Листопадов Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Этот парень с двумя топорами ну совсем простецкий для героя. Хотя, он мне чем-то напоминает пешего помазанника Азуриана - такой же несуразный. Особенно раздражает шлем, про топоры я уж молчу, вообще дико смотрятся у лесного эльфа, в моём понимании. Касательно магии - я не понимаю как так вообще можно было. Сверхволшебность это прерогатива высших эльфов, у них там и куча типов героев-волшебников, и так далее и тому подобное. Их научили ящеролюди, они научили людей. Каледор, Белая Башня, Хоэт, Сафери, Теклис, Воронка. Магия это абсолютная заглавная тема азуров. Каким боком высшая магия к лесных эльфам пришла? Особенно рассмешило описание к колоде карт, дескать "лесные эльфы сведущи в магии не менее, чем их высшие и тёмные собратья" - да так не менее, что знают и школу тех, и школу других, и ещё все основные. То есть они знают больше и тех и других. По слогам: лесные эльфы, у которых певцы заклинаний живут в огромном лесу племенами (Кель-Иша и Йенайла) обладают более широкими познаниями в магии, чем высшие эльфы, у которых целое княжество сосредоточено на магии и где существует Белая Башня - главное магическое учебное заведение мира, и чем тёмные эльфы у которых существует целый город, [ну уж нет]одящийся почти что в Пустошах Хаоса - Гронд, управляемый ковеном волшебниц Морати - самой роковой чародейки в истории эльфийской расы. Смысл этого всего? Фишка лесных эльфов это отряды застрельщиков, это древесные создания, это мобильность и высокий стрелковый потенциал. Зачем их делать самыми сведущими магами на свете? Ну это же полный бред. Я понимаю там, выдать лесным: своя школа, школа жизни, школа зверя, школа тени. Но замахиваться на всё на свете, а тем более и на высшую и тёмную магии - это бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Эээ. Так тримен ходит вперед широкой стороной, или узкой? Ничего нового нет. Разве что то, что Гвшники накрасили новых дриад для соответствия стилю трименов. Literum, ты абсолютно прав, но варда, который каждый вечер засыпает в тазике с кокаином, твоя правота мало волнует. Так что теперь задроты будут водить бековых архимагов металла и смерти. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я пока так и не могу усмотреть общих деталей у всех трёх древолюдов. Едва ли не всё кажется неповторяющимся О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Эээ. Так тримен ходит вперед широкой стороной, или узкой? Хм, на картинке - узкой. Посмотрел все остальные картинки с триманами - триман ходит вперёд узкой стороной. Он везде, где расположен широкой стороной на зрителя, смотрит вбок. Ничего нового нет. Разве что то, что Гвшники накрасили новых дриад для соответствия стилю трименов. Они их построили коробкой, а не скирмиш-построением. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дриады коробкой выглядят неожиданно. Музыки нет, значит скорее всего маневренность очень сильно упадёт. Есть правда надежда на хороший рукопашный потенциал, но всё же как-то неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дриады коробкой выглядят неожиданно. Вообще, это один из элементов вишлистинга - коробочные дриады, которые могут вломить в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 на тримене грибы и он чем то напоминает Фавна.) это гут коробки - внезапне про магию - атель лорен самый древний лес на земле(всмысле в мире вахи) , разумный лес , который чуть ли не древние сажали - так что в магию это нормально , никого ведь не смущает что Тзинч - которовый вообще как бы воплощенная магия может только в металл и родную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я пока так и не могу усмотреть общих деталей у всех трёх древолюдов. Едва ли не всё кажется неповторяющимся О_о Ноги точно одни только будут в коробке, как и тело, рука с когтями. Три руки меч/скипитр/тентакли, три головы, вроде, 3 промежножных болталки. И ещё мелкие детальки разные, похоже, будут крепится на гнезда на спине, как я понял. про магию - атель лорен самый древний лес на земле(всмысле в мире вахи) , разумный лес , который чуть ли не древние сажали - так что в магию это нормально , никого ведь не смущает что Тзинч - которовый вообще как бы воплощенная магия может только в металл и родную Вот я как бы совсем не поддерживаю клёвость того, что по слухам всевсевсе лоры доступны, но с этим согласен. Как то все забывают, что такое Атель Лорен. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Taalakas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Странно, раз древний лес знает все... Почему нет у вудов орочьей магии? Крысиной? Демонской в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Потому что орочьи и крысиные шаманы не приходили и не отдавали свои знания лесу , а эльфы которые на момент попадания в лес уже могли в хай и дарк меджик емнип - с ним ассимилировались. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 про магию - атель лорен самый древний лес на земле(всмысле в мире вахи) , разумный лес , который чуть ли не древние сажали Меня вот в пока_актуальном армибуке всегда смущало то, что на карте Атэль Лорена, почти в середине леса, [ну уж нет]одится наковальня Вауля O_o X- . Зато теперь я понимаю, в каком месте будут актуальны и тематичны вудовские архимаги огня и металла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вспомнилось сравнение митольных старых дриад и нынешних. Главный аргумент в пользу старых был: " они без проблем встают в коробку" А коробку ванговали емнип 2 года назад еще (ну вишлистили) правда с каким то хитрым стрейфом типа полускирмиш такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 про магию - атель лорен самый древний лес на земле(всмысле в мире вахи) , разумный лес , который чуть ли не древние сажали - так что в магию это нормально Пошло, пошло, трещит латекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты просто завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Потому что орочьи и крысиные шаманы не приходили и не отдавали свои знания лесу , а эльфы которые на момент попадания в лес уже могли в хай и дарк меджик емнип - с ним ассимилировались. Дарки тоже ну никак в АтельЛорен не ходили магией делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дарки тоже ну никак в АтельЛорен не ходили магией делиться. А жена Малекита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты просто завидуешь. Я помню ветку про переиздание хаев, когда появился спид Азуряна. И полные достоинства пекафейсы сынов Ультуана. Оправдания - жалки. Впрочем, может это годный вброс, подогреть градус дискуссии - тогда одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Пошло, пошло, трещит латекс :) Ничего-ничего, вот появятся правила, и мы сразу услышим этот тонкий, с подвыванием и привзвизгами вопль извращенца, которому слишком туго затянули веревку на мошонке: "Я что, ЭТОГО ждал девять лет? Верните деньги!" Но клуб Вандерсекс не делает возвратов! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Но клуб Вандерсекс не делает возвратов! Негр в начале фрагмента говорит: "Now, put your clothes back on, white boy" Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Коробочные дриады это да, это я упустил. Мне кажется, вудам все-таки дадут какую-нибудь мув-плюшку ввиду бывшей скирмешевости. По идее, танцоры тоже встанут в коробку. клуб Вандерсекс не делаетЧорд, надо пересмотреть евротур =) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А жена Малекита? Ушла от него тогда, когда, найдя Железный Венец папка стал задумываться о том, чтобы дарк меджик забабахать. А ей, (верховной) жрице богини магии было на это смотреть неприятно - вот и ушла в Атель Лорен, чтобы не видеть этой гадости. А потом главным исследователем новой лоры была Морати - и она-то каэшна со всеми поделилась, только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Впрочем, может это годный вброс, подогреть градус дискуссии - тогда одобряю! Приятно общаться с умными людьми) Но клуб Вандерсекс не делает возвратов! Тут все идейные и чисто платонически , не надо грязных инсинуаций!) Раскрывающийся текст и она-то каэшна со всеми поделилась, только в путь. Вард придет порядок наведет. А так можно продолжить натяжку про то что эльфы в атель лорен могли(будут) попададать не единожды. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вангую у близняшек обе лоры в уровнях\баундах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Арт неплохой. Интересно, а новая модель будет?)))) Это по всей видимости ковер лимитед эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения