Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За 30 очков за штуку?

посмотрим

ну не считая лордо-героев остались не рассмотренными

этерналы

хоки

вайлды

вотчеры

Изменено пользователем Шикарный Манул

посмотрим

ну не считая лордо-героев остались не рассмотренными

этерналы

хоки

вайлды

вотчеры

Этерналы- лайт армор, копья с пирсингом, шилд.

у них самое важно цена и наличие 5 WS со стабборном, а тае же возможность таскать магзнамя

у них самое важно цена и наличие 5 WS со стабборном

Ну, судя по тенденции - сделать 4-й ВС, стабброн и доп. атаку забрать и назначить цену в 11 очков.

Ну, судя по тенденции - сделать 4-й ВС, стабброн и доп. атаку забрать и назначить цену в 11 очков.

ты забываешь кто пишет книгу) они могут быть и по 12 . и по 10 с 5 WS и стабборном

ты забываешь кто пишет книгу) они могут быть и по 12 . и по 10 с 5 WS

Похоже он расист по отношению к вудам. Нельзя одному человек давать писать всех эльфов. Он уже понаписал с трименом,дриадами,трикинами. при том что тримен новая моделька.

Нужно ждать Диарсида, вы как-то вяло вбрасываете.

А мне сказать нечего, даже про модели.

такие же мысли про Диарсида :D

Изменено пользователем TeclisElf

Он уже понаписал с трименом,дриадами,трикинами. при том что тримен новая моделька.

трикины нормальный юнит

у тримена мы не знаем что делает блессингс и дистанцию стрельбы

дриады - я пока ничего не буду говорить пока не подтвердят или опровергнут рнф у них и возможность брать магшмотки героям дриадам

Релиз прекрасен уж тем, что всякая недолизанная школота, поскулив на жадное геве, которое не сделала им, как они уже джва года хотели, тайно вздохнет с облегчением, и пойдет обратно пить балтику девятку и гонять в линейку на пиратском сервере. Слава, слава ГВ!

Олени прекрасны. Знатокам анатомии и прочих стремян под брюхом 5df7779671bc5250f19868d7fe3fd228.jpg - лалки сасать, потому что олени прекрасны, и, слава Б-гу, это именно олени, а не, скажем, человеко-олене-быки: WoodElfHeroStag.jpg. Тетки - воплощение спортивной стильности, головы гораздо лучше, чем у авелорнских мужебаб. Кому не нравятся бОшки зеленых тевтонцев - может переставить откуда-нибудь, например, от тех же лучников или копейщиков, хотя, как по мне, этот БДСМ гораздо лучше отражает нечеловеческуюэльфовскую сущность ездоков. Раньше были просто дикие такие вакхические шалуны с цветочками в волосах, сейчас - реально лютые упыри.

Копейщики... Копейщики могут не нравиться только людям, которым нравится что-то совсем глупое и извращенное, потому что копейщики реально замечательные. Хаи и дарки плачут, как МПС, и тайком прикидывают, нельзя ли как-то приспособить эти прекрасные модели под свои похабные нужды. Копейщики реально воплощение. И олицетворение. Боюсь, что старым теперь место на полке. У рэнджуров в руках не топоры, а вот такие дивайсы: 14571572.jpg только что рукоятка покороче. Дерево им рубить нельзя, а людей - в самый раз. Впрочем, если у этих чуваков будут хорошие статы, их все сразу полюбят за обе щеки.

Вывод: мандят похотливые cучки. Нормальные люди радуются красивому релизу. Модели очень хорошие, и да, у меня абсолютный художественный вкус, так что если кто-то не согласен - либо повышать свой до моего, либо страдать в темном углу на корточках. То, что ТеклисЭльф останется в линейке и не придет в наше и без того истерзанное проксями и непокрасом каммюните - это, я считаю, прекрасно.

Дерево им рубить нельзя

только по бэку они именно деревья(точнее форест спиритов) этими бердышами и рубят)

[жаааль]... Я полностью согласен с БигКэтом... Капец...

Дожили... Пойду что ли почитаю рулпак ЕТЦ... три раза... на ночь...

только по бэку они именно деревья(точнее форест спиритов) этими бердышами и рубят)

Тогда лажа от моделеделов, деревья рубят топором. Бердыш, которым можно рубить деревья, весил бы килограмм десять.

У хаев, вон, есть рыжий петух, он так обескураживает, что я кушать не могу. Надо второго рыжего петуха открасить - тогда, может, похудею.

они пытаются)

копейщики и оленеводы нравятся, с рогами только непонятки...

Ну раз коте говрит что стремена норм, то отлично, просто никогда таких не видел, вот и спросил.

Копейщики реально понравились, интересно, будет ли большим грехом их с минимальными изменениями взять хаям?

копья у майданш какие-то зело странные(именно копья , а не джавелины)

Посохи.

Вообще, тётки, конечно, пока выглядят самим паверным юнитом и очевидно напрашиваются бункером для конной магички.

Теклис, ты залюбил, ей-богу.

Не нравится - не играй. Не покупай новые крутые модели, не покупай новый армибук, забей на ваху и иди играть в вармаш.

Напиши гневное письмо Варду или купи билет до юкей и лично насри ему перед дверью.

Чесслово, ты еще не видел всей картины а уже панику наводишь. Тебе внимания не хватает чтоли?

Посохи.

там маленькое и острое дилдо навершие на конце. И по правилам как я понял это копья.

Вообще, тётки, конечно, пока выглядят самим паверным юнитом и очевидно напрашиваются бункером для конной магички.

вопрос в том смерть , или таки попробоветь хай?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...