единорога для магички? По-моему, нормально. Риперовский единорог у меня тоже один есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Заметьте, это вроде спешал. По-моему шикарно. Посчитал на калькуляторе +/- "имба-лист": +/- 1к на лордов и героев, лимит в корах (лучники? глэйды?), 2 орла и 2 отряда единорогов (примерно по 13-14 моделек с ФКГ). Теперь осталось только узнать, насколько сильно такой лист "аля дарковский фасткав" порежут на ЕТС.... Если как даркам, то вуды не нужны команде (с) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты же видел у меня конверсию единорога для магички? По-моему, нормально. Риперовский единорог у меня тоже один есть. У рипера 4 единорога http://www.reapermini.com/OnlineStore/unicorn только одному надо крылья оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 if miscast D3 wounds no saves of any kind. то есть без спасительной 4 варды? Вудам очень повезло, миньки шикарные (всерьез задумалась сделать из мужчин с бердышами себе палачей, уж больно хороши!) знамена отличные - есть где развернуться фрихенду копья по моделькам в сто раз лучше хаевых имхо, а про дарковых уж вообще молчу. да, не хватает динамичности и разных поз минькам, но это есть такая проблема (хотя у тех же вичек с этим все ок) а по правилам... это проблемы спортсменов)) я более чем уверена что они будут играть, и будут играть наравне с остальными эльфами. Пока все звучит интересно и вкусно, и конный ростер аля дарк стайл, и старый добрый стрелючий, и наверняка хтхшный можно сделать, если хоть часть слухов про накаченных эльфов с топорами правда. а смысла вайнить особо пока нет, пока не увидите статы и, самое главное, стоимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я очень рад что у вудов нету этой истуканности ,как у ДЭ ( при всей любви к темным ушастым <3 ). Отряды выглядят очень динамично! Кавалерия потрясная, от души рад за вудов, вы давно ждали этого праздника жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну теперь можно окончательно раздать поздравления. Вуды с возвращением!!!!! Олени очень порадовали что они не лошади.Пропорции и пластика оленевские вполне. Вайлдхант хорошо,нехвтатает старых голов. Тетки при должном покрасе тоже отличные будут.С металлическими обручами на белых оленях они конечно.... У пехоты- синдром последней выпускаемой пехоты. Цена больше, детализации больше, позы еще кондовее. Палачи в общемто хорошо выглядят,лучше дарочьих хоккеистов. Копейщики... меня не покидает ощущение,что у них по щитом 3я рука. Ну и вензель на щите очень похож на помечь логотипа 3дмакса и рисунка на жвачке. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Миньки прекрасные) Дикая охота шикарна) Пехота - отличная, ну сколько можно ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что еще понравилось: от типажа бомжей-говноедов, обмотанных веревочками, вуды возвращаются к пятерочному канону опрятных, своеобразных пацанов, одетых стильно, но неброско. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну и вензель на щите очень похож на помечь логотипа 3дмакса и рисунка на жвачке. Вообще-то, это вудовский герб. И одновременно - символ бесконечности (итерналы же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Теклис, ты залюбил, ей-богу. Не нравится - не играй. Да он и не играет. Человеку нужно оправдание, чтобы еще 6 лет не играть :) А вторая волна красивая - миньки более, чем ок. Короче, красота и гратс вудов с новым релизом. Относительно цен и прочее - просто кодекс стал другим. Нам вон тоже на кучу всего подняли цены, гидр уничтожили нафиг - и ничего, живем. Надо просто будет заново думать над книжкой - и это отлично ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я про уголок.Не про символ бесконечности. Выглядит очень хрупким и нефункциональным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Очень красивые миньки, причем все :) Завидую вудам прям, копейщики вообще поддых бьют, спасибо Цинику, что кресло живо :) Релиз-то не хуже дарковского вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хороший покрас ГВ второй волны это весомый вклад в продажи. Гнойно-зеленые рейнджеры смотрелись как УГ, а эта расцветка и покрас радуют глаз... но никто не будет сильно против, если рейнджерам отдать в руки старые добрые сеараты от этерналов? ... Несколько менее эффективен против деревьев, но зато радует глаз - надеюсь ВИЗИВИГ их не запретит. Еще увидеть, что вайлд ханту не отобрали фаст кав и можно выдыхать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 оргазм. Чую много денег потрачу на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Очень красивые миньки, причем все :) Завидую вудам прям, копейщики вообще поддых бьют, спасибо Цинику, что кресло живо :) Релиз-то не хуже дарковского вышел. Лучше. Меньше наборов, но нет уродливых моделей, типа хоккеистов и лысых теток, скрывающих свое уродство за масками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения