Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Пфы, тоже мне, говнопроблема. Приклеиваешь вместе со старой подставкой к новой, края затираешь шпатлевкой, оформляешь. Будет тримен на холмике, только и всего.

А может меня не зря ругаю, а может действительно если переставить переделать подставку под новую то у деревьев пропадёт метальная связь с Атель Лореном!?

А позор мне...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну насчёт старые модели на старой подставке... великановже в своё время перестовляли, да и колесницы старые тоже как таковой не имели "общей" , в чём проблемато переставить на новый размер?

Ну как минимум в том что визуально новая подставка уже и длиннее, соответственно перспектива ставить в раскоряку старого тримена, который на свою то базу с трудом влазил, представляется не очень привлекательной, ну хочет ГеВе бабла, дадим, не жалко, лишь бы правила адекватные были. Просто жаль что старая модель, которая нравится, отправится на полку, скорее всего, в угоду фунту стерлингу и рогатому чудищу в водорослях :?

Опять же хз что делать с дикой охотой, в свое время наклепал их достаточно много, с помощью Вируса, а теперь тоже на полку.

Потому что солдатиков у людей и так три мешка, они хотят не столько солдатиков, сколько правил нормальных.

Да я немного не о том (да и не уверен, что у всех "возражающих" больше одной коробки глейдгардов). Это, тощем-то, хобби, а на хобби (уж коль ты желаешь им заниматься), можно и выделить некоторое количество денег.

Сразу видно человека, который а) или вообще не видел моделей или б) имеет только модели, внешний вид которых подразумевает, что от них можно без вреда для внешнего вида отрывать куски.

Проходи, не задерживайся.

Можно подставку для подставки сделать. Не особо эстетично, но пусть на полке стоить на малой, а на столе по требуемым правилам. На магнитиках. Как-то так.

я вот всё же понять не могу, новый герой, который с птицей, он маг или рукопашник?

Вроде по слухам:

Araloth the Sorcerer : New Characters in plastic, is the wizard that includes his falcon. Be sold in blister by 17'50 euros

но внешне что-то на мага совсем не похож...

хоспади, теперь есть бовод своим ветеранским деревопатриархам сделать годную конверсию, место то ему на подставке как на танцполе.

Близняшек триманов вон можно запилить.

Ну как минимум в том что визуально новая подставка уже и длиннее, соответственно перспектива ставить в раскоряку старого тримена, который на свою то базу с трудом влазил, представляется не очень привлекательной, ну хочет ГеВе бабла, дадим, не жалко, лишь бы правила адекватные были. Просто жаль что старая модель, которая нравится, отправится на полку, скорее всего, в угоду фунту стерлингу и рогатому чудищу в водорослях :?

Опять же хз что делать с дикой охотой, в свое время наклепал их достаточно много, с помощью Вируса, а теперь тоже на полку.

Ладно я повторюсь, в чём разница ситуаций между темже старым клёвым металическим великаном и его современным пластиковым братцем алкашом?

А еще на фотке с Аралотом, которая самая первая была, на куске 2й страницы видно крыло, мб летунов перезапустят?

Это крыло его сокола в большом приближении.

я вот всё же понять не могу, новый герой, который с птицей, он маг или рукопашник?

Рукопашник. Если можно так говорить об атаках 4-й силы с чара за 260 очков :)

Ладно я повторюсь, в чём разница ситуаций между тем же старым клёвым металлическим великаном и его современным пластиковым братцем алкашом?

Вот честно, я в хобби пришел не так уж и давно, лет так пять назад и великаны меня не особо интересовали то, хоть и играю орко-гоблинами в качестве второй армии, поэтому не в курсе сей ситуации, но визуально у нового великана подставка тупо больше нежели уже и длиннее, так что тут просто посадить сверху и зашпаклевать не получится, если же подставка будет просто длиннее, аж примерно в два раза то ее все равно придется чем то заполнять, да и выше новый тримен, визуально точно, поэтому пока в руках не подержу точно этом вопрос будет открытым лично для меня.

Если можно так говорить об атаках 4-й силы с чара за 260 очков
Ох лол. Наверное, там что-нибудь очень павирное есть в спецрулах, которые не расписаны у него на страничке, что он столько стоит =)

Мне вот еще интересна цена на ноблей/хайборнов или как там они щас называются. По идее должны быть гдето очков 60.

Мне кажется, что владельцам старых моделей нужно будет поводить кое-чем по губам тем, кто будет требовать ставить старые модели на новые базы.

Требовать то может и не будут, но вот в ЕТЦ турнирах для стрельбы уж точно будут считать по новой базе, даже если ее не будет. :)

Мне вот еще интересна цена на ноблей/хайборнов или как там они щас называются.

Боевые лорды (те, что хайборны) теперь называются Glade Lord.

Тримен лорд скорее всего будет еще магом. - так что тут сложнее делать выводы

У обычного надо глянуть на цену , неизвсетную абилку на блессинг и что у него вместо спайта с кб , тест на иню имхо просто приятный бонус.

Мне вот еще интересна цена на ноблей/хайборнов или как там они щас называются. По идее должны быть гдето очков 60.

Посмотри на хаев и дарков - будет +- тоже самое

скорее всего, по аналогии с хаями и будут стоить

Сразу видно человека, который а) или вообще не видел моделей или б) имеет только модели, внешний вид которых подразумевает, что от них можно без вреда для внешнего вида отрывать куски.

Проходи, не задерживайся.

у меня две базы под дракона. если просят - я ставлю на 50 на 100, одна база к другой магнитом крепится. правда, тогда я имею тенденцию выедать мозг по поводу одного дюйма и половины дюйма.

Боевые лорды (те, что хайборны) теперь называются Glade Lord.

повелитель полян? :D :D :D

и что у него вместо спайта с кб
если будет как с предыдущими книжками, то спайтов в текущем виде изведут.

часть уйдет в уникальные шмотки спешал чарам.

часть сделают грейдами героям, без возможности набрать всем и все - посмотри яды убийцам у дарков, например.

если будет как с предыдущими книжками, то спайтов в текущем виде изведут.

часть уйдет в уникальные шмотки спешал чарам.

часть сделают грейдами героям, без возможности набрать всем и все - посмотри яды убийцам у дарков, например.

Вероятно так и будет.

Но я сейчас немного про другое - в Дурту ламентейшенс оф деспейр идут как именной итем/спайт - в тексте есть конкретная ссылка на него в то время как правила форест спирит и тест на иню - обощенные. Возможно тримену оставят его атаку корнями (особенно учитывая миню обычного тримена), а возможно дадут что-то новое.

У всех спец чаров есть все правила обычной модели. Так что тут имха все понятно. Если часть правил не умолчали, конечно

new-durthu-rules.jpg

Я про то что у обычных трименов будет вместо Lamentation of despair ) И будет ли)

Ранее был диалог что нынешний артдайс 4ой силой заменил на 2д6 второй но с кб. Но судя по скану ВД 2д6 с кб - это чисто фишка Дурту.

Изменено пользователем Шикарный Манул

А в чем проблема переставить миньку на новую подставку? Вон у нас Котел был маленький и без подставки - после переиздания стал большой и с подставкой. Кто-то адаптировал старый, кто-то купил новый. Подставку же не уменьшают - значит, все ок - сделай там холмик или эльфиков, которые вокруг него танцуют, или дриад в фазе размножения :)

p.s.: кроме котла у нас еще мантикора претерпела такие же изменения - вон у меня рейджинговая есть, вклеил в базу магниты и если оппоненту не пофиг - магничу на колесничную базу.

А тримен-то на деле офигенский. Просто пограсили его гомоэротично

По мне скорее рыбоэротично. :) С закосом под водоросли. А так, да, модель всё больше нравится, непривычно, но и хрен с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...