Эльфак Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) The full lores of High and Dark Magic, and the magic items available to Wood Elf armies. Да уж, интересно... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ребят, а вы посмотрите-ка на тримена в обзоре 360. Он очевидно ходит широкой стороной вперед 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Еще мне понравилось в Алароте новый стиль вудов, они все-таки перестали быть оборванцами. Тентакли у тримена конечно бред. Как будто приклеили битс от тиранидов. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Обычный - явно узкой. А остальные - да, скорее широкой. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ребят, а вы посмотрите-ка на тримена в обзоре 360. Он очевидно ходит широкой стороной вперед 0.о ДА не, прост опридется его иначе ставить с легкой докруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тримен кстати явно элементаль , а не просто ожившее дерево. Интересно имена всех древних трименов напишут(их вроде всего 5) или опять нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Интерактив армибуки в русском аппсторе без шаманства не покупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ээээ Shadowdancers form the devoted priesthood of the Trickster God, Loec. Only they know all the paths through Athel Loren, as they tread the paths of the Dreaming Wood as surely as they do the mortal world. In battle these wizards are the most dazzlingly swift and most feared of all the Wardancers. They prefer to confound their enemies with deceptions of the mind, but when required they can deal instant death. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Варлоки че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну, это только персонажи - шедоуденсеры являются магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 тримен в проекции 360 градусов показался мне очень хрупким, все эти веточки, и еще приблуды на голове сверх тонкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 буэээ...метал танцоры А Дуб ничего так, будет пускать корни в полку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это, если что пластик. Попробуй глейд гарду (если он есть у тебя) на излом лук. Эх. Хочется всё сразу взять, но не хочется связываться с УПСом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну, это только персонажи - шедоуденсеры являются магами. Хм да . Видимо дадут тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хм да . Видимо дадут тень. Ту самую, что небэкова вудам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у Аралота щит офигенный, магический прям с виду, хаёвские рядом не стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 I just read through the White Dwarf and noticed several things that I do not recall being mentioned: 1. There are also a couple pictures of dryads in skirmish formation. 2. In the description of the treeman ancient, it says he holds the staff as a "symbol of his status as a powerful magic user." 3. In speaking about Araloth, it says "I recommend keeping him away from fights with the greatest enemies (use Treemen or Orion, King of the Woods, for that)." So Orion is definitely in the new book. 4. It says we still get a free wood, and they oddly suggest that it could be used to block cannon shots at your treeman??? 5. It says that "Durthu is the greatest remaining ancient treeman." I just point out that he is only the greatest remaining until that Khorne cannon finds him. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Что значит последняя строчка? Если я правильно понял он является орудием Кхорна???? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если я правильно понял он является орудием Кхорна???? Это сделало мой вечер)) Там вообщем о дружбе дурту и пушки кхорна с печальными последствиями для первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это сделало мой вечер)) Там вообщем о дружбе дурту и пушки кхорна с печальными последствиями для первого) Ах ха ах))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Гы прикольна чо. Это, как минимум, забавно. Голый ниндзя-колдун. Ни у кого таких нету. Обычный - явно узкой. А остальные - да, скорее широкой.Ну ты же сам понимаешь, что это бред. Одна модель же. Я думаю, все версии трименов будут двигаться широкой вперед. Трындец какой-то. При 10 см фронте маневренность резко ухудшается, а живучесть трименов в комбате так вообще падают до нуля. Думаю, тримен уходит на полку с такой базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я думаю, все версии трименов будут двигаться широкой вперед. И где это будет прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я думаю, все версии трименов будут двигаться широкой вперед Как много прецендентов такого? Имхо будет как и все узкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сочувствую всем, кто будет возить тримена на игры - столько тонких выступающих частей это ад. Вардансеры - смесьмоделек файнкаста с миньками из металла, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Думаю, тримен уходит на полку с такой базой. О чем я и написал - врастает в полку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения