Sarf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Продолжая тему аниме и М. Варда, в трикинов (а то и в трименов) надо запиливать эльфов-пилотов, чтоб они срастались с деревом. Вот на этой идее мне резко начали нравиться модели и бек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Продолжая тему аниме и М. Варда, в трикинов (а то и в трименов) надо запиливать эльфов-пилотов, чтоб они срастались с деревом. А подключаться они будут через "универсальный интерфейс"(с)? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я как игрок за хаев не могу понять логику - хаи не знают школу дарков, хоть воюют с ними постоянно и вообще одна из самых волшебных рас, где магов на работу по картошке напрягают. И вуды - сидят в своём лесу, с дарками вообще не пересекаются (исключения лишь подтверждают правило), но знают их лору. я как игрок за дарков, не могу понять логику, почему дарки не знают хай. таки малекит долго-долго хай изучал до того, как податься в дарк. а если серьезно - ждем лор. если лор будет такой же, как в сороковнике, то получится, что все эльфы все про друг друга знают, отличаются только философией. а всякие мон кейны - воспринимаются ими как обезьяны. только дарки обезьян мочат, хаи дрессируют, а вуды игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здец. Что это за аниме в моей вахе?вуды всегда были мультяшные. ты видел всяких стрекоз и прочих непонятных существ в их наборах? а они в них есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Блин, надо радоваться переизданию, модели нормальные (герой с птицей вообще супер), трименов, я уверен можно покрасить лучше, чем ГВ (меч трименский в конце концов законвертить в что-нибудь более подобающее) и тогда они будут смотреться совсем по-другому, пехота очень интересная (мне очень нравятся капюшоны, шлемы всё-таки менее подходят вудам), супер, что будет вудовская книга 8 редакции, в глубине души все вудоводы это понимают (и нелюбовь к новым минькам скоро пройдет), лично у меня камень с души свалился, я думал, что вообще армию закроют и буду я с друзьями только по 6-ке играть (проставляясь на пиво, ибо они любят 8-ку), а теперь мы тоже люди, у нас актуальная книга, это радость и вообще нет места печали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А подключаться они будут через "универсальный интерфейс"(с)? :D А то. Тентакли то не просто так выросли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я как игрок за хаев не могу понять логику - хаи не знают школу дарков, хоть воюют с ними постоянно и вообще одна из самых волшебных рас, где магов на работу по картошке напрягают. И вуды - сидят в своём лесу, с дарками вообще не пересекаются (исключения лишь подтверждают правило), но знают их лору. А ты думаеш в беке Дарков у Вейдера жена появилась и потом к вудам просто так сбежала?) и это не как не аукнеца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ! Нет, серьёзно? Типа - даешь вардансеров с челкой на глаз и магичек селормун стайл? А может Тоторо на ветке Тримана? ЧЁРТ! ГДЕ?! мне, мне, мне а я всегда любил бэк и миньки вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вуды понаехали с Ультуана до раскола ушастеньких на тёмных и светлыхпо текущему беку вуды появились в тот момент, когда король-феникс Каледор второй откинул тапки в поединке с Готреком Старбрейкером, и новый феникс издал приказ об эвакуации колоний, потому как Ультуан был опасноте, а гномы победили. эрго они разновидность хаев. что напишут в новой книжке - будет интресно, особенно с учетом дарковского бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Блин, надо радоваться переизданиюты не понмиаешь. а вдруг они не будут гнуть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ведь по сути, трикины - это деревянные големы...Трикины - не големы. Трикины - живые существа. Големы больше про нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Трикины - не големы. Трикины - живые существа. Иди быстро перечитывай бэк :) Трикины - это големы, которыми управляют мелкие спириты. Вообще, я понял, почему вуды знают и хай, и дарк. Это просто правилами подтверждается то, что всегда утверждалось вудами - они самые правильные эльфы и живут по хардкору, в отличие от неполноценных дегенератов-декадентов с Ультуана и дегенератов-гедонистов из Нагорронда. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Иди быстро перечитывай бэк :) Вообще, я понял, почему вуды знают и хай, и дарк. Это просто правилами подтверждается то, что всегда утверждалось вудами - они самые правильные эльф и живут по хардкору, в отличие от неполноценных дегенератов-декадентов с Ультуана и дегенератов-гедонистов из Нагорронда.хиппаны отаке. волосы помойте :D Изменено 24 апреля, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Оказывается Ванга в ФБ играла) Ппц хозяин армии как в воду глядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Трикины - это големы, которыми управляют мелкие спириты.Азаза. По канонам кусок материи, управляемый живым духом (которыми являются форест спириты), не является големом. Голем же - это псевдоживое существо, своего самостоятельного духа (духов) не имеющее. Характерные големы в ФБ - ожившие статуи томбов. Все зомби и скелеты, двигающией только волей колдуна - тоже големы. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ЛОЛ у томбов же скелеты-граждане с 5 лд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Характерные големы в ФБ - ожившие статуи томбов. В которых замуровывали специальных героев и жрецов, чтобы они своим анимусом оживляли. А-за-за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В которых замуровывали специальных героев и жрецовЭтого не знал. Ну, значит, они тоже не големы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ! Предупреждение: Опять цирк с вудами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так, ладно, а если серьёзно то так понимаю что про колесницы у вудов не вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 что про колесницы у вудов не вспомнили? да Кстати плач по поводу отсутствия музыканта у дриад будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) да Кстати плач по поводу отсутствия музыканта у дриад будет? Не изветсно какими спец правилами они обладают, может это полу-скирмиш какой нить будет. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А может в девятке музыкант не будет так ролять... А может ГВ не хочет больше продавать дриад... А может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А может в девятке музыкант не будет так ролять... А может ГВ не хочет больше продавать дриад... А может... Вот я и говорю, РАНО вайнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А по артам скажу так: ГВ сейчас аниму-стайл пошел бы только на пользу. И привлечение клиентуры из молодежи, и уровень бы подрос. На то, что сейчас в армибуках, бес слез смотреть невозможно. Эпоха готично-безумного, но веселого ворхамира галла-а и миллера ушла. Надо создавать новое, а с этим проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения