olkiar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 все фигня. вот вопросы которые меня волнуют. оставят боу оф лорен и хейл оф дум ароу? вернут ли акорн оф ейджез? почему рассово наше копье у бистов? как будет работать амбер пендант? будут ли новые вменяемые хоки? че сделают с вотчерами? ну и побольше новых минек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Но есть туманные слухи про неких Wildwood Rangers.Кстати может такой вариант и будет. Из коробки собираются тушки вотчеров или военов. А тушке воена можно выдать этот самый тесак или копье/саэрату. Воен с копьем становится итерналом, воен с тесаком - этим самым вайлдвуд рейнджером. Итерналы кор, рейнджеры спешиал, вотчеры рар. Гв аки Иисус, накормит одной коробкой весь армибук. Вот как мыслим-по разному. Меня кроме хоков не волнует больше не один вопрос из тех, что волнуют Олкиара :) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я вот подумал мб новый набор хоков с парой наездников не такой бред как мне казалось и кажется до сих пор. Иначе с какого рожна сестер поставили на лимитку? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати может такой вариант и будет. Из коробки собираются тушки вотчеров или военов. А тушке воена можно выдать этот самый тесак или копье/саэрату. Воен с копьем становится итерналом, воен с тесаком - этим самым вайлдвуд рейнджером. Итерналы кор, рейнджеры спешиал, вотчеры рар. Гв аки Иисус, накормит одной коробкой весь армибук. Вот как мыслим-по разному. Меня кроме хоков не волнует больше не один вопрос из тех, что волнуют Олкиара :) Ну я лично против такого трипл кита- хотя эт оавтоматом создает некую одинаковость... но блин по 35 фунтов за кор слоты???? Как у дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А тушке воена можно выдать этот самый тесак или копье/саэрату. Воен с копьем становится итерналом, воен с тесаком - этим самым вайлдвуд рейнджером. Итерналы кор, Это было бы самым лучшим вариантом, а то очень уж хочется использовать нынешние модели этерналов (как копещиков), они у меня и так почти не играли, несмотря на то, что я их 40 набрал (по блистеру с месячной зарплаты давным давно скупал))) , а с тесаками бы были отдельным юнитом... Хейл оф дум давненько существует у вудов, еще в предыдущем армибуке она была у Скарлока, должны ее оставить... Боу оф лорен - вудам точно должны что-нибудь из магических луков оставить (ещё и апнут их, по сравнению со старыми правилами) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чёт я как-то всё же сомневаюсь в наборе ребятастесаками+вейвотчеры. очень уж меня смущают сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну я лично против такого трипл китаЯ лично против даже дуал-китов. Поскольку это, по-сути есть обман. Если раньше все юниты были так или иначе уникальными, отдельными моделями, то сейчас армии начинают наполняться клонами, которые различаются только спецрулами по сути. С другой стороны, что нас с тобой ГВ почему-то не спрашивает. Ну а насчет трипл китов - новый тримен трипл кит. Не вижу, почему ГВ не делать трипл киты и дальше. Тем более что уже по этой теме ясно, что тримана народ схавал, значит, дорога трипл китам в целом открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я лично против даже дуал-китов. Поскольку это, по-сути есть обман. Если раньше все юниты были так или иначе уникальными, отдельными моделями, то сейчас армии начинают наполняться клонами, которые различаются только спецрулами по сути. С другой стороны, что нас с тобой ГВ почему-то не спрашивает. Ну а насчет трипл китов - новый тримен трипл кит. Не вижу, почему ГВ не делать трипл киты и дальше. Тем более что уже по этой теме ясно, что тримана народ схавал, значит, дорога трипл китам в целом открыта. Ну раньше Тримен был дуал Китом... Поэтому тут вопросов нет, а некая идентификация его теперь имеет место быть. А в других случаях , да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 есть хорошие примеры дуалкитов. Хексы/блэки, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А имперский пафосный грифон - трипл кит) И норм Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я лично против даже дуал-китов. Поскольку это, по-сути есть обман. Если раньше все юниты были так или иначе уникальными, отдельными моделями, то сейчас армии начинают наполняться клонами, которые различаются только спецрулами по сути. С другой стороны, что нас с тобой ГВ почему-то не спрашивает. Ну а насчет трипл китов - новый тримен трипл кит. Не вижу, почему ГВ не делать трипл киты и дальше. Тем более что уже по этой теме ясно, что тримана народ схавал, значит, дорога трипл китам в целом открыта. не скажи тени/тетки шикарный дуалкит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мортис/трон :love: терроргейст/дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Хексы/блэки, напримерСогласен. Там из общего только коняшки. Из красивого дуалкита еще сфинкс например. тени/тетки шикарный дуалкитА вот здесь не согласен. Тени/тетки имхо, как раз пример нае-кита. Почти идентичные модели, отличающиеся головами и луками, но затыкающие 2 позиции в книге. Вичи и даркрайдеры у дарков - тоже самое. Отличия между двумя юнитами в обоих случаях минимальны вообще. мортис/тронТравишь? 0.о Одна и та же модель, разница в завитушках. А за счет этого в книгах типа разнообразие. Типа. терроргейст/драконТоже самое. Они различаются мордочкой и пацаном сверху. Обалдеть, разные монстры сразу. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Диарсид Прав :о) Палачи/Стража тоже не самый удачный вариант, но и не самый плохой. Имхо. Зато прикольный вариант трогладон и карни :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, итерналы в том виде, к которому мы привыкли - останутся. Они без изменений доступны на сайте ГВ, и обычные и комгруппа. Точно так же как, например, вардансеры. Возможно даже что открывашки не будут иметь к итерналам отношения вообще - будут новым юнитом полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, итерналы в том виде, к которому мы привыкли - останутся. Они без изменений доступны на сайте ГВ, и обычные и комгруппа. Точно так же как, например, вардансеры. Возможно даже что открывашки не будут иметь к итерналам отношения вообще - будут новым юнитом полностью. Это будет счастье. Этерналы прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Одна и та же модель, разница в завитушках "Оффтоп"там основа одинаковая, включая каменную лестницу композиция наверху разная, причем от котла/книжки до шатра/ сонма баньшей Причем обе модели офигенны , Имхо здесь это главней. С драконом и террором лол ты их собирал? там разные головы включая разный кусок скелета вообще, разная постановка модели, разная композиция скал. Из одинакового там только крылья + 2/3 позвоночника+ ноги. Но композиционно совпадений меньше 30% из-за разных креплений. Если у вудов будут модели по офигенности как три этих вамп кита я бы радоволся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 отличающиеся головами и луками Ох уж эти нагаритцы с сердечками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Все герои-дансеры тоже пропали. Значит, по идее, будет пластиковый шедоудансер новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нам всем сделают триплкит! Там будут совы, вархоки и олени! Что, правда? Инфа сто процентов! И еще арморпирсинг всем, реролл единиц, четвертую силу, киллингблоу и вард в лесу! Я уже джва года хочу таких вудов! Я правда сам четыре года не играл, потому что боюсь отцов, но у меня на пять тысяч покрашено! Триплкит? Пи-и-и-ирсинг им, cукa! Да они там упоротые, все, олени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не скажи тени/тетки шикарный дуалкит Тётки без си... (похожие на мужиков). Вин. По старым стражницам королевы было понятно что они бабы, тут мужикастые тётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну так не зря им и лица мужские сделали. По сути, это не тетки, а такие просто красивые парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 "+"там разные головы включая разный кусок скелета вообще, разная постановка модели, разная композиция скал. Из одинакового там только крылья + 2/3 позвоночника+ ноги. Но композиционно совпадений меньше 30% из-за разных креплений.Меня не особо интересуют тонкости анатомии вампирских монстриков. Я смотрю в армибук и виду ДВА разных юнита - терроргейст и зомбодракон. Я захожу на сайт и вижу две ОДИНАКОВЫХ с т.з. идеи модели - скелет здоровой дохлой твари с перепончатыми крыльями. При взгляде со стороны различия между ними нет. То, что у двух версий сборки одной и той же модели различается черепушка, шипы на спине и коготки - это не повод делать вид, что это типа два разных юнита.разная композиция скал.этот лол вообще не нуждается в комментариях. Если поступить по честному и посчитать все дуалкиты в армибуках по справедливости, то окажется, что на самом деле новые книги ГВ в плане типа разнообразия юнитов - весьма скудны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, итерналы в том виде, к которому мы привыкли - останутся. Они без изменений доступны на сайте ГВ, и обычные и комгруппа. Точно так же как, например, вардансеры. Возможно даже что открывашки не будут иметь к итерналам отношения вообще - будут новым юнитом полностью. Вот ещё ночью мне что-то такое подумалось. Вообще, в целом, расширение модельного ряда было бы значительно лучшем, чем почти полная замена с минимумом нового. А по поводу дансеров... а смысл тогда на фото было пихать старого? Да и пластиковый -о рядом со старыми металическими танцорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тётки без си... Вот только беда - это не из-за даблкита. А просто решили им сделать дуриге торсы - но без сиськов. При взгляде со стороны различия между ними нет. Ну как между фениксами , львами и хоэтами - просто какие то эльфы, с камими то ковырялами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения