Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ящитаю, что такими бердышами на коротких дистанциях удобнее орудовать, нежели просто топорами. Плюс данное оружие показывает их некоторую "охранную" функцию. Вот такое у меня впечатление сложилось. Хотя, они и чересчур массивно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ящитаю, что такими бердышами на коротких дистанциях удобнее орудовать, нежели просто топорами. Плюс данное оружие показывает их некоторую "охранную" функцию. Вот такое у меня впечатление сложилось. Хотя, они и чересчур массивно выглядят. Это ты так уже начинаешь "натягивать" ?)))) Особенно про охранные функции. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А с другой стороны- кто там говорил про топоры? Двуручными бердышами рубить лес куда как сподручнее. Вангую появление армий шведских лесорубов. Бердышом нельзя рубить дерево, он конструктивно для этого не предназначен. Но впрочем, песня не о нем, а о любви. Мне новые этерналы нравятся, они своеобразны, это главное. Интересно, в корах или в спешулах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 имхо новые этерналы отличны и возможно шикарны. придётся брать. будут у меня 3 разных вида этерналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 имхо новые этерналы отличны и возможно шикарны. придётся брать. будут у меня 3 разных вида этерналов. У тебя что, есть еще четверочные мутанты с кусками неструганного железа на нешкуренных палках? :D Давай, возвращайся к зеленым бомжам, а то кроме тебя и старика Берни все попрятались по кухнями, только с друзьями играют, хотя на пять тысяч покраса. Так уж я их напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А тут вообще есть игроки за вудов с открашенными и собранными армиями? Ну, кроме толстого и берни? У меня крашеных вудов с большим трудом на ЕТЦ натягивается, даже на турнирчик вудами как-то вышел: вторая армия - она и есть вторая армия. Так что мою любовь к беку и минькам ушастых оспорить нельзя. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это ты так уже начинаешь "натягивать" ?)))) Особенно про охранные функции. А чего мне натягивать, если я куплю трёх триманов, что бы они в разных закачках стояли просто на полочке? Меня эти ваши потнорукие игрища под столом мало интересуют. Открываю моднейший русскоязычный армибук и читаю "Вечные Дозорные служат весь год, либо как стражи и судьи эльфийских поместий, либо как телохранители знатнейших эльфийских дворян". Являясь счастливым обладателем двух десятков этерналов, скажу, что новое оружие (как мне кажется, ведь на форуме всегда все априори претендуют на истину в первой инстанции) в большей степени подходит для "стражей и телохранителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бердыши лично у меня вызывают глубокую тоску и пичаль. Такое ощущение, что они потырили шмот и оружие у бретонского ополчения, настолько оно все както никак. Хорошо что я закупился старыми фениксами. Их алебарды будут куда покрасивше. Будут у меня итерналы, намешанные из фениксов и 6-рочных, этот бокс я покупать точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У тебя что, есть еще четверочные мутанты с кусками неструганного железа на нешкуренных палках? :D Давай, возвращайся к зеленым бомжам, а то кроме тебя и старика Берни все попрятались по кухнями, только с друзьями играют, хотя на пять тысяч покраса. Так уж я их напугал. конечно, я их очень любил в 6, до переиздания. они клевые, хотя и мутанты. я вернусь, как только увижу новую книгу. не важно, какая она будет. просто новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И кстати помимо бердышей мы все равно еще ждем обычных этерналов с копьями * как все помним те клевые копья с ап для пехов* а поскольку тащить их более некому кроме героев то они точно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И кстати помимо бердышей мы все равно еще ждем обычных этерналов с копьями * как все помним те клевые копья с ап для пехов* а поскольку тащить их более некому кроме героев то они точно будут. Было бы неплохо со щитами. Причем копья (увы) в таком случае будут односторонние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Было бы неплохо со щитами. Причем копья (увы) в таком случае будут односторонние. Не знаю. Мне не хочется щитов. Хочется чтоб были валидными прошлые миньки, т.к. они красивые, а не играли, хотя выглядят очень здорово. Хочется их поюзать. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не знаю. Мне не хочется щитов. Хочется чтоб были валидными прошлые миньки, т.к. они красивые, а не играли, хотя выглядят очень здорово. Хочется их поюзать. я юзал. вполне себе отряд. не для спорта конечно, но веселый. особенно с телепортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А тут вообще есть игроки за вудов с открашенными и собранными армиями? Ну, кроме толстого и берни? У меня на 3+к открашены в добротную игровуху, и еще третий тримен и четыре вардансера стоят некрашеные. Касательно этерналов, нафиг-нафиг эти бердыши. Буду скупать старые модели или конвертить в сеараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот что в этих бердышах мне ОЧЕНЬ не нравится, так это излишняя массивность верхней части. То есть на последнем, более-менее нормально фото видно, что лезвие в верхней части прямое и тупое, именно как у топора колуна. Без-зобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Суть в том, что в нормальной гамме модель будет уникальна и пафосна. Я понимаю, сюда бы забрел Барин со своими чудодубами и начал плакаться про базы, но людишкам, что юзают старое убожество и не хотят менять его на эту шикарность... мне даже сарказма жалко. Я пока еще не уверен, что это дерево мне нравится, у меня еще древодэвушка непокрашенная на полочке стоит на всякий случай. Но это пластик, по идее из этой модельки, имея прямые руки, можно много чего сделать...и покрасить поинтереснее. А размер подставки меня нынче не очень волнует, я модельки на полочку собираю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да ладно, хоть иногда-то можно выползти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ещё сообразил, что смущает в этих этерналах. Как говорилось в слухах, вторая часть мультикита - вейвотчеры. И если членение этого набора будет соответствовать членению ШВ/сестёр, то получается, что вейвотчеры будут в тяжелых сапогах и чешуйчатой юбке? А учитывая, что старых вотчеров и этерналов не убрали с сайта, я и не знаю что думать. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а может это не этерналы? типа пацаны себя никак не оправдали и расформированы а новый юнит - новое название - особенности - применение они на мой взгляд из всех показанных новых минек - однозначно визуально лучший отряд. стильные позы аля воины хаоса - мужики идут на войну, брутальное оружие. на фоне эпатажно визжащих радужных трименов и героя-упустившего попугая это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тоже непонятно - зачем было менять самобытные неповторимые двусторонние копья вечного дозора на бердыши, как у могильной стражи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 для +2 к силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тоже непонятно - зачем было менять самобытные неповторимые двусторонние копья вечного дозора на бердыши, как у могильной стражи? В каждой армии должны быть свои...ммм..."дровосеки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В каждой армии должны быть свои...ммм..."дровосеки" :D Забыл добавить- Уникальные. Просто выдать двуры как Хоэтам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 P. 21 of the White Dwarf in the "interview" about Araloth rules. "If you keep him in a wood, he'll be able to re-roll to Wound rolls of 1 as well" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В лесу вуды превращаются в дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения