BigCat Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Маттварду просто пообещали, что если новый юнит не будет продаваться, ему сделают вандерсекс. Я не удивлюсь, если окажется, что у них пятый армор и варда какая-нибудь. Так-то эти гомики и хаммереров будут вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хватит, пожалуйста. У меня губы потом не свернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Круто чо. 5 сила с АП. С реролами по всем... кроме 7-ми персонажей... Инициатива если 5 то не по 7ми персонажам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хватит, пожалуйста. У меня губы потом не свернуться. вот-вот, я уже начал думать о паре таких юнитов построенных ордой, как-то уж слишком имбово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вот-вот, я уже начал думать о паре таких юнитов построенных ордой, как-то уж слишком имбово От дарковских репитеров хорошо лягут...на 5+ сейв там не тянет а вот на 6+... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) От дарковских репитеров хорошо лягут Так дарковских арбалетчиков на первый ход перестреляют вудовские лучники. Инициатива если 5 то не по 7ми персонажам Пишут, что 6. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если это всё правда, вангую повторение ситуации с серыми рыцарями после переиздания. Ибо пахнет лютой имбой. Пехота с такими параметрами и по 12 очков... Мастера меча тихо плачут и делают харакири от бесполезности на фоне вудовских коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Так дарковских арбалетчиков на первый ход перестреляют вудовские лучники. Ну так да.... весело. Ну в принципе хм мой вишлистинг на 50% считай. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не не верю. У Варда имба подругому работает. пушка там и бисты , ну или тряпка и попугай. А тут коры имбовее раров в паверных буках - дык еще и каждый второй юнит бафнули якабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если это всё правда, вангую повторение ситуации с серыми рыцарями после переиздания. Ибо пахнет лютой имбой. Пехота с такими параметрами и по 12 очков... Мастера меча тихо плачут и делают харакири от бесполезности на фоне вудовских коллег. У них армор выше вс выше. Но АСФ вместо АСЛ и АП рулит на этом фоне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А во время 6ки так и было- все бафнули и подешевело. Я помню тогда с вудами даже играть не хотели если у них 2 дерева или еще что то типа того. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если мы ему верим, то открывашки - это "глефы", +2S, AP. Без ASL. Очень хочется верить, да? :) Черт, почему на этом форуме нет пеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 stag riders. monstrous Cav - 3 Str 5, move 8. MR 1 and 5+WS Угу на обычных кавалерийских подставках... Лучники в ВД ходят строем - а тут скирмиша. В ВД пишут рерол тока в лесу и тока на ту вунд - а тут что на ту хит и просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 завтра покажут коробки? а книга в следующую субботу будет? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Очень хочется верить, да? Ну, звучит очень круто, потому я и не очень верю. С другой стороны, это всё звучит невероятно, настолько же, как и вуды, знающие хай и дарк меджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня вопросы только: будет ли тримен в разделе Лордов? будут ли дриады в разделе коров? переиздадут ли трикинов? вернут ли дручелу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) будет ли тримен в разделе Лордов? ну так фото же есть, где в журнале написано "Treeman ancient" и фото, где он с посохом Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ох незнаю, вот это решение дизайнеров начинается с некронов "машина управляющая машиной через переключатели", и тут живое дерево с палкой из дерева... ух, оноже даже не из него растёт, а так в культяпке его держит похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) завтра покажут коробки? а книга в следующую субботу будет? так? завтра предзаказ на тримена , спецчара , армибук и карты В айтьюнс можено будет скачать как обычно демоверсию армибука. Высылать книги да будут в следующую субботу(вмысле уже будет на руках/планшетах). и тут живое дерево с палкой из дерева.. А в чем проблема? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если все это правда, я уже знаю, какой юнит будет у меня под табу. Нафик-нафик такое. do not want. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я уже знаю, какой юнит будет у меня под табу Лучники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Шикарный Манул ну незнаю это всё ровно что скажем у тиранидов в культяпках былиб болтеры сделаные из кости там, а не отдельные организмы связанные с владельцем симбиозом... да я помню древние ранние модели и Заотов но всё равно. Незнаю еслиб этот "посох" былбы продолжением этогоже дреня там, былоб както более "волшебно", а тут просто робот из дерева сделал себе палку из другого дерева и ходит с ней пока не набьёт голды на нормальную из железа... както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лучники?Слушок про лучников-убивцев совсем неправдоподобен. Тем более что апать их особо нет смысла для ГВ - их уже давно горами у всех. А слух про открывашки похож на правду. Поэтому именно открывашки. Если они будут ногибом - торжественно клянусь не включать их в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 завтра предзаказ на тримена , спецчара , армибук и карты и еще же рукопашников с палашами, или они во второй волне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) и еще же рукопашников с палашами, или они во второй волне? они во второй волне . В этом ВД их вскользь показали в отличие от тримена и попугаеносца - которых во всех позах запечатлели Незнаю еслиб этот "посох" былбы продолжением этогоже дреня там, былоб както более "волшебно", а тут просто робот из дерева сделал себе палку из другого дерева и ходит с ней пока не набьёт голды на нормальную из железа... както так. Ковырялка больше похожа на магический жезл чем на просто дубину. А так аналогия - шаман с костью предка в руках. А так Дурту вон попросил эльфей и они ему сделали меч ) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения