Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves

Рекомендуемые сообщения

Продолжая тему аниме и М. Варда, в трикинов (а то и в трименов) надо запиливать эльфов-пилотов, чтоб они срастались с деревом.

Вот на этой идее мне резко начали нравиться модели и бек)))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продолжая тему аниме и М. Варда, в трикинов (а то и в трименов) надо запиливать эльфов-пилотов, чтоб они срастались с деревом.

А подключаться они будут через "универсальный интерфейс"(с)? :D

Я как игрок за хаев не могу понять логику - хаи не знают школу дарков, хоть воюют с ними постоянно и вообще одна из самых волшебных рас, где магов на работу по картошке напрягают. И вуды - сидят в своём лесу, с дарками вообще не пересекаются (исключения лишь подтверждают правило), но знают их лору.

я как игрок за дарков, не могу понять логику, почему дарки не знают хай. таки малекит долго-долго хай изучал до того, как податься в дарк.

а если серьезно - ждем лор. если лор будет такой же, как в сороковнике, то получится, что все эльфы все про друг друга знают, отличаются только философией. а всякие мон кейны - воспринимаются ими как обезьяны. только дарки обезьян мочат, хаи дрессируют, а вуды игнорируют.

Здец. Что это за аниме в моей вахе?
вуды всегда были мультяшные. ты видел всяких стрекоз и прочих непонятных существ в их наборах? а они в них есть :P

Блин, надо радоваться переизданию, модели нормальные (герой с птицей вообще супер), трименов, я уверен можно покрасить лучше, чем ГВ (меч трименский в конце концов законвертить в что-нибудь более подобающее) и тогда они будут смотреться совсем по-другому, пехота очень интересная (мне очень нравятся капюшоны, шлемы всё-таки менее подходят вудам), супер, что будет вудовская книга 8 редакции, в глубине души все вудоводы это понимают (и нелюбовь к новым минькам скоро пройдет), лично у меня камень с души свалился, я думал, что вообще армию закроют и буду я с друзьями только по 6-ке играть (проставляясь на пиво, ибо они любят 8-ку), а теперь мы тоже люди, у нас актуальная книга, это радость и вообще нет места печали тут.

А подключаться они будут через "универсальный интерфейс"(с)? :D

А то. Тентакли то не просто так выросли. =)

Я как игрок за хаев не могу понять логику - хаи не знают школу дарков, хоть воюют с ними постоянно и вообще одна из самых волшебных рас, где магов на работу по картошке напрягают. И вуды - сидят в своём лесу, с дарками вообще не пересекаются (исключения лишь подтверждают правило), но знают их лору.

А ты думаеш в беке Дарков у Вейдера жена появилась и потом к вудам просто так сбежала?) и это не как не аукнеца?)

!

Нет, серьёзно? Типа - даешь вардансеров с челкой на глаз и магичек селормун стайл? А может Тоторо на ветке Тримана?

ЧЁРТ! ГДЕ?!

мне, мне, мне а я всегда любил бэк и миньки вудов.

Вуды понаехали с Ультуана до раскола ушастеньких на тёмных и светлых
по текущему беку вуды появились в тот момент, когда король-феникс Каледор второй откинул тапки в поединке с Готреком Старбрейкером, и новый феникс издал приказ об эвакуации колоний, потому как Ультуан был опасноте, а гномы победили.

эрго они разновидность хаев.

что напишут в новой книжке - будет интресно, особенно с учетом дарковского бека.

Блин, надо радоваться переизданию
ты не понмиаешь. а вдруг они не будут гнуть? :D

Ведь по сути, трикины - это деревянные големы...
Трикины - не големы. Трикины - живые существа. Големы больше про нежить.

Трикины - не големы. Трикины - живые существа.

Иди быстро перечитывай бэк :)

Трикины - это големы, которыми управляют мелкие спириты.

Вообще, я понял, почему вуды знают и хай, и дарк.

Это просто правилами подтверждается то, что всегда утверждалось вудами - они самые правильные эльфы и живут по хардкору, в отличие от неполноценных дегенератов-декадентов с Ультуана и дегенератов-гедонистов из Нагорронда.

Изменено пользователем Бернхард

Иди быстро перечитывай бэк :)

Вообще, я понял, почему вуды знают и хай, и дарк.

Это просто правилами подтверждается то, что всегда утверждалось вудами - они самые правильные эльф и живут по хардкору, в отличие от неполноценных дегенератов-декадентов с Ультуана и дегенератов-гедонистов из Нагорронда.

хиппаны отаке. волосы помойте :D Изменено пользователем anglais

Трикины - это големы, которыми управляют мелкие спириты.
Азаза. По канонам кусок материи, управляемый живым духом (которыми являются форест спириты), не является големом.

Голем же - это псевдоживое существо, своего самостоятельного духа (духов) не имеющее. Характерные големы в ФБ - ожившие статуи томбов. Все зомби и скелеты, двигающией только волей колдуна - тоже големы.

Изменено пользователем Diarsid

Характерные големы в ФБ - ожившие статуи томбов.

В которых замуровывали специальных героев и жрецов, чтобы они своим анимусом оживляли. А-за-за.

что про колесницы у вудов не вспомнили?

да

Кстати плач по поводу отсутствия музыканта у дриад будет?

да

Кстати плач по поводу отсутствия музыканта у дриад будет?

Не изветсно какими спец правилами они обладают, может это полу-скирмиш какой нить будет.

Изменено пользователем TeclisElf

А может в девятке музыкант не будет так ролять...

А может ГВ не хочет больше продавать дриад...

А может...

А может в девятке музыкант не будет так ролять...

А может ГВ не хочет больше продавать дриад...

А может...

Вот я и говорю, РАНО вайнить ;)

А по артам скажу так: ГВ сейчас аниму-стайл пошел бы только на пользу. И привлечение клиентуры из молодежи, и уровень бы подрос. На то, что сейчас в армибуках, бес слез смотреть невозможно. Эпоха готично-безумного, но веселого ворхамира галла-а и миллера ушла. Надо создавать новое, а с этим проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...