Alfаrius Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А перец с двумя топорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Этерналы остаются, смахнул пот со лба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ничто не мешает попилить, со скидкой то в 20%. Ну или сразу собрать все три варианта тримена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А перец с двумя топорами? Из коробки диких рейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Да кстати имеет смысл кооперироваться, по большой коробке чтоб попилить дриад и трименов я бы взял 1\3 дриад и 2\3 трименов) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я так понимаю монстровсадников вудам значит не завезли. Роги по нынишним меркам на монстркав не тянут. И если они с оленями из одной основы собираются, то и те вероятно будут чем-то вроде холодных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я так понимаю монстровсадников вудам значит не завезли. Роги по нынишним меркам на монстркав не тянут. И если они с оленями из одной основы собираются, то и те вероятно будут чем-то вроде холодных. Про рогов вообще все глухо , это только последние 2 страницы писали в определенном контексте. А вообще меня печалит что хоки остаются аткими же с 1м наездником. Вообще уныло это как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У эльфов не должно быть монстркавалерии. В моем идеальном вархаммере, у людей тоже. Монстркавалерия отлично смотрится у огров, туда-сюда у демонов, а у империи это совсем уж притягивание за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вудам монстркав больше подходит, чем курорыцари империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У эльфов не должно быть монстркавалерии. У вудов уже есть монстркавалерия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В Афель Лорене не водятся демигрифы, ибо они порождения Засоа, а Афель Лорен - не порождение Засоа. Поэтому Афель Лорен не может в монстркав. Чу? Слышите? Бум! Бум! БУМ!!! Это бомбят пуканы у тех, кто четыре года не играл, потому что боялся БигКэта, который отец, но Духовный. Нет монстркава! Нет гигантского дерева! И трех сов, которые воробьи, которые вархоки - их тоже нет. Выше спинки стула полыхает огонь, и сидеть уже невозможно - так прогорела сидушка. Остается только мечтать, что вот был бы у тебя рог во лбу и копыта, то оказался бы ты не плагбирером, а юникорном, и прекрасная эльфийская дева родила бы от тебя кентавра. Надо срочно с кем-то скооперироваться, чтобы купить, а потом продать на барахолке. И уж расплакались жены мужи русские по деревяшкам пластилиновым: "Уж нам более пятой силой непоногебати, да пятой варды непокидати! Закатилось солнце вудовское под стол, одеялом накрытый! А лезти под стол ногебатися боязно - рыщет вокруг поганый Матт Вард, баттхёрт а-за-за!" Вам ли, сыны питерские, мандить над былою славою? Уж кричат вам с дуба толстые соколы московские, зовут воспряти душой, аки деды воспрявали! Те ли деды всю армию из олова клеили, один пластиковый набор на расу имеючи! Те деды не говорили: "Мало нам пятой тафны да четвертого армора!", но ног[лобзал]и одними луками да копьями! Пыхтит Гу сизым кречетом, зовет посчитать самим матожидание на четыреста очков! Так и тебе бы не бздеть, тьмутараканский кубанский болван пузан! Уже вылети в чисто поле воробями старыми, перегороди степь рейтузами четверочными! В той ли четверке воробьи орлами летали, только маленькими! Хватит мандить, древоэльфы олдовые! А то мало нам новичков, из-под коряг повылезших, еще вы стоном мать сыру землю колыбаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лоси будут - и то в радость)) http://www.gus.com.ua/rogataya-kavaleriya-boevyie-losi/ Пластиковых вархоков точно не будет? В металле уж больно кондовые модели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Лоси будут - и то в радость)) http://www.gus.com.ua/rogataya-kavaleriya-boevyie-losi/ Что-то не понял, при чём тут Финские лоси. Как они с вудами в мрачном мире вахи связаны. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 плюсаните кота, я на перезарядке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 плюсаните кота, я на перезарядке БигКэта конечно плюсанул . Но он ведет себя как последний нонконформист призывая НЕ вайнить в теме про вудов( Я так старался - уже все начинали похныкивать , кто из-за правил, кто из-за уникорнов. А он пришел и поднял им мораль и прочий лидершип. Да еще и с реролом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не надо мне тут! Я поднимал только двоим, остальные - школота, и даже не поймут, что я цитировал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я уже говорил, что пока не будет книга, годного нытья не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вайн норм даже пока идет. Еще каких-то 28 страниц и тему будет самой толстой в топике в обозримом прошлом, осталось только дварфов перегнать. Ваня молодец, перезаряжусь плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не надо мне тут! Я поднимал только двоим, остальные - школота, и даже не поймут, что я цитировал :D я вот тоже в твоем пересказе не узнал источника. но доставляет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) гугл выдал вот эту книгу православненькое хотя хз откуда Изменено 28 апреля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) He says that he has seen the book. Woodelves get both prowess rules as long they are inside of a wood... asf also. Attribute of high magic gives one additional wound to the caster or unit he is in. Attribute of dark magic is: place a counter for each successfull hex-spell on an enemy unit. Unit will eceive 1d3 additional hits per counter when hit by a subsequent damage-spell. относимся с долей скептицизма хотя как по мне выглядит правдоподобно Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чушь какая-то. Если вуды становятся мега-убиваторами только в лесу, а вне леса они никакие - это мега-фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я вот тоже в твоем пересказе не узнал источника. но доставляет:) Фу. Быстро начинай думать! Ты ж не касог какой-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 относимся с долей скептицизма asf тоже в лесу получается? бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 относимся с долей скептицизма хотя как по мне выглядит правдоподобно И красиво. Жаль лоры своей им не дали. Но по ЕТЦ они будут сосать, там лесов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения