Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

расчет неправильный там новая цена трикинов и старая у дриад ;)

а цена дриад уже точно известна? что то не видел страницы с ними

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Со снижением варды- дебафнули. И -1 к силе и -1 к варде таки весомый дебафф , а при том что изначально трикины переоценены были... вот за 35-38 очков они бы были норм.

35 - это вообще мало как-то. Айронгаты 43 стоят, а по характеристикам почти во всём хуже, так что мне кажется, что 45 - оптимальная цена.

Кстати майданы шипов поидее должны быть посвящены темной богине охоты(как там ее звать запамятовал) ежели вайлд хант посвящен Курниосу

Айронгаты - коры, совпадающие по труптайпу с персонажами, не? Плюс. с двуручами.

Кстати майданы шипов поидее должны быть посвящены темной богине охоты

Анат Раема. Но написано, что ей служат летуны на вархоках.

А эти могут быть посвящены Айше.

Изменено пользователем Бернхард

Да какие гспди 45 нормальная цена? Есть хори - пойзон, воскрешаются, 5+ реген - он, конечно, снимается огнем в отличие от 6+ варды, но зато хори не флеймэбл. Стоят по 38.

А гаты в корах.

Изменено пользователем Rai

38

Исправился уже. Конечно одни из лучших. А трикины пока выходят - говно. К чему этот пансион благородных девиц? Видно же что вудам хочется уже наконец что-то на столе показать (а остальным уверен будет интересно посмотреть, больше армий = веселее). Так вот - видимо, не трикинами.

просто трикины по 35 - это серьезная заявка на ногиб.

А я не хочу ногиба.

Кстати, вопрос.

Если у нас есть дуалкит олени/девы, и с сайта убрали вайлдов, то какова судьба вайлдов?

Если у нас есть дуалкит олени/девы, и с сайта убрали вайлдов, то какова судьба вайлдов?

напишут что вайлды могут в коней и в лосей - и будет старый вайл с конями и новый с лосями. Но по сути 1 юнит.

Так их и бафнули - ценой. Или ты считаешь что старые кины лучше за счет 5ой силы , но по 65?

Ну, смотри.

Раньше трикины были отрядом, который стоит очень дорого, но что-то может сделать.

Теперь они будут стоить просто дорого, но ничего вообще не могут.

Платить очень дорого за возможность что-то сделать - смысл был. Платить меньше, но всё равно много, за бесполезный отряд - смысла нет. Проще на эти очки взять кого-то, кто что-то сможет сделать. Подозреваю, что это будут чуваки с открывашками и/или олени.

напишут что вайлды могут в коней и в лосей - и будет старый вайл с конями и новый с лосями. Но по сути 1 юнит.

Ещё могут сделать 2 разных отряда вайлдов. Или предложить старых использовать как глейд райдеров без луков (если такая опция появится).

С хорями плохо сравнивать, совсем другая механика засчет развала и подъема.

Если без его учета имеем ВС, иню, армор, вард против мува, пойзона, регена и цены. Против кого-то будут лучше кины, против кого-то хори.

Если сравнивать с монстрпехотой не корной, которая видит турниры - это тролли и менитеры.

Если исходить из того что "вот тут похуже хорей - значит говно", то, конечно, да :) Просто я забыл, что это вудовская тема про переиздание, извините :)

Теперь они будут стоить просто дорого, но ничего вообще не могут.

Платить очень дорого за возможность что-то сделать - смысл был. Платить меньше, но всё равно много, за бесполезный отряд - смысла нет. Проще на эти очки взять кого-то, кто что-то сможет сделать. Подозреваю, что это будут чуваки с открывашками и/или олени

Что значит ничего не могут? Что за бред? 9 новых трикинов ничего не могут по сравнению с тем, что могли 6 старых?

Изменено пользователем Guu

А я не хочу ногиба.

Кстати, вопрос.

"Я не хочу ногиба" это почти такой же диагноз как "играю только ногибом, пора сменить армию".

С хорями плохо сравнивать, совсем другая механика засчет развала и подъема.

Да, другая. Трикины проигрывают в 1-2 и брейкаются, т.к. стедфаста не завезли, а хорроры, во-первых, больше набивают (т.к. яд), а во-вторых, сыплются на 1-2 и стоят. А потом могут ещё и подняться.

9 новых трикинов ничего не могут по сравнению с тем, что могли 6 старых?

А почему не 12?

Да, 4-й силой много не наубиваешь, а вунды они будут получать быстрее, из-за ухудшившейся защиты.

Да, другая. Трикины проигрывают в 1-2 и брейкаются, т.к. стедфаста не завезли, а хорроры, во-первых, больше набивают (т.к. яд), а во-вторых, сыплются на 1-2 и стоят. А потом могут ещё и подняться.

Или наоборот - трикины стоят по стедфасту, хори сыплются. И умирают хуже кины в большинстве случаев.

Впрочем, еще раз, я не спорю, что вместе с контекстом армии хори лучше. Они вообще в этом контексте наверно лучшая МИ игры. Если быть хуже них - значит быть говном в вашей системе мер - я согласен, трикины говно.

Изменено пользователем Guu

Или наоборот - трикины стоят по стедфасту, хори сыплются.

Против кого стоят по стедфасту? Против одинокой коляски?

Если быть хуже них - значит быть говном в вашей системе мер - я согласен, трикины говно.

Просто у трикинов была своя ниша - отряд, который может вломить.

Сейчас у них такой ниши, очевидно, нет.

Держать они тоже не могут, т.к. стедфаста у них нет - только против всяких монстров/колясок/одиноких геров. От большинства из них 4-я сила отскакивает.

Т.е. дриады рядами держать будут лучше. Набивать будут лучше всякие там эльфы с двуручами. Зачем нужны трикины? Ну, можно брать как фланкеров, как тут пишут, но наверняка новая кавалерия с АП копьями будет фланкером получше.

А я не хочу ногиба.

Кстати, вопрос.

Ну 35 да, а вот 38 это уже норм все таки вард убрали, живучесть снизили. и чтоб что то мочь нам надо не трикинов больше а тупо дешевле- чтоб был достатчоно дешевым отрядом на *выстоять* а не сломить врага - для 45 очков за модель дороговато выходит если сделать отряд в 6 рыл. А так мы поимели бы высвободившиеся очки в количестве 42. Это уже норм. и отряд который держи - по стоимости в спешилах 228 что не так много для спешиалов- они что то могут и не обременительны для армии , как отряд в единственном числе с достаточно узкой задачей. Их бы в любом случае тысячами ставить не стали бы.

Против кого стоят по стедфасту? Против одинокой коляски?

Против всего, у чего рядов меньше. Познакомься, Бернхард, это капитан.

Ещё могут сделать 2 разных отряда вайлдов. Или предложить старых использовать как глейд райдеров без луков (если такая опция появится).

Первое было бы идеально - поэтому эту возможность я не рассматривал)

Второе - ну кмк лишать райдеров лука вряд ли будут.

Подозреваю, что это будут чуваки с открывашками и/или олени.

Вот эту точку зрения я разделить могу. ) особенно если лосяши будут с 2+)

Изменено пользователем Шикарный Манул

К примеру зависит от количества трикинов. Для 9 трикинов это будет весь хаос, стимтанк, куча монстры и монстрокава.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...